Перейти к контенту

Сетевые баталии сталкеров

Demosfen

Рекомендуемые сообщения

Я знаю как по нему ходить, это называется баг, и его использование запрещено, не говоря уже о том, что ты попадаешь за пределы локации, что тоже запрещено, зачем доказывать обратное?

Не только АБДЕЛЬ это умеет, но никто из наших это не пользует, так как это даёт преимущество перед другими не предусмотренное разработчиками, не считаю нужным продолжать этот спор :nono:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Поделиться этим сообщением

Топор, ты лучше объясни свой лог с выстрелами выложенный выше, а то балаболить мы все умеем.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Можно вставить свои пять копеек в ваш спор :rolleyes: весь сыр бор начался с игры, в которой игрок Абдель находился на здании за забором ЧАЭС, я уже говорил, что это само по себе является нарушением правил сервера- т.е. выход за карту, Кактус выложил видео, в котором показано как это делается, способ попадания за карту является багерским, т.к. в опциях управления не указана возможность хождения по практически вертикальным стенам, не говоря уже о том что мы выходим за локацию, есть там ещё пару мест с таким же забором и возможностью через него перелезть способом указанным выше, но это опять таки является багом :russian_ru: .

Теперь по невидимой лестнице. Вопрос- в пределах локации такие лестницы есть? Если да, то это баг карты, который может использовать любой игрок, в независимости от умения, достаточно просто знать место, ни у кого же не вызывает возмущения пользование предметами лежащими на карте, хотя не все игроки знают что и где лежит.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...