Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Ищу мододелов по ТЧ

Какие нужны навыки:

Умение работать с СДК 0.4, писать скрипты, делать модели, бета-тестирование

Если интересно переходите в дискорд

Здравствуйте. Ищу человека готового выполнить небольшую работу по СДК на платформе ТЧ в интересах нового аддона.

Также ищу человека готового помочь в реализации нового сюжетного аддона для ТЧ. А именно помощь по скриптовой части : квесты, логика, прописка диалогов и спавны ( Все координаты для спавнов, скриптов и триггеров, а также тексты для диалогов уже написаны и отсняты, нужно только прикрутить ).

Кому интересно - пишите в личку, обсудим. Или если кто знает такого - тоже сообщите. Спасибо.

Добавлено  Купер,

Перемещено. Совмещено из разных тем.

• Нравится 2

«Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann.

Всем привет. Ищу человека который хорошо разбирается в СДК 0.4, который сможет сделать катсцены, некоторые квесты, интересное на ваш вкус.

Писать можно в тг: @xztfavotire

Нужна помощь в работах с анимации сталкеров для моего мода

Цель - перенести анимации из ЧН и ЗП в ТЧ (в основном симуляционные анимации - сидения, стойки за столом или барной стойкой).

Вопросы "хабарного характера" само собой в ЛС.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Всем желаю доброго времени суток. Некоторое время назад я забросил играть в сборки, после того как меня в очередной раз прибило то, что какой-бы ты шлем не одел, на внешность перса это не повлияет. Я вспомнил про один мод для зп, позволявший менять шлемы на персонаже, но механизм который там был в нём реализован оказался скриптом который в зависимости от надетого шлема подгружал разные версии костюмов. Позже я связался с одним из авторов мода, и он предложил "использовать систему аттачей и в зависимости от надетого шлема подменять только модель налобного фонарика на нужный шлем". В модерстве я ноль, и всё что я могу сделать с этим предложением, так это его процитировать. 
Моя цель это реализовать "динамические шлемы" для одной конкретной сборки, по возможности обращаясь за помощью к авторам добавленных в сборку костюмов. Я буду крайне благодарен каждому кто подтолкнет меня в нужном направлении, пояснит за предложение автора или, может даже, предложит альтернативный вариант реализации.

Добавлено  Купер,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...