Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто может помочь с присоединением локаций к моду? Так же нужен профессиональный скриптер для создания новых схем поведения. ТЧ Новое Время.

Изменено пользователем Graff46

Поделиться этим сообщением

Нужна помощь для продолжения сюжета мода, кто может помочь пишите в личку.

Нужен человек который может адоптировать мод под ТЧ V1.0006 (из ТЧ V1.0004), или объяснить разницу  в патчах, что бы знать что где править. Также нужна помощь опытного скриптера для создания новых схем поведения НПС.

• Нравится 1

Нужна помощь человека который поможет разработке мода. Требуется собрать репозиторий и предоставить готовые .ddl. Кто может помочь пишите в ЛС.

Нужен опытный скриптер для правки одного скрипта. Я написал полностью скриптовый аналог смарт-террейнов, но при назначении логики из смарта НПС отказывается работать под данной ему логикой, проверено, что переключение происходит.

Пишите в ЛС или ВК (в профиле ссылка).

Ищу человека который может собрать файлы движка из исходников (репозитория). Писать в лс или вк.

Нужна помощь в виде сборки ресурсов локаций (графы. спавн, кросс-таблицы и тд). Я предоставлю файлы локаций и олл.спавн для примера.

P.S. Возможно работа не пыльная, я локацию подключил через ggrc, но гейм вертексы на локации не верны, методом проб и ошибок выяснил, что причина в файле кросс-таблиц.

Кто может помочь пишите в лс или вк. 

Ищу человека для помощи составления логики НПС и редактирования схем поведения.

Связь ЛС или ВК в профиле.

Проект "Новое Время"

Нужен 3D модделер для кропотливой монотонной работы...

Нужен человек для переноса Call of Chernobyl HD Models Addon на ТЧ. Я могу предоставить теорию, как это сделать, каким софтом и тд (Сам перес пару моделей, но не остается времени на мод). Авторство за вами! Моя подпись, как автора идеи. При обращении могут быть рассмотрены варианты включения Вас в соавторы или помощники по проекту.

Требование к сотруднику: Адекватность. Быть готовым качественно выполнить кропотливую монотонную работу.

Связь ЛС, Ссылка на проект в моей подписи.

Моду Новое Время требуется текстурщик\дизайнер для создания поздней осени с частичным снежным покровом на уровнях.

Связь ЛС. 

c9cfa3c03365d523d82557a53aa5930bb03b2827ecb7fcec0b49cbed86d0aa5bf3dff560b03b28276274b6fc1b819f1a944db7f29a77b250b03b2827

• Нравится 4

Мод "Новое Время".

Ищу человека, кто поможет написать схему логики для НПС ТЧ. Писать в ЛС.

Моду Новое Время требуется опытный LUA скриптер со знанием системы логики в ТЧ, для переделки скрипта ph_car.script под навигацию по левел вертексам (были вэй-поинты)...

Связь ЛС. 

Ищу скриптера для переделки логики машин с set_fastcall на action_base.Платформа ТЧ.

Напишите кто может хорошо перевести с английского мануал по одному из модулей Lua

Только что, Stalker Nest сказал:

для привязки моделей из других

На скелет сажать?

Я отобрал текстуры которые ни чем не открываются (правда пара файлов гимпом открылись), я даже nvdxt.exe качал, она их вообще не понимает (с другими ддс нормально работает). Если Вы сможете открыть текстуры, то пересохраните их с альфой и скиньте мне.

Папка с текстурами

* Текстуры в игре отображаются, но жутко ребят, как будто без митмапов.

Ищу человека который умеет конфигурировать динамическую погоду на ТЧ. Нужно сделать бóльшую вероятность солнечной погоды.

Я сделал смену погоды для разных времён года переименованием файлов, этот костыль работает. Я знаю, что можно это реализовать без операций с файлами, но т. к. в моде используется динамическая погода, то придётся переименовывать кучу имён секций и всё это потом насираивать. Кто имел дело с динамической погодой, разбирается и готов помоч в ней, прошу откликнуться...

Проконсультирую по поводу реализации смены времен года в ваших модах на различных аддонах Сталкера.

В общем так, желающих много - поэтому я выложу на форуме скриптовую обвязку с комментариями... Есть идеи как сделать смену сезонов вообще без перезагрузки игры, но нужны серьёзные правки движка, тут будет отдельный разговор...

• Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...