Перейти к контенту

Сетевые баталии сталкеров

Demosfen

Рекомендуемые сообщения

МАЗОФАКЕР )))) господи ники какие то читерские )))) Кароче МАЗОФАКЕР заруби себе на носу ты попал не в то место и время где можно на бах включить веселуху и быть при этом удовлетворённым Пишу только 1 Раз дальнейшее общение не вижу целесообразным СТАЛКЕР давно вышел из под отчётности и даже я баню только по тому что мне НИК не понравился и что ты сделаешь ???? пойдёшь маме поплачешь???? Не с того ты начал свою репутацию поднимать )))) и цепляться за слова это не выход это только тебя предрасполагает в твоей виновности )))) Такое впечатление что ты годик неиграл в СТАЛКА а теперь вдруг решил побегать лихачём но вот засада оказывается все сервер админы друг друга знают не по наслышке и даже имеют ОБЩУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ В СКАЙПЕ чтоб таких как ты синхронно пресикать причем самым жёстким образом!

забанен на вечно 0d48e13a02d3d445bb5766586db17379

ps: Администратор серверов и портала ОСС СПАРТА

Строгое предупреждение от администратора LeDemon
Запятые и остальные знаки препинания использовать не научились? Зачем так много ) и ?
Изменено пользователем LeDemon

Поделиться этим сообщением

под наблюдением 4-х АДМИНОВ не новичков и при этом ещё что то доказывать это нонсонс Исходя что нет возможности 100% узнать правду я тупо баню чтоб исключить в дальнейшем падения сервера! и под-сеть тоже для настойчивых идиотов

Строгое предупреждение от администратора LeDemon
Сутки R.O. на починку клавиатуры или поиск на ней знаков препинания.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...