Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2010 Stalker Nest, что-нибудь интересное в игре произошло? Если хочешь заинтересовать людей участием, выдавай истории, чтобы у них слюнки потекли... Ну и... Веди список игроков-матчей, что ли, в шапке. Что-то наподобие... 29.7.2010: Stalker Nest - Ract (4:5) Прошедший матч можно комментировать в текущем посте, результаты перенося в шапку. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest, а кто играл и какой счет? Я же просил вести учет игроков и очков. Мне очень интересно знать, кто и как играет. К сожалению скрина таблицы не осталось! Заведи общую таблицу или список и ручками в нее вписывай общие результаты каждого, кто хоть раз участвовал. Так будет видно, кто есть кто... А отдельные таблички (списки) помещай после матча в текущий пост. Глянь тему "Охота за головами" для примера. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Виталий Зверь, а ты попробуй - пинг штука хитрая, как я уже убедился. Голосование и посты показывают, что тема имеет полное право на существование, так что опрос я убираю. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Виталий Зверь, печально... Значит, я не смогу издырявить твою фальшивую овечью шкуру, когда освобожусь и присоединюсь. О ты тоже хочешь с нами сыграть? Напиши мне в скайп или Димону договоримся о времени! ------ То, что ты говоришь, я знаю по себе: из-за перегрева видюхи у меня каждые полторы минуты шли тормоза почти минуту и рос пинг соответственно, очень жутко. Я их отсиживал в кустах, чтобы меня не нашли. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 мариночка, я ни во что сейчас не играю - занят. А так, какая мне разница? Это же не дурацкий сингл, в котором я должен бегать за кабанами, чтобы один патрон для ПМ купить. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2010 VEX, хороший репортаж! Мне понравилось. +1 ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) zubr14, в связи с убытием куратора в долгосрочный отпуск, назначаю куратором тебя. Служу Отчизне! Изменено 28 Августа 2010 пользователем zubr14 ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 По согласию обеих сторон поменял куратора в теме. Теперь им будет D1mon ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2010 Куратором темы в связи с инцидентом, связанным с D1mon, временно назначен djidor. Если он возражает или у вас есть более подходящая кандидатура, пишите мне в личку. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Февраля 2011 GLASHA, в Костре есть пост, указывающий, что они еще играют: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=562413. Наверно, надо тебе у ангора спросить адресок. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение