nevezy4ij 0 Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Здраствуйте,вот мои баталии на Ж/Д станции ЧН: Здесь я минут как 20 вступил в игру . Уже работали профессионалы,было тяжело и порой не очень красиво и справедливо.В первое время не раз хотел отключиться,но остался.А это через три часа . Никогда не играл по сети,не думал,что это так интересно,баталии действительно захватывают очень)).А это там же,только позавчера . Результаты не очень-я только учюсь. Извините, не знаю как пользоваться спойлером. Открой свой пост в режиме быстрого редактирования и посмотри теги со словом spoiler, которые я вставил в начале и в конце. - Shader Изменено 17 Августа 2010 пользователем nevezy4ij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nevezy4ij 0 Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Доброго всем дня. Хотел бы узнать о голосовых командах.Подскажите,кто их озвучивает-игрок,который играет со мной,или может это какие нибудь генерируемые звуковые эффекты на сервере.Если это все же игроки,участвующие в баталиях-подскажите,что мне для этого надо,что бы тоже отдавать какие нибудь команды. Вот,не много скриншотов . На сколько я знаю голосовые команды там уже забиты! На пример "держимся в месте" " вас понял" и т.д появляются при нажатии определенной клавиши! А что за сервер? Да,да-что-то в этом роде .Ясно.Спасибо.Сервера-да на вскидку и не вспомню,на разных играю.Играю там,где за пинг не гонят честных сталкеров). Изменено 29 Августа 2010 пользователем nevezy4ij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение