BadSven 2 Опубликовано 27 Июля 2010 Ну чтож...первые впечатления)) Я в восторге)) Давно меня так не цепляла RTS... Озвучка - шикарно Видеовставки и флеши - оболденные А как офигел когда между миссиями можно пообщаться с действующими лицами или посмотреть по новостям что ты натворил....это гуд Графика это отдельная темя...она стала конечно намного лучше, но от концепции первой части не отошло - это очень хорошо А главное какой оперативный кряк ...хотя и не заслуга разрабов))) Думаю лицуху придётся брать Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 27 Июля 2010 Mixail, да, вроде платный....безлимитка стоит вроде 2рубля....а остальное не помню Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 30 Июля 2010 Наконец закончил кампанию)) Впечатлений масса...в основном положительные...история красивая, не затянутая и динамическая... Поразила свобода выбора которая не присуща РТС Ролики некоторые пересматривал по нескольку раз)) Жалко другана-"уневирсального солдата"(( (и интересно с кем же он сделку заключил?) Очень буду ждать второй эпизод)) Блин) Три ночи не спал)) Днём играть некогда)) Если вы не играли в СтарКрафт2...то обязательно поиграйте даже если вы не любитель РТС Всем спасибо...я спать)) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение