D1mon 1 029 Опубликовано 1 Августа 2011 Объявляется набор в команду Сетевых Баталий! Писать в личку/асю/скайп (см. в шапке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) А почему не на ТЧ? У народа лицензий на эту игру больше... ТЧ уже морально устарел для сетевой игры Да и ключей для ЧН у меня хватает [snG]Stock, вижу знаковые ники... Изменено 9 Августа 2011 пользователем D1mon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Вот тут.. к сожалению, наши интересы не совпадают. Хотел обьеденить усердие двух сайтов, для создание команды. У нас в данный момент... 10 игроков... Да хотелось бы здесь создать команду именно АМК форума.. А с вами мы еще повоюем [snG]Stock, если что - серв создадим Но до соревнований еще ой как далеко... Недавно собрались, неплохо поиграли.. Но народу человека 4 играло только.. Хотя в оф. чате - 12. Тяжело поймать кого-то, особенно летом, думаю, к осени-зиме будут все Дегтярёв, добавил Изменено 11 Августа 2011 пользователем D1mon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 13 Сентября 2011 Starter, а смысл? У нас просто команда чтобы в выходной собраться и расслабиться с друганами по сетке... Если куда-то позовут, то конечно можем и сыграть официально, но таких жестких тренировок "каждый день в обязательном порядке по 8 часов" нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 25 Сентября 2011 Мясо 17-го числа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 8 Марта 2012 Хоть тема чуть и подзаглохла, но всё равно периодически собираемся и играем! Кто хочет присоединиться - пишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 7 Августа 2013 Предлагаю закрыть раздел, ввиду того, что команды АМК форума больше не существует, поглощена кланом VS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 7 Августа 2013 BFG, активности амк в сетевых играх в последние полгода не наблюдалось, на данный момент я оставался единственным представителем команды, попытка восстановить клан не увенчалась успехом. Поэтому я высказал то, что видел на данный момент. Это лично мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Попробуем сделать еще одну попытку! Есть ли на форуме люди, которые желают поиграть за форумную команду? Если есть - писать мне в Скайп - d1m0n93 Для игры требуется Чистое Небо с 10 патчем, если нет ключа - несколько штук осталось... Изменено 23 Августа 2013 пользователем D1mon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D1mon 1 029 Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Да в принципе никаких... Честная игра и всё.. Если играете не очень хорошо - научим, опыт есть... Изменено 25 Августа 2013 пользователем D1mon 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение