chrysler 14 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Скажу так: Команда собралась из "легенд" сетевой игры. Это не только VS-клан, ещё много других кланов. Если организуется Команда из АМК, именно из АМК, а не собранных по инету людей не имеющих отношения к АМК, то всегда рады помочь в развитии и принять в содружество кланов. По закрытию темы не мне решать, т.к. многие положили тут свои труды. Нужно общее мнение всех, кто играл и продолжает играть! Моё мнение ПРОТИВ закрытия. 2 Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Что за ерунда?Да, что-то активность уменьшилась в последнее время.Я имею в виду - сообщения о отловленных читерах, в частности.Но сезон щас такой.Лето, отпуска, люди разъехались.Однако, сетевые баталии не прекращаются, насколько я знаю, ни на день.Хочется, конечно, восстановить былую активность и в этой ветке форума.Но закрывать тему - никаких оснований нет. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 BFG, активности амк в сетевых играх в последние полгода не наблюдалось, на данный момент я оставался единственным представителем команды, попытка восстановить клан не увенчалась успехом. Поэтому я высказал то, что видел на данный момент. Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий
ПРИХОД 1 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Странно почему личные амбиции перекрывают всё что было нажит , накоплено и приобретено за многие годы.И только из-за того что один человек решил высказать свои претензии сразу всем якобы очнувшись и глянув на мир другими глазами.Хотя он в корне неправ!!!!!Я долго не влазил в эти дрязги но уже надоело слушать одно и тоже. Приходит один какой-то человек которому сегодня кто-то наступил на яйцо и начинает учить уму разуму всех остальных (и почему-то это молодые себе позволяют)не взирая ни на что и ни на кого кричат вы все тут козлы я тут лучше вас разбираюсь.Сколько можно такое терпеть и когдаж вы научитесь изъяснятся прилично и не обсирая других!!!! ================================== Пух привет ! Давайте всё что там такого этакого в чате порешайте, а здесь без разборок. Тема закрыта не будет, да вобщем то я и сам был против этого. Поэтому и удивлён был не мало, таким вот постом Димона. На этом всё. BFG 1 Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Попробуем сделать еще одну попытку! Есть ли на форуме люди, которые желают поиграть за форумную команду? Если есть - писать мне в Скайп - d1m0n93 Для игры требуется Чистое Небо с 10 патчем, если нет ключа - несколько штук осталось... Изменено 23 Августа 2013 пользователем D1mon Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 @D1mon, а какие критерии набора, позволь поинтересоваться? Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Да в принципе никаких... Честная игра и всё.. Если играете не очень хорошо - научим, опыт есть... Изменено 25 Августа 2013 пользователем D1mon 2 Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 @D1mon, ну как сказать, желания у меня есть, но одного желания, как говорят, мало. Все дело в том, что ключа нету и по интернету я в сталкер никогда не играл. Просто опыт игры в сталкер уже не первый год конечно, но вот с сеткой такие дела. Опыт игры в шутеры имеется. (CS 1.6. в основном, а также CSS). Играю всегда честно, "приветы ничьим матерям не посылаю". 1 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Зашел вот ..почитал...да уж шуму много из ничего..в принципе как всегда у нас бывает.Очень много написанно -но чет не об одной игре не сказанно....Мое сообщение так и осталось по игре последним.. От себя могу сказать -что здесь я как игрок (сначала великой Солянки) ,потом вот сетевой игры -родился,здесь я и останусь. Планирую через 1.5-2 месяца вернутся в строй.Дочка подросла -23 годик был...времени стало побольше.Думаю к этому времени и железяку более шуструю сделаю... В общем всех помню и уважаю -до встречи Сталкеры. P.S. Предлагаю закрыть раздел, ввиду того, что команды АМК форума больше не существует, поглощена кланом VS. Меня никто не поглощал. ==================== Ну вот и тёзка снова в бою. Вот время то летит, детки растут. BFG Изменено 26 Августа 2013 пользователем BFG 2 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
ScaarjScout 109 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 mp_darkvalleys_1.0 http://yadi.sk/d/hjCa6XGD9DC4a Расширенная карта mp_darkvalley, открыт доступ в здание, изменён респавн игроков и артефактов. mp_agrocomplecs_1.2 http://yadi.sk/d/r7uDcWDD9DC4x Объединены два завода сингл агропрома в один. Пере залил. mp_morbias http://yadi.sk/d/dbmPXHSJ9DC4L Простая, небольшая дуэльная карта. 1 Ссылка на комментарий
NIK1 1 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Что то тихо?? ================= Может гранату кинуть ? BFG ага , на КОРДОНЕ ))) А может в шкалу баллов 10, да сутки рида за флуд, а ? BFG 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Хочу принять участие в сетевой баталии . Игра есть, ключа нет. Играть научусь - если окажется, что не умею. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Играл я некоторое время по сетке в Сталкер. В общаге лучше всех в него играю. Правда не в ЧН, а в ЗП. Игра есть + CD-Key (ЧН 1.5.10). Когда играете и во сколько? Сколько раз в неделю? Изменено 29 Января 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
NIK1 1 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 31 мая закрываются сервера мультиплеерного сервиса GameSpy. Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Всем здравия желаю Такой вопрос: а где можно задать вопрос по проблемам запуска сетевой игры? Более подходящей темы не нашла Привет Ксения. Дык здесь и задавай, раз вопрос по "сетевухе". Изменено 2 Января 2015 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 (изменено) Всем обладателям Зова Припяти, контрольный выстрел в голову! Что бы запустить сеть правильно, удалите моды и поставьте этот патч: https://yadi.sk/d/Zr0sGcOzgWa8R36.3 Мб. Специально для сетевых игр и не только, по заказу команды Альянс (Время Альянса), я собрал комплект патчей для Зова Припяти любой версии (после патча игра будет 1602 клубная). В данный архив входят:патч 1602 (расширенный для клубов),патч для смены сервера GameSpy на новый официальный от gsc,патч (не установлен, по желанию) в папке alliance_bin вертикальной синхронизации,патч Колмогора для открывания в одиночной игре дверей авто,патч мой (работает в оф.среде нормально для внедрения всех версий ЗП в одну сеть 1602) от Дизеля.Данныe патчи можно использовать также для ЗП версиям 1600, 1601 для одиночной и сетевой игры.Всем!Запускать игру с нового ярлыка на рабочем столе. https://youtu.be/SnYgGiI5YIQ Устанавливать в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.Патч уже содержит сценарий по запуску игры из собственной папки, с созданием ярлыка на рабочий стол "Alliance Team".Авторы: Колмогор, Дизель, GSC Game World Почитал комментарии: почему вы против игроков, кроме вашей команды АМК? Скажу по секрету в сети сейчас на офсерверах 20 человек играет - дело труба. Если возрождать сеть то не только АМК, но и SGM можно привлечь (я просто часто там тусуюсь), но и там тоже глухо. Сеть умирает. А я карту новую сетевую кому делал? Изменено 10 Мая 2015 пользователем Дизель 3 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Объявление для сетей: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1503&p=936484новая mp-карта Острова 2.2 Ищу владельцев серверов! Прошу разместить локацию бесплатно и без запроса Сиди-Кея. Буду счастлив! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) ____ desislava ___ Бассейн (маленький) TDM 1.6.02 Сервер для ЗП без запроса CD-key. Можем поиграть на халяву. Есть патч для 1600-01 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9849&p=935873 Изменено 17 Мая 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) desislava ___ Бассейн (маленький) TDM 1.6.02 Сервак успешно нашёл, но пинг 78 под сотку(( Играть в принципе можно, но народу нету. Изменено 17 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 но пинг 78 под сотку это еще нормальный пинг. У меня вообще на 3g до безобразия иногда глючит.____ desislava ___ карты меняются, сейчас открыта Пожарная часть, без сидикея. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти