Lisaa 117 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Другое дело что скорей всего они на это не отреагируют. А жель. Но и молчать тоже нильзя. Я за. Где оставить кровавый отпечаток пальца? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Да нигде кровью расписываться не надо, акция касается админов серверов Просто хотелось на этой волне собрать сталкеров играющих в сетевую игру, тем более что как минимум четверо из нас периодически запускают сервера, и играют с припиской-АМК к нику Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Все привет! Сегодня еду встречаться с главенством провайдера! Хочу добиться кой-чего! Смысл в том, что бы разместить на их ресурсе Сервера Сталкера. Общался по телефону, около часа! Ну как стена непробиваемая! Вот обидно, что игровая индустрия стремительно развивается, а Мне приходиться говорить с людьми, которые в этом ни чего не смыслят . Предлагаю им платить за использование ресурса, бесплатно радминить сервера, а они НЕТ и всё! Но вопрос пока остался открыт, может что-то и получится... Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 chrysler, хозяин-барин. Провайдеру проще не связываться с лишними проблемами. Тем более, что им это вряд ли принесет ощутимую прибыль. А разве мало у нас "приватных" серверов на сегодняшний день? Три-четыре сервера с наполняемостью 16-20 игроков мы можем запускать одновременно. Надо будет договориться об унификации названий серверов. Разумеется, хочется видеть на этих серверах в первую очередь ребят с Форума АМК. Во всяком случае, те сервера, которые мы гоняем в тестовом режиме, уже имеют определенный круг постоянных посетителей. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Всем бодрого утра! SergeT да, согласен с тобой, пока ни чем не увенчалось с провайдером. Буду собирать ещё одну мощную "машину" и делать конкретный серв. По вчерашней игре есть нарушители! [AMK] Server работал в вечернее время по Киеву. Заходил два раза после бана, но хеш менялся. Все хеши в Бан листе! bcd2e72616aeeacb0c1347dba906c800 5e51eba58b002ea3479821bc94ee758b 7a0061d14e126af3db3f96547663a4c8 Этот красава не лучше! После предупреждения, Он сам сбежал. В бан не определял, может одумается, но на заметку взят! b3341baad55426cb0f37c4d72f280a16 Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Итак, на сегодняшний день мы имеем более-менее стабильно работающие сервера (по вечерам) AMK TEAM SERVER (angor76), [AMK] Server (chrysler), S_S_S [AMK] (SergeT) Заходите, пробуйте! Если кто-то еще запускает сервер у себя - пишите. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 client_hexstr_digest = 56aa0c9264daa3b812c9c36298c3e913 client_ip = 178.120.47.181 client_name = яшка Вот тот же тип, но уже с четвёртым хешем, отличился на сервере zona-s.t.a.l.k.e.r.a Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Такие "яшки" вычисляются достаточно просто. Скоро у нас останутся одни читерюги-макросники, которых пока вычислять толком мы не научились... Потихоньку выводим на чистую воду "телепатов", которые видят сквозь стены. Тут надо терпение и немного везения, чтобы получить неоспоримый скрин. Вот как этот, например С радарщиками тоже возня, но они довольно быстро вычисляются - на скринах очень уж часто целятся в "своих". Остается набраться терпения и сделать скрин, где отчетливо виден ник игрока вражеской команды... ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Stalker Nest, на скрине - гаусска, она же запрещена? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 styx22, у нас на серверах да, запрещена, но это скрин с другого сервера просто целящийся играет с велхаком, поэтому и целится в игрока с ником ( отображаются ники противников) своих не видно ников. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Просмотрел темку - вроде не нашел. Господа, а какой ping достаточен для приемлемой игры? Ибо с моим - 153 мс - мне, наверное, не светит... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 niknik02, ну во первых сервера в разных городах, и на разных провайдерах сидят, поэтому нужно смотреть каждый сервер индивидуально, а в общем пинг желателен до 100мс, закинь кому нибудь из нас контактные данные в скайп, вечерком посмотрим, чего получится Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 SergeT, раньше при вычислении ВХакеров скринингом очень неплохо работал принцип "клин клином вышибают". Главная тонкость заключается в том, что мы ставим волхак себе самим. Далее, замечая на сервере кандидата в экстрасенсы, мы переходим в режим наблюдателя, включаем наш ВХ, заходим в панель администрирования, включаем в ней режим прозрачности и ждем удачного ракурса, не убирая курсор с кнопки снятия скрина.Те ВХ и радары, которые можно увидеть на скринах, ловятся с использованием такой тактики достаточно быстро. P.S. Да, макросники совершенно безвредны по сравнению с некоторыми другими вещами, ловить которые так никто и не научился. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Просмотрел темку - вроде не нашел. Темка собственно говоря, была в полном загоне... Однако, в последнее время почувствовалось увеличение тяги к сетевым баталиям. Надеюсь, что в нашей теме появятся и тематически ориентированные разделы (база данных читеров, программные средства администрирования игрового сервера, инструкция по созданию игрового сервера, обмен опытом и т.п. темы). какой ping достаточен для приемлемой игры? С такой штукенцией, как на картинке, связь довольно нестабильна в плане скорости. Вчера только подключал клиенту к ноутбуку эту штукенцию от МТС. У них скорость коннекта сильно зависит от числа клиентов, работающих в данный момент. Для себя решил, что еще достаточно комфортно играть на сервере у которого в мастер-листе отображается пинг 50-70. Если более, то ощущаются лаги. Хотя, на наших серверах благополучно гоняют игроки и с пингом 100-120. Добавлено через 63 мин.: SergeT, раньше при вычислении ВХакеров скринингом очень неплохо работал принцип "клин клином вышибают". Главная тонкость заключается в том, что мы ставим волхак себе самим... Не обязательно себе ставить что-либо богопротивное, тем более то, с чем мы боремся... Я делаю чуть проще. Хотя в целом методика совпадает. Иду наблюдателем за контролируемого игрока. Делаю Alt+Tab. Курсор находится на кнопке скрина СТАЛКЕР-КОНТРОЛЕРА. Как только слышу в наушниках выстрелы контролируемого - запуск скрина. Обычно хватает несколько скринов, чтобы понять в кого стреляет клиент - просто в противника или в противника с меточкой. Крайне удобно делать снимок "от игрока" в последней версии радмин панели в режиме прозрачности. Тогда не надо прислушиваться к выстрелам, и так прекрасно видно, когда надо делать скрин. Однако, оказалось, что радмин делает скрин с очень большой задержкой. Скрин получается довольно качественный, но... когда боестолкновение уже закончилось. Т.е. к шапочному разбору. При снятии скрина через Сталкер-контролер, скрин получается менее разборчивым, зато почти мгновенно и в самый острый момент. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 SergeT, относительно задержки - не замечал, если честно, такого. Возможно, причина этого просто в моей способности жать кнопку в нужный момент . Если такая ощутимая задержка действительно существует, то, конечно, можно воспользоваться и Контролем. Однако, у него есть один маленький недостаток - не имея доступа к машине, на которой крутится сервер, радмин не сможет работать напрямую с ним. Поэтому для радмина других вариантов, кроме работы с панелью, по сути дела, и не остается. Конечно, можно нахимичить что-то при особом желании, но вот только желающих мне видеть не приходилось . Относительно "богопротивного" позволю себе не согласиться. Волхак - всего лишь инструмент. А любой инструмент можно использовать в совершенно разных качествах и для достижения диаметрально противоположных целей. Как оружие в разных ситуациях может послужить как стимулом к агрессии, так и фактором, обеспечивающим мир и покой, так и читы могут быть использованы как для получения преимуществ, так и для выявления читеров. Всё зависит от намерений их использующего. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 У меня ситуация проще - серверок небольшой, "провинциальный", работает по вечерам под боком. Т.е. нет проблемы удаленного администрирования. Пока еще сервер работает на той же машине, на которой "постреливаю". В принципе, есть необходимое железо, чтобы собрать отдельный сервер - так будет гораздо удобнее. Это вопрос времени. А с читерами... С одной стороны я их просто ненавижу. Такая вот картина. Собирается вечером группа друзей (кстати, познакомившихся и сдружившихся именно на нашем Форуме), бегаем, постреливаем друг по другу. Все сидят в голосовом чате, поэтому и наши действия тут же обсуждаются и комментируются. Да и о жизни в это время разговор идет. Под пиво или что-то аналогичное. Идиллия, короче. Или маленький клуб. И вдруг на этот праздник врывается идиот, который носится по локации как лось сохатый, выносит всех с одного выстрела, запрыгивает на крыши и портит всем настроение, одним словом. Кстати, явные новички, присоединившиеся к игре, обычно просто уходят. Несколько таких попыток поиграть по сети запросто могут отбить охоту делать это еще. Либо заставит раскопать всякие "перделки" и тоже пополнить ряды читеров... С другой стороны, мне этих читеров даже как-то жалко. Ведь это просто ущербные люди, с комплексами неполноценности, с отсутствием воли и зачатков "мужского" поведения. Вот поэтому и приходится терять время на "отстрел" таких гондурасов. В конце концов, они же сами себя и наказывают. Очень скоро информация об нечестных игроках распространяется среди администраторов серверов и они вообще теряют возможность где-либо поиграть, даже без читов. Вот сколько было попыток только за вчерашний вечер зайти на мой сервер: Client [95.111.252.154][aaaaaaaaaaaaaaaaa] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [86.57.169.7][-=TuT=-Dagger.by] tried to connect - rejecting connection (he is banned by пух) ... Client [86.57.169.7][-=TuT=-Dagger.by] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [86.57.169.7][-=TuT=-Dagger.by] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [86.57.169.7][-=TuT=-Dagger.by] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [95.32.43.80][Adminisrator] tried to connect - rejecting connection (he is banned by angor76) ... Client [92.113.50.45][chuk] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [178.214.165.107][Ewren] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Chrysler-[AMK]) ... Client [213.87.135.107][NIK] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [109.200.243.206][VVV] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [93.84.103.235][Xuligan] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [93.84.103.235][Xuligan] tried to connect - rejecting connection (he is banned by S.T.R.E.L.E.C.) ... Client [213.87.135.107][бэн] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [213.87.135.107][бэн] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [213.87.135.107][бэн] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [213.87.135.107][бэн] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [93.79.61.28][ВОЛК] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... Client [46.0.30.113][хозяин] tried to connect - rejecting connection (he is banned by Server) ... За короткое время, даже при работе только по вечерам, сервер стал достаточно популярен - ротация карт, которые не набили оскомину, благожелательное отношение к новичкам - привлекает игроков. Поэтому, желающих поиграть по сетке хватает и без читеров. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Ну, если вся "администрация" сервера состоит из одного админа, главного и единственного - то да, тут уже можно делать так, как удобнее. Лично я бы в такой ситуации альт-табом пользоваться никогда не стал - слишком часто у меня игра понимает это сочетание клавиш буквально, и совершает переход на локацию "Рабочий стол" . С читерством в сталкере проблема заключается еще и в том, что игра сама по себе дырявая. Любой, кто захочет получить преимущество над другими игроками, сможет воспользоваться какой-либо из дыр без особого труда. Если же вдруг админ "обидится" на игрока за такое - то тут может проявиться явление еще менее приятное. Сервер такой товарищ может просто начать валить. Да, согласен, файрволы никто не отменял, но и они - не панацея. Вообще, вопрос про то, почему люди читерят, достаточно интересен в отдельных случаях. Да, большая часть читеров - обычная "школота", у которой ничем не получается выделиться в реальном мире, вот они и лезут "тренероваться" в виртуальном. Обычно включают все опции в тренерах сразу, ну и отправляются в течение нескольких минут после захода на сервер отмывать грехи . Но отдельных товарищей в нестройные ряды подобных Гагариных, Шумахеров и Мессингов включить не выйдет. Их пытаться понять надо уже по отдельности. Надо сказать, достаточно интересное занятие может получиться. P.S. "Школьников", конечно, можно и прибанить, но это быстро надоедает. Да и ключи у них наверняка публичные, с которыми играют и многие другие честные игроки. Гораздо интереснее (и поучительнее) загонять таких товарищей "в минуса", показывая им, что они и читы им не дают получить желаемый результат. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Ну, если вся "администрация" сервера состоит из одного админа, главного и единственного - то да, тут уже можно делать так, как удобнее. Не совсем верно, через радмин панель у меня всегда может поадминить кто-то из нашего "кружка". Более того. Наиболее сложные случаи как раз и выявляют более опытные ребята через радмин панель. Мне лично еще учиться и учиться... Лично я бы в такой ситуации альт-табом пользоваться никогда не стал - слишком часто у меня игра понимает это сочетание клавиш буквально, и совершает переход на локацию "Рабочий стол" . У меня такой проблемы нет - система вылизана и всегда делает именно то, что я от нее хочу. Да и переключаться приходится только при назревании проблемы. К компьютеру подключено 2 монитора. На одном - игра, на другом - окна сервера и логов. Так что ситуацию можно контролировать довольно оперативно. ... может проявиться явление еще менее приятное. Сервер такой товарищ может просто начать валить. Волков бояться - в лес не ходить. Всегда можно запаролить сервер (но не хотелось бы), да и файервол пока не подводил. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Sin! 71 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Учиться администрировать действительно нужно. Никогда не надо полагаться на надёжность контролёра и панели. Да, я мог бы дописать в панель код, который в процессе игры бы следил за честностью игры (например, детектил убойку, "черные" скрины или неграмотно настроенный "псевдоаим") и автоматически отправлял в бан попавших под подозрение. Аналогично и Антарес мог бы дополнить контролёр подобными функциями. Но только после этого бы на сервере стал главным кто? Правильно, Контролёр . Админы бы обленились окончательно. А относительно "вылизанности" системы своей могу сказать абсолютно то же самое, но с оговоркой - "вылизывалось" всё для конкретных задач, в число которых сталкер не входил. Поэтому ради него одного что-то менять совершенно не хотелось (тем более, что причина легко могла оказаться в самом сталкере ). P.S. Кстати, одно время я даже добавлял в панель код для автоматического предупреждения и кика тех, с кого приходили черные скрины. По иронии судьбы, первой (и последней) жертвой скрипта стал другой радмин . Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Sin!, Да, я мог бы дописать в панель код, который в процессе игры бы следил за честностью игры (например, детектил убойку, "черные" скрины или неграмотно настроенный "псевдоаим") ну дык поделись опытом, сложности как раз возникают не с велхаком, или убойкой, тобишь изменением дальности полёта пули, а со скорострельностью, скоростью полёта пули и отдачей, ну и всякие примочки с бегом, увёртливостью и стаминой, на них много времени тратится, а часть вообще не определяемы от наблов. А чёрные скрины вообще не есть проблема, с этим научились управляться. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти