chrysler 14 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 angor76 достойно встречает противника пробравшегося на крышу здания! А потом естественно перезарядка и выход на ту самую крышу, но не тут та было, ещё противник и не вовремя Ну тогда закидаем его гранатами! Подымаясь на верх Юрика встречает отпор! Естественно загоняем противника огнём в тупик А вот так противник смотрится в прицеле Это Лёха Лемур, перекрестием предсказал последние секунды "синего" И снова Лемур Никита-разрушитель стенок!))) Боец Наёмников прячется за колесом Камаза, но не на долго! Лемур нагло гуляет по базе противника. Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Здрямте...Скажите,а "Skype" обязательно? С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 KAPJICOH Скайп не обязателен, но как Ты найдёш ответы на свои вопросы? Есть скайп чат наших игроков, там все обмениваються опытом и решают вопросы... Я думаю, что не так сложно установить скайп. Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Есть скайп чат наших игроков, там все обмениваються опытом и решают вопросы... Я думаю, что не так сложно установить скайп. Чат? голосовой или обычный? просто у меня обычные "уши" без микрофона.. Вообще,последний раз я играл по сети (ещё в ТЧ) очень давно и сейчас большинство перестрелок для меня заканчивается ну и к/д соответствующий С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) большинство перестрелок для меня заканчивается ну и к/д соответствующий Ну и чего же тут страшного??? ты что деньги проигрываешь??? это игра для отдыха и общения ...да и дейвствуя в команде (имея связь) можно получить и лучший результат ..если он тебя смущает...хотя повторю результат тут не так важен. При этом на наших серверах мы стараемся максимально(насколько это возможно с нашими ресурсами) создать условия для честной игры ....без всяких пакостников(игру контролируют как минимум 2 чел:админ и радмин) -что облегчает игру начинающим, да и меньше негатива для всех игроков . Подымаясь на верх Юрика встречает отпор! Естественно загоняем противника огнём в тупик Да интересный момент ,даже помню кого я у той угол заганял это shuher_x был И вчерашние результаты игр на сервере Donbass_SS[AMK] Так же прилагается демо игр проходивших вчера Свалка Пожарная станция Янтарь Жд.Станция Как посмотреть -консультации у Кактуса или чат скайпе.Или смотрим как писать и смотреть демку ТУТ Всем спасибо за игру -до новых встреч. Результаты игр на сервере Donbass_SS[AMK] 22.07.2012 И демо игр кому интересно Свалка Пожарная станция Янтарь Жд.Станция И несколько игр это дня ,но уже на сервере Сергея-взгляд со стороны как бы. Всем еще раз спасибо за игру и удачи Изменено 22 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 23.07.2012 Результаты игр 24.07.2012 на сервере Сергея. Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 24 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 25.07.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 28.07.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Ребят, сегодня купил лицензии ЧН и ТЧ, буду пробовать играть по сети в ЧН) Чтобы найти сервера, что в шапке темы, надо просто скопировать и вставить имя в поиске? Добавлено через 14 мин.: Установил карты из шапки, после проверки диска Securom-ом вылетал Crash By Bugtrap( Игра чистая, лицензионная, 1.5.10... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Flastor, Да нет. Там не такой большой список всех серваков. Быстро разберёшься и найдёшь. Ничего никуда копировать не надо. Тем более редко бывает, чтобы были запущены ВСЕ наши серваки сразу. Обычно вся компаха кочует на каком нибудь одном, максимум двух. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Ясно, спасибо, правда что с картами делать не знаю. Попробую заново все снести и поставить. Скорее всего зло от одного из двух установочных файлов или геймдаты, попробую их не ставить... Добавлено через 7 мин.: Все переставил, но не ставил 2 карты с установочным файлом и сборку, в которой есть геймдата - все пошло. Как думаете, какой из 3 вариантов ("Большие карты", x8cw, 2012) выдает ошибку? Добавлено через 3 мин.: Да, какие ставить фильтры в поиске? Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Flastor в шапке темы есть скайп ники. Стучитесь и всё объясним! Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Все переставил, но не ставил 2 карты с установочным файлом и сборку, в которой есть геймдата - все пошло. Как думаете, какой из 3 вариантов ("Большие карты", x8cw, 2012) выдает ошибку? Ни одна из этих карт не может давать сбой-все проверенны . Да если ты собираешся только играть карты в формате геймдаты(большие) тебе ставить ненадо-они уже есть в игре. Подробней в скайпе-до встречи. Результаты игр на [AMK] Server Одесса 30.07.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 01.08.2012 Результаты игр на сервере [AMK] Server Одесса 03.08.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 04.08.2012 Всем спасибо за игру .Радминам отдельное спасибо за их работу. До новых встреч Сталкеры. Добавлено через 78 мин.: Вот еще несколько карт которые были проверенны мной и подходят к игре: Карта Монолит из Теней-центр управления Монолит. mp_monolith.rar Для игроков просто в папку мр -админам желающим запускать сервера дописать в ини файл контролера следующую строчку: MapItemХХ=Саркофаг/mp_monolith 1.0 Карта Полная Припять -Зов Припяти : mp_pripyat.rar Для игроков и адинам в папку patches -админам пишем: MapItemХХ=Припять/mp_pripyat 1.0 Карта Радар из Теней: mp_radar_soc.rar Для игроков и админов в мр папку.Админы дописывают ини файл: MapItemХХ=Радар/mp_radar_soc 1.0 Предбаник -огромная карта: predbannik.rar Для игроков и админов в мр папку.Админы дописывают ини файл: MapItemХХ=Предбаник/predbannik 1.0 Чаща-в Солянке это Неразведанная земля: z2_mpe_aver.rar Для игроков и адинам в папку patches -админам пишем: MapItemХХ=Чаща/z2_mpe_aver 1.0 Изменено 4 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Патриот АМК 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ ХОЧУ ИГРАТЬ S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо ПО СЕТИ но ключа нету помогите пожалуста обещаю играть чесно и справедливо Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) помогите пожалуста обещаю играть чесно и справедливо Ну для начала не мешало бы в профиле оставить о себе хоть какую информацию..а то ни как зовут..ни сколько лет ...откуда родом тоже неизвестно -прям как полтергейст....Что-бы с кем-то общаться нужно хоть что-то о человеке знать... Посмотрите для примера мой профиль. Игры прошедшие на Donbass_SS 06.08.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Игры прошедшие на Donbass_SS 07.08.2012 И еще пара игр с [AMK] Server Одесса Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 7 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Игры проходившие на наших серверах за последние время-уже не буду обосновывать что,где и когда ...уже подзабылось...,да и в общем не так важно. Здесь все игры проходившие на наших серверах с 08.08.2012-12.08.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 12 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Результаты игр проходивших на наших серверах с 14.08-24.08 . Всем спсибо за хорошую игру-всем удачи. На данный момент сервер Donbass_SS временно работать не будет(примерно до весны 2013 года). Я временно не смогу уделять время для работы с сервером - но изредка смогу посещать наши сервера( поохотится на Лемуров так что пусть не разслабляются .Так же если нужно можете освободить место чат скайпе для новых игроков -думаю временно я обойдусь без него. Еще хочется сказать что за последние время у нас собралась довольно дружная и веселая компания очень разных(по возрасту и не только...) людей-надеюсь что она будет расти и далее.Огромное спасибо радминам моего сервера: chrysler-Дмитрий,Пух-Андрей, SergeT-Сергей за их хорошую работу . В общем всем удачи Сталкеры- и пусть аномалии на вашем пути встречаются только в игре. Изменено 25 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Alexandro 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 А для игры обязательна лицензионная версия? Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Желательно! Твой "ключ"-это есть сам Ты! А чужёй-это кто-то, который мог начудить везде не мало! Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Предлагаю закрыть раздел, ввиду того, что команды АМК форума больше не существует, поглощена кланом VS. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Это решение всей команды, или твоё единоличное мнение ? Тему то закрыть не долго. Может послушать что скажут : Дмитрий, Юрий и Борис ? ====================== upd: тема закрыта не будет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти