angor76 87 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Надеюсь, по мере накопления опыта, мы все же научимся делать жесткий, но справедливый и обоснованный заслон. Вот об этом я и говорю: Надо учится -будет со временем опыт и у нас. Но поверь не все там так "красиво " на 55555 как показалось тебе на первый взгляд...Тебе и нам показана и доступна только белая и пушистая сторона этих серверов.Темную и колючую мы никогда не увидим.Поверь там играет мало людей не потому что там бан лист в 3или 5 раз больше....С этим сервером я уже давно знаком не один год и не раз ругался с адфиром(не зная его) по поводу красоты на его сервере.Скажем так он напоминает мне хамелеона-нужный цвет в нужный момент..и тд. В общем не вижу смысла больше дискутировать на тему сервера 55555 а то получается какой-то черны пиар....Поэтому предлагаю завершить беседу на эту тему Кстати сейчас заходил на сервер Олега -BC DNS server -отлично работает .Играть одно удовольствие. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Кстати сейчас заходил на сервер Олега -BC DNS server -отлично работает .Играть одно удовольствие. Захотел на ночь глядя тоже испытать удовольствие... Но не получилось. Только подключился к игре - некто Майк_Маус тут же устроил голосование выбросить меня из игры. Уж не знаю, чем я ему не угодил. Еще и выстрела не успел сделать. Поскольку товарищ с ником Майк_Маус довольно часто встречался на S_S_S [AMK], то я попросил у Олега хэш и убедился, что это тот же самый товарищ. Я человек простой, с деревни. Дописал пару строчек - теперь у себя я его точно никогда не увижу... ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Майрон 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Здрасти,ну давай поиграем я хоть и не профи но отпор дам) Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Майрон Привет! Стучись вечером в скайп (в шапке темы есть). Только рады будем пополнению! Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Пару скринов эмблемы: Первый ставил просто любой материал. На втором проработал материал, теперь основание золото-титановое и нержавеющая сталь подвергнутая грубой обработки шлифовки . Кстати чайник вроде бронзовый или медный. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Starter, Лично мне второй вариант нравится, только непонятно чайник зачем? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 bubaraka, Чайник нужен при рейндеринге, когда буду анимировать нужно чтобы эмблема хоть что-то отражала, в отражение не будет понятно что это чайник, если же ничего не будет то модель будет как матовая. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) client_hexstr_digest = b3341baad55426cb0f37c4d72f280a16 client_ip = 2.92.183.51 client_name = [bBC]pashik Ай-Пи какой-то загадочный Вот такого красавца вчера поймал SergeT! Этот красава не лучше! После предупреждения, Он сам сбежал. В бан не определял, может одумается, но на заметку взят! b3341baad55426cb0f37c4d72f280a16 А это моё сообщение за 14.03.12 Не долго ждал клиент! Изменено 19 Апреля 2012 пользователем chrysler Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Вот еще один плохой клиент с моего сервера : Для начала смотрим состав команд Далее смотрим что видит игрок с ником : опаньки По первому скрину видно что игрок опаньки играет за наемников,а Chrysler[AMK] игрок свободы. На втором скрине мы прекрасно видим что игрок опаньки красиво смотрит Chrysler[AMK] при этом видя его метку. Смотрим дальше еще один скрин Здесь мы видим под картой и чатом -за стенкой выводится еще ник игрока Кубанец[AMK] -тоже игрок команды соперника. Отсюда делаем вывод : РАДАР-ХАК -возможность видеть расположение игроков команды соперника на карте. Результат игрок получает бан навсегда и на серверах AMK доступ ему закрыт. Его хеш -возможно кому пригодится : player_digest = f4ee10de8b75a0f7cf1ddbe1aeda8f3e player_name = опаньки P.S. Для исключения подставы(если кто-то сомневается) открываем скрин доки-Блокнотом и видим в конце иероглифов хеш и ник игрока. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Очередные несколько боев на нашем сервере S_S_S[AMK] которые прошли сегодня. Не обошлось и без читеров сегодня -они как раз заглянули на последний бой.Видно у этой породы ...ночью начинается обострение Радар хак описан выше поэтому ограничимся только скриншотами по которому все ястно даже слепому + к этому товарищ еще и накрутил убойку ,которая показана на скрине: Состав команд Теперь смотрим кого видит игрок ФУДЗИЯМА - по скринам четко видно что он наблюдает на карте всю команду соперника И еще один радарчик Состав : Смотри кого видит игрок с ником : ПУПОК. Все просто и понятно -Пупок видит всю команду соперника. Вот данные обоих товарищей : player_digest = e17ff25c7407961defaf07a92836afee player_name = фудзияма player_digest = cc38e9d1b4af087cef83e332a0d38e9f player_name = пупок После банов обоих игроков - игрок Фудзияма используя другие ключи заходил на сервер с оскарблениями и тд...Сергей забанил еще несколько его ключей и ай-пи адрес. Плохо одно ,что честные игроки не смогут зайти по забаненым ключам -ведь ясно что Фудзияма брал ключи которые имеются в свободном доступе на просторах нета.Ведь многие по каким -либо причинам не имеют возможность купить лицензии. На сегодня все .Удачи СТАЛКЕРЫ и обходите аномалии не только в игре , но и в жизни. P.S. Читеры выявлены администратором сервера S_S_S[AMK] - SergeT Здесь размещенны с его разрешения радмином сервера . Изменено 21 Апреля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Плохо одно ,что честные игроки не смогут зайти по забаненым ключам -ведь ясно что Фудзияма брал ключи которые имеются в свободном доступе на просторах нета.Ведь многие по каким -либо причинам не имеют возможность купить лицензии. За ключи можно не волноваться. Эти ключи формируются генератором и их сильно дофига. Атаки прекратились только после бана по IP. Если у маньяка статический IP, то это бан надолго. Если же провайдер Фудзиямы (г. Минск, ул. Харьковская, 1) выдает динамические IP, то со временем могут пострадать и честные игроки из подсети (диапазон которой возможно придется расширить). ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вопрос - а скайп обязателен? Просто мой инет не потенет игру и разговор одновременно! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Андрей Морозов, в скайпе чат есть, по крайней мере сможешь почитать- какой сервер в данный момент работает Starter, в скайпе проще обьяснить с настройками и тп. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Можете дать полное объяснение что там нужно к XRServerManager, контролёр какой нужен что да как? Создам сервер уральский, иногда буду запускать. И вообще нужен ещё один сервер? --------- Эмблема Ссылка на проекты Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вопрос - а скайп обязателен? Нет,скайп дело добровольное.Можно играть и общатся ,но если все вместе не потянет -то спокойно можно играть.А после игры -можно в скайпе спросить -если возникли какие-то вопросы или просто пообщатся.Меня тоже скайп иногда отвлекает ,так как много лишних звуков и я выхожу из разговора играю без него. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 На днях, разбирая залежи файлов на диске, наткнулся на один из своих старых экспериментов. Возможно, кому-либо и пригодится эта система. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Sin!, Спасибо! Осталось только понять, как употреблять эти утилиты. Кратенькое описание есть, может удастся что-то понять научным тыком. Таких улитит вроде нигде не встречал. ________ Ага. После внимательного рассмотрения в принципе основное понятно. Достаточно простой инструмент для запуска сервера. Для чего нужна клиентская часть программ и мастер - вроде понятно. А вот что делает клиентская часть? Через нее надо запускать игру или что? Или это своего рода система античита? Попробуем догадаться вечером... Еще раз спасибо! Изменено 24 Апреля 2012 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 SergeT, да зачем тыкать-то... Вся эта система появилась в результате экспериментов с игрой по сети без ключей. "Ядром" её служит мастер, который является связующим звеном между сервером и клиентом. Фактически, это - альтернативный мастер-лист. Серверное приложение, соответственно, производит запуск сервера и осуществляет периодическую отправку данных о сервере мастеру, а клиентское служит для подключения игроков к игровому серверу. Среди прочего есть возможность включения регистрации игроков, а также выписывания банов по некоторым дополнительным параметрам. Из недостатков - во внутриигровом списке серверов ничего отображаться не будет. В принципе, можно было бы попробовать решить данную проблему, но вот только кому оно надо... Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Sin!Вот похоже уже и надо! Сегодня отключен Мастер лист! Создавать сервера теперь нет возможности, если это не профилактические работы. Если эта прога способна создать мастер лист, который будет отображаться, то это супер! Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вчера вечером получился спонтанный поединок 2х2, возраст и жизненный опыт победили молодость и горячность подключившиеся на исходе поединка не смогли повлиять на исход матча. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти