Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Ищу мододелов по ТЧ

Какие нужны навыки:

Умение работать с СДК 0.4, писать скрипты, делать модели, бета-тестирование

Если интересно переходите в дискорд

Здравствуйте. Ищу человека готового выполнить небольшую работу по СДК на платформе ТЧ в интересах нового аддона.

Также ищу человека готового помочь в реализации нового сюжетного аддона для ТЧ. А именно помощь по скриптовой части : квесты, логика, прописка диалогов и спавны ( Все координаты для спавнов, скриптов и триггеров, а также тексты для диалогов уже написаны и отсняты, нужно только прикрутить ).

Кому интересно - пишите в личку, обсудим. Или если кто знает такого - тоже сообщите. Спасибо.

Добавлено  Купер,

Перемещено. Совмещено из разных тем.

• Нравится 2

«Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann.

Всем привет. Ищу человека который хорошо разбирается в СДК 0.4, который сможет сделать катсцены, некоторые квесты, интересное на ваш вкус.

Писать можно в тг: @xztfavotire

Нужна помощь в работах с анимации сталкеров для моего мода

Цель - перенести анимации из ЧН и ЗП в ТЧ (в основном симуляционные анимации - сидения, стойки за столом или барной стойкой).

Вопросы "хабарного характера" само собой в ЛС.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Всем желаю доброго времени суток. Некоторое время назад я забросил играть в сборки, после того как меня в очередной раз прибило то, что какой-бы ты шлем не одел, на внешность перса это не повлияет. Я вспомнил про один мод для зп, позволявший менять шлемы на персонаже, но механизм который там был в нём реализован оказался скриптом который в зависимости от надетого шлема подгружал разные версии костюмов. Позже я связался с одним из авторов мода, и он предложил "использовать систему аттачей и в зависимости от надетого шлема подменять только модель налобного фонарика на нужный шлем". В модерстве я ноль, и всё что я могу сделать с этим предложением, так это его процитировать. 
Моя цель это реализовать "динамические шлемы" для одной конкретной сборки, по возможности обращаясь за помощью к авторам добавленных в сборку костюмов. Я буду крайне благодарен каждому кто подтолкнет меня в нужном направлении, пояснит за предложение автора или, может даже, предложит альтернативный вариант реализации.

Добавлено  Купер,

Перемещено.

Доброго времени суток, ищу человека который поможет перенести из стороннего мода в мой несколько модификаций на платформе ЧН (по типу вертолет патруль на болотах, разнообразие визуалов и т.п.) на базе SPR.
Писать в лс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...