angor76 87 Опубликовано 8 Мая 2012 Пара боев уходящего дня Хочется всех поздравить с наступающим праздником и пожелать все всего наилучшего.Пусть все войны проходят на просторе сетевых шутеров и не встречаются вам в реальности..... В общем все побольше солнца и голубого неба Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) если поступил не правельно, Трудно сказать...если набор сохранен ,то достаточно нажатия 2х клавиш и в бой....То есть для опытного игрока это доли секунды... Потер ,так как ошибся. Отсюда и вывод : 1.Ты его вроде как накрыл с А закупка...Если уверен на 100% бан без вопросов.Хотя А закупка сама по себе ничего не дает.Тут надо смотреть было раньше-возможно закупка была не по рангу....Игра длилась довольно долго-насколько я успел заметить. 2. 60 с чем-то на 13. -это еще ничего незначит...Это не доказывает читерство. Возмем к примеру: [vs]kratos или [vs]romakx далее возьмем Rat(Борис) и S.T.R.E.L.E.C налупят еще похлеще(СМотрим историю боев на предыдущих страницах). 3.Ну не хочу я с админами говорить ..не хочу...не заставите.Они злые..особенно я... Простой пример : вы вчера банили 2b5a6821b7d35f3afbc9df4f3a7897aa client_ip = 128.69.113.163 client_name = путинка(фас) Спасибо Кактус, узрел таки! Он же : главныйизАК Никитос мумийтроль мумия (троль) Бан лист не совместили -сегодня я имею клиента с таким же хешем и такой же гадостью +Радар . Смотрим на ай-пи...Дальше без коментов.Еще одним ключом из свободного доступа стало меньше. client_hexstr_digest = 2b5a6821b7d35f3afbc9df4f3a7897aa client_ip = 95.26.152.38 client_name = добрый психанул и обложил всех игроков отборным матом Определил в Бан-лист на 2 дня Наблюдал этот момент.....Мягкое наказание- наговорил минимум на месяц. P.S.Наказание применять бы ко всем незамисимо от наград и заслуг.....перед родиной.Так как на пару дней не только этот товарищ наговорил. P.S.S. Просьба без коментариев - это мнение злого админа.. Изменено 10 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Это Саймон. Состоит в одном из сильнейших кланов. Вопрос на вопрос: Зачем игрок одного из сильнейших кланов прикидуется :КЛЕНом???Смысл??? Вот с одним соглашусь -демка не помешала бы-можно было бы посмотреть -не было ли покупок не по рангу и тд... Сервер был Дмитрия да и нет вчерашний меня кидал каждые 5минут -так что не до демок было. чтобы заходить на сторонние сервера с какой то херней Все когда-то бывает в первый раз... По сути доказательства почти на 0 -осталось уточнить рождался с авт или без? Если да-то бан.Если ...ну выше уже описывал. P.S. Не исключенно что- кто-то мог воспользоватся ключем -=pz=-Саймон Изменено 10 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Давай я тебе его скайп дам. Мне то он зачем? Димон банил... мне как -то лесом... Это как? Да легко..Надоел человеку сталкер и отдал ключ кому захотел. Это что то типо онлайн базы игроков. Сори -тогда приношу извинения .Потру обвинения. Изменено 10 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) MAZOfakker (и боком тоже) научи бегать боком пжл...если у меня получится это сделать с помощью обычной клави и мыши то бан будет снят. Я промолчу про страйкарену -потому что там порой админами на сервере не пахнет и соответсвенно имеет место полный бардак... Изменено 12 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 13 Мая 2012 Без доков далеко не уедем, товарищи! С данного момента -свой бан лист пополняю самостоятельно(+С админами команды АМК синхронизирую) .Здесь же выкладываю доказательства -остальные админы решаю сами...стоит ли банить .Если считают что доказательства правильные ,то далее командой ra sv_banplayer_by_digest из окна своего сервера отправляют его в свой бан лист.Как вариант дописывают бан лист ручками. Соответственно чужие баны принимаю только в комплекте с доками или как вариант если я сам наблюдал эти моменты на чужом сервере. Вот пара клиентов по вчерашним играм:Это убойка По скринам ниже видно что идет стрельба конкретно по игрокам с метками.Думаю что можно понять что имеем дело с радар-хаком. Если кто-то сомневается -могу предоставить демо игры,но думаю что убойки уже достаточно для бана. Диверсант: player_digest = 6c8169f6859e0f03b45831bf2ee46101 player_name = Диверсант Вот еще клиент -по скрину понятно что человека влекут звезды ...Думаю понятно за что бан-демо предоставлю инересующимся. Игрок с ником Xport player_digest = 5507ac44fe7398e4fd2bdecc61830529 player_name = Xport Кому нужно берем себе в бан листы. Описание и ход вчерашних боев выложу позже. Всем спасибо и удачи сталкеры. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 13 Мая 2012 Вот результаты последних боев моего сервера Donbass_SS[AMK] А тут посмотрим на нашего бойца Stalker Nest(Влад) -снайпер на Военных складах. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Немного опишу увиденное: ХэдШот и kaka без коментариев -100% бан. По игроку 123456443 у многих могут возникнуть вопросы. Смотрим на скрин внимательно: 1.Игрок с ником 123456443 видит 2-х игроков : 1.Пух и 2 .Увы нереально увидеть. 2.Все это видим скозь прицел и посмотреть на нашивки не представляется возможным. 3.Скрин сделаный с игрока 123456443 содержит хеш f2ecdfb70dfe3355118680a2095d6b69 Теперь представим что я админ со стороны....я как бы незнаком с вами . Я могу рассуждать так: 1.Ну и что что в прицел попали игроки с метками?Случайность -у многих тоже в прицелах бывают игроки с метками. 2.Я не вижу состава команд на тот момент и не вижу нашивки игрока который смотрит в прицел...Может это союзники случайно попали в прицел в тот момент когда скрин делался контроллером.Докажите что это враги??? 3.Скрин только доказывает то что игрок смотрящий в прицел и есть 123456443 ,так как идинтифицируется информацией внутри скрина(открываем блокнотом) . Как мы видим что посторонему админу этого может оказатся не достаточно и все можно опровергнуть....... Скрин состава команд или кусочек демки это мог бы доказать..... Но тебе как админу ,Дмитрию,Андрею (в тот момент радмины-если я правильно понял) я полностью доверяю и уверен что все было под полным контролем, поэтому всех 3-их забираю к себе в сауну. P.S.Кульное у тебя место админа :ny_thumbsup: Только бутылочки пифка не увидел на скрине :ny_sad: Изменено 15 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Дмитрий я же сказал что вам я полностью -доверяю.Для тех кто может не поверить - сейчас постараюсь выхватить с роликов 100% доказательста. P.S. Просьба делайте и выкладывайте скрины самих боев или интересных моментов -ведь многим интересно кто и как играет и тд....По скачаным роликам понятно что 5 боев было ,а кто и как играл не видно..... вроде получается как отчет МВД о раскрытых преступлениях и пойманых злоумышлениках Изменено 15 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Мая 2012 Только 99,... и 49,... Это у тебя! Что же за импульс такой? Близко к 27-у Трейнеру, но не он, может 30-й? Который не делает 50,... и 100,... Импульсы постоянны ....для начала дайте пояснения для читающих :Что такое импульс? Просто многие читающие могут не понять о чем речь.... Но суть не об этом: А кто-нить вообще обратил внимание на то что урон стабильно-максимальный для АК-74 ? Упс [mp_wpn_ak74] HP 1+0.72 -такое ощущение что стрельба ведется в упор(с трудом верится что все выстрелы у игрока.....-прям как партизан : подкрался и в упор бац...и так всю игру), ну и вопрос:что-бы это значило??? А есть варианты стрельбы этого игрока с другого оружия? Или ему так и не дали пострелять ? ...и отправили в сауну? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Вот результаты боев за последние время на наших серверах: S_S_S Одесса , Donbass_SS[AMK] Алчевск и [AMK] Server Одесса-просто уже не Вот просто скрин с контролера -стрельба в прицел Еще хочется добавить что сегодня на карте ЧАЭС был забанен игрок ABDEL за использование багов. Пишу это на тот случай если у него возникнут вопросы -вот я тебя поймал простыми скринами (с ф 12) : Можешь отрицать -твое право .Мне достаточно что я видел и доказывать тебе ничего не собираюсь,думаю сам знаешь что ты лазил в места -доступные только с помощью багов. Пока забанил тебя на 10 часиков(добрый я сегодня) ..поспишь ,отдохнешь и надеюсь осознаешь что играл не честно. Если попадешь повторно -бан будет до пенсии. Всем спасибо за игру и удачи. Изменено 26 Мая 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 27 Мая 2012 В сообщениях сервера была информация о том, что выход за пределы локации запрещен? "Баг" - понятие весьма широкое. Игрока предупреждали? Каждые 5 минут идут правила.Не знаем русский -идем в школу.Слово :БАГ есть в запрете-место показанное на скрине попасть можно только с помощью бага -какие еще на...доки??? Просто убило.На игроке даже ника нет. Тихо ржу=D Убейся хоть ап стену ..твое мнение меня вообще не интересует. Иди учи уроки... И хватит флуд разводить адвокаты-я видел и мне этого достаточно.Скрин я показал не для обсуждения ,а товарищу ABDEL. Думаю он и без адвокатов поймет что нарушил. Всем спасибо за вчерашнюю игру. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Еще немного боев прошедших на наших серверах: Вот результаты боев прошедших 29.05.2012 на [AMK]Server(Одесса): Вот матч от 30.05.2012 : Здесь результаты 3-х матчей от 31.05.2012: Изменено 8 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) А что, администратор сервера не делал стандартных скринов от лица игрока? А администратор (то есть я) 60% игрового времени провел в наблах у данного игрока и поверьте ничего не увидел. Двигался адекватно и с осторожностью.По стрельбе(что касается скорострела) ничего невидно.В близких стычках ничем не отличался от соперника.Радара 100% нет -скринился постоянно. Единственная странность(именно странность и не более) -то что игрок пробегал всю игру с ил-86(хотя мог брать уже и феньку) . Так что от лица админа могу сказать -что повода для бани не вижу.Смотреть демку мне нет надобности ,так как я (повторюсь) 60% времени был в наблах у данного игрока. Для себя уважаемые сами решайте -свое мнение я вам не навязываю. Гарри топор Будь проще и люди потянутся.А своим острым словечком(похожим на хамство) ты больше вызываешь к себе подозрений и тд... Кстати на моем сервере(когда работает) ты можешь играть -я тебя не банил ,так как пока не вижу повода. И завязывай с оправданиями...игроку который знает что играл честно достаточно 1 раз написать (кому нужно проверят ) а разводить флуд на 2-3 страницы не вижу смысла,так как он тебе идет в минус. Надеюсь ты понял о чем я говорю и флуд на этом закончится. P.S. Профиль приведи в нормальный вид ...А то Cuba ..99 лет..По профилю складывается впечатление что ты есть привидение. Так что будь так добр: "Стань человеком" раз уж ты разговариваешь с людьми. Да и в завершении результаты 2-х пятничных бое( 1 мой сервер и 2-й на сервере Дмитрия) Были и другие бои в пятницу -но у меня уже небыло возможности видеть их результаты. P.S.S. Обращаюсь ко всем админам -может все же начнете освещать ход боев на своих серверах(ф12 у всех работает???).Просто игроки могут показывать свою игру ,а то тема больше похожа на криминальные разборки...и как то нудно становится ее читать. Изменено 3 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 3 Июня 2012 обсуждение действий администратора - бан Это от меня.Для вопросов -есть форум и нечего в чат игры срать (как некоторые любят) .Бан выписывается не смертельный (1-12 ч) в зависимости насколько горяч игрок ,дабы остыл...и тд. А то с этого бардак и начинается : Админ посмотри Петя....Админ ты что не видишь Вася сам засранец....и тд... Гарри топор Не по возрасту(99лет) ты вроде как Дедушка ,а своими действиями показываешь что что ты базарная баба в истерике и при этом еще Блондинка.... Самому не надоело???? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Кактус выложил видео, в котором показано как это делается, способ попадания за карту является багерским Вот за видео скажу спасибо Кактусу а товарищу ABDEL ручками допишу пожизненный банан. Ну а теперь о вчерашних боях прошедших на серверах S_S_S и [AMK] Server 05.06.2012 .Во вчерашних боях было одно существенное изменение :Начальные деньги были равны 300р. Рюкзаки и оружие сразу убиралось,то есть каждому игроку нужно было заработать себе на оружие и тд .Можно сказать игра получилась довольно напряженной ,но при этом очень интересной.Можно сказать что для всех игроков игра прошла с переменным успехом -это можно посмотреть по результатам: Изменено 6 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Июня 2012 Результаты боев прошедших 06.06.2012 И один незаконченный матч по тех.причинам Все бои проходили на сервере S_S_S .Всем спасибо за игру . Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 17 Июня 2012 Всем спасибо за позитивные отзывы о работе администраторов серверов. Немного о боях прошедших на текущей неделе: Всем спасибо за хорошую игру . Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Вот немного боев с наших серверов Биты или байты? Добався в скайп тебе все объяснят Вот вышла в свет первая карта от нашего игрока Романа. В ней совмещен малый агропром оригинала и большой комплекс Агропрома с билда. Все 4 режима доступны(команды-одиночный-охота за артом и захват арта). Единственная неудобство -карта не работает сервермененджером .Запуск карты либо с батника или голосованием в игре. mp_agrocomplecs_1.2.7z.html или mp_agrocomplecs_1.2.7z Изменено 23 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Немного о прошедших боях на наших серверах: А это я немного погостил на сервере Страйкарена: Жаль матч так и не закончился ...слетел сервер,а оставалось совсем чуть-чуть..и был шанс выровнятся. Были и шутники на серверах за это время-подробно о них отпишется Серега в соответсвующей теме. Всем спасибо за игру и удачи. Изменено 25 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение