Dragoone 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Великая игрушка.Кто-нить играл по инету???Делитесь впечатлениями... Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Особо не заигрывался. Стратегия как стратегия. В памяти остался яркий фрагмент, когда я СтаркКрафт однокласснику на дискетах таскал многотомным архивом. А всё из-за того, что у него не было сидирома... Где то в несколько заходов по 20-22 дискеты за раз справились. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Помню когда то была суперхитом - пошел первый и Broodwar на одном дыхании (жду выхода второй). - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Kymap 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Лучше стратегии не знаю! Такой динамики и баланса ни в одной стратегии до сих пор нет! Даже более современный Варик общепризнан хуже по балансу. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 По инету играл раньше,выносил на 7-ой минуте высаживал 4 маринеса 1 машинку(с минами)1 медика и 1 рабочего на базу противника,потом мнами и маринасами держал подходы к рабочему который строил бункер....работает на ура...к 8-ой минуте от противника ниче не остаеться... Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Эта единственная стратегия, которую я полюбил. Поигрываю и сейчас. Вот ВарКрафт терпеть не могу (за исключением 2ой части), а Старика обажаю. Жду вторую часть. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Великая игра! До сих пор играю. Недавно по инету начал играть. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Да, игра хорошая. баланс, наверно, идеальный, а для тех времен и графика была отличная Правда я играть умел только за людей и ненавидел зергов т.к. не мог их вынести Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Да, игра хорошая. баланс, наверно, идеальный, а для тех времен и графика была отличная Баланс - идеальный. Игра своеобразное пособие для создателей и игроков, как надо создавать стратегии. Не припомню, где еще есть подобные игры, в которых всего 3 расы, но настолько разные... Единственно, что сейчас раздражает это ее давность, но потерпим до Starcraft 2 Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 В инете не играл, а по сетке на работе много играли. Втроем против 3 компьютеров справлялись на больших картах. Всегда играл за протосов. Команда из протосов и двух людей очень сильная. 4 компа победить не удалось. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ох, с неё началось моё серьёзное увлечение компьютерными играми. Было это как ни странно ещё в 2000-2004 годах. Своего компьютера у меня тогда не было, и я играл на первом пне у старшего брата . Да, помню, какое для меня это было открытие. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Особо не заигрывался. Стратегия как стратегия. В памяти остался яркий фрагмент, когда я СтаркКрафт однокласснику на дискетах таскал многотомным архивом. А всё из-за того, что у него не было сидирома... Где то в несколько заходов по 20-22 дискеты за раз справились. А шо винт не вытащили? Игра рулит. По моемеу скромному мнению до Варыча не доходит но очень приятно играть. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А шо винт не вытащили? Скажем так, что я тогда ещё новичком был в общении с компом. Может тоже попробовать помеситься... (Мысли вслух...) "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Прошёл не по одному разу, но.. после варика стала раздражать управляемость толп - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
[SB]Глустный 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ООО ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!! по моему есть только несколько стратегий, в которые можно играть с удовольствием и очень долго и оджна из них это-старкрафт!! по инету я не играл у меня была пиратка и там не подключалось по по батлу не по простому инету а вот по локалке я играл!!! впечатления классные!!! очень интересно будет погирать с кем-нибудь из вас!! если кто-нибудь захочет поиграть в старик пишите в личку и договоримся,когда сыграем!! S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 A ya seychas v Yuzhnoy Koree (sorry za translit). Tak tut vse igrayut v Starcraft. Po televizoru kanal "Live Battle" kruglie sutki transliruet sorevnovaniya. Zanogo dlya sebia otkril etu igru. Daje nash voditel avtobusa (emu 30 let) naigral 2000 igr i eto s4itaetsia malo esli ti zhivesh v etoy strane. Sku4ayu po domu, po normalnomu kompu i po Stalkeru, vsem privet... Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Да, игрушка весьма достойная, причём во всем - графика (для своего времени, конечно), баланс, реиграбельность, звук... До сих пор помню панику, когда слышишь магические слова "Nucler launch detected..." и у тебя есть несколько секунд, чтобы найти и грохнуть вражеского Ghost-а. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 начинал 10 лет назад и до сих пор играю по локалке . 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 До сих пор помню панику, когда слышишь магические слова "Nucler launch detected..." и у тебя есть несколько секунд, чтобы найти и грохнуть вражеского Ghost-а. Хм, странно, но когда я по сети играл, ядерку почему-то никто из знакомых не строил... Пытались затоптать танками и пехотой вкупе с медиками... До сих пор зергов не навижу (если только сам ими не играю)... Раш зерлингами это кошмар... Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Хм, странно, но когда я по сети играл, ядерку почему-то никто из знакомых не строил... Пытались затоптать танками и пехотой вкупе с медиками... До сих пор зергов не навижу (если только сам ими не играю)... Раш зерлингами это кошмар... Это не по сети, это сингл. По сети в СК один или два раза только играл. А зерги прикольные, да (если сам ими играешь) Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти