Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Эх.. не мой бы пинг... пришёл бы в гости... у меня пинг от 100 до 1500... стрелять не удобно... У меня пинг изменяется в зависимости на чьем серве я играю, играл на хероменовском так там до 800 доходило- но это редко бывает Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, C2D, Stalker Nest, Да пробовал я... на ТЧ гамаю... от сервака многое зависит... а вот человек с пингом 15... легко справляется с тремя людьми с пингом за 150... без всяких читов. Так что о соревнованиях речь не идёт. Shader, Температура видяхи не превышает 50 градусов... у меня дополнительное охлаждение... Пробуй на ЧН там пинг меньше. У меня пинг на ТЧ превышает в два раза пинг ЧН. ЧН не могу... диск испортился... хотя устанавливал всего раз... видимо какая игра... такой и диск. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) А мне вот от всей, моей широкой души интересно. Что напишет ноль-создание в новостях... если Вы проиграете Этого не будет! Мы выстоим! Изменено 28 Августа 2010 пользователем zubr14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Как то вы слабо играете и тренируетесь) Вот наша баталия))) Ни каких соревнований, дружеский матч между Свободой и Наёмниками. На малое кол-во фрагов не смотрите... вылетали из игры... раза по три) Армейские склады, ТЧ 1.0006. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2011 А почему не на ТЧ? У народа лицензий на эту игру больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Августа 2011 ТЧ уже морально устарел для сетевой игры Да и ключей для ЧН у меня хватаетВот тут.. к сожалению, наши интересы не совпадают. Хотел обьеденить усердие двух сайтов, для создание команды. У нас в данный момент... 10 игроков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение