мариночка 1 Опубликовано 31 Июля 2010 ну да...гадко подкрался и заволил меня с ножа ..А еще подло перестрелял всех, когда народ объявил временное перемирие...просто грязная работа холодного убийцы Ну так введите наказание: -1 за каждого убитого при перемирии. Точнее -2, чтобы убрать очко за убийство. Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) ну я думаю, что для новичка в этом деле - в принципе не так уж все и плохо Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Ну да, поиграли хорошо)))) я даж малость устала от игры)) Влад, а всетаки ты смертный))))) я тебя даже ножиком прирезала..ээх аж на душе легче стало Так я и не спорю. Я просто стреляю только тогда, когда уверен что убью! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 2 Августа 2010 ну что? Впечатлениями делитесь? Добавлено через 1 мин.: Да погоняли нормально))) правда не люблю командную игру...видимо по тому что в душе одиночка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Гыыы а чтож ты Димон себя-то не написал как тебя прибивали)))?? Вообще хоть игра и быстрая была но играла сегодня без настроения, иногда и сдохнеш раз в 20 больше и фрагов раз 30 меньше, а повеселишься от души. А сегодня почему-то не интересно играть было...мож потому что голова болит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 мдааа текстурки у тебя Андрюшка те еще.. у меня тож плывут, но не так сильно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Shader, а ты играешь в ЧН? Добавлено через 1 мин.: VEX, да как соберемся так и играем, точного времени нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, ну дык может порубимся? Я ж сказал: занят! На следующей неделе освобожусь скорее всего - тогда и порубишь меня, если поймаешь Shader Shader, Я не ловчий..но попытаюсь)) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение