Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ТЧ уже морально устарел для сетевой игры Да и ключей для ЧН у меня хватаетВот тут.. к сожалению, наши интересы не совпадают. Хотел обьеденить усердие двух сайтов, для создание команды. У нас в данный момент... 10 игроков... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Могу поиграть с вами на ЧН Нужен скайп - g3ner4l94 Ссылка на комментарий
[SnG]Stock 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Димон ну ато) Снг самый сильный клан в белорусии) да и в россии мы бы всем задали,если бы не читерство многих людей,и проблемы с пингом. Кста на нашем сервере ключи не нужны)Я вот только не знаю зайдете ли вы на него,сервер стоит НА VDS и он в Белорусии. Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Вот тут.. к сожалению, наши интересы не совпадают. Хотел обьеденить усердие двух сайтов, для создание команды. У нас в данный момент... 10 игроков... Да хотелось бы здесь создать команду именно АМК форума.. А с вами мы еще повоюем [snG]Stock, если что - серв создадим Но до соревнований еще ой как далеко... Недавно собрались, неплохо поиграли.. Но народу человека 4 играло только.. Хотя в оф. чате - 12. Тяжело поймать кого-то, особенно летом, думаю, к осени-зиме будут все Дегтярёв, добавил Изменено 11 Августа 2011 пользователем D1mon Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Вот D1mon попросил выллаживаю скрины[spoiler=Суббота 10.09.2011] [spoiler=Воскресенье 11.09.2011] [spoiler=Развитие событий в воскресенье] [spoiler=Начало второго матча] Почему только начало....просто админ заснул и все дальше в воскресенье продолжалось без меня. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Тогда вам можно ещё мод свой сделать для сетевой баталии. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Starter, а смысл? У нас просто команда чтобы в выходной собраться и расслабиться с друганами по сетке... Если куда-то позовут, то конечно можем и сыграть официально, но таких жестких тренировок "каждый день в обязательном порядке по 8 часов" нет. Ссылка на комментарий
Venom.Strelok 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Так ,сейчас установлю ЧН и поглядим,эх вспомню молодость,мог часами на карте Военных складов кемперить.Раньше были такие игровые сервы "Groza" вот я на них гамал. Да ,это я старый балагур и хулиган Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Вот немного постреляли в пятницу и субботу. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Мясо 17-го числа.... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Славно вчера поиграли, надеюсь вечерком продолжим наши танцы D3Z3RZ он же rat Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Сегодня, точнее уже вчера была горячая пятница.... Тут выясняли кто сильней в одиночном бою: Далее 3 командных боя : Сервер нашего форумчанина Chrysler-Дмитрий До новых встреч ...Уже сегодня и приятных вам снорков :ny_thumbsup: Небольшая просьба к нашим игрокам: сделать приписочку в конце ника " [Amk]" Так все-таки легче узнать своих ,да и D1mon это уже предлагал.Желательно по нику на форуме,а то играло вроде 8 человек -а видно только 3-х....Но это всего лишь просьба...остальное ваш выбор.Всем удачи и до новых встреч Сталкеры :ny_thumbsup: Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 angor76, Спасибо за скрины, и особенно за игру! Надеюсь, вечером продолжим сегодня! Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 D1mon, Предлагаю провести конкурс на самый мощный прикол в сетевой баталии, выкладываем сюда скриншоты которые вы сделали во время игры. У кого самый крутой прикол того и поздравим ну так ради смеха и удивления провести . Что я имею ввиду (для тех кто не понял)? Я имею ввиду например убийство друг друга одновременно, в углу слева показывается ваш ник и ник противника естественно то что вы убились одновременно, но это только пример так чтобы вы наглядно поняли. Так вот уже сейчас могу выложить пару таких фоток . И ещё - никакого фотошопа, всё честно! Всем Удачи! ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Вот тут на собиралось малость скринов -из истории наших последних боев. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Всё реально, никакого фотошопа. Мой ник Партизан, иногда другой. :rolleyes: Больше всего мне понравилось как меня вынесли с подствольника и только после этого поставил двоим хэдшоты Изменено 19 Октября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Сегодня в 20-00 по мск состоит бой сталкеров ОСС[s.P.A.R.T.A] vs AMK.TEAM Cервер ВЕЧНАЯ СПАРТА .Бой в рамках турнира организованном кланом S.P.A.R.T.A Битва за ЛИМАНСК. 2 матча по 45 минут.Наш состав :Chrysler[AMK], D1m0n[AMK], Angor[AMK], ХРОМ[AMK], Rat[AMK], ПРИХОД[AMK], Dragunof[AMK], Scaarjscout[AMK] еще с нашей стороны принимает участие свободный сталкер Rudi_odessa Все люди (ники возможно другие ) являются пользователями АМК.TEAM форума. Если найдутся желающие присоединится к битве - просьба в течении дня связатся со мной Angor[AMK] -скайп Angor7631 или D1m0n[AMK] - d1m0n93 единственное что требуется от вас : Честная игра и чистое прошлое в сетевых играх и установленная игра Stalker Clear Sky и патч 1.5.10 Рады будем видеть вас в рядах нашей команды Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Хоть тема чуть и подзаглохла, но всё равно периодически собираемся и играем! Кто хочет присоединиться - пишите! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 В субботу 24 марта состоится матч с кланом СМЕРШ, время ещё не определено Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Всем Привет! Пора возобновить тему! Многие наши форумчане играют в Сталкера по сети где попало. На сегодняшний день организовалась группа Админов серверов из различных уголков СНГ. На этих серверах идёт отслеживание читерства, макросов и многого другого, обмен данными о игроках использующих сторонние программы для преимущества перед другими игроками. Одним словом, выложу список серверов, где можно нормально побегать без читеров! Все желающие приглашаются в тему, Админам серверов писать в личку, добавлю в скайп-чат Админов! Сервера наших форумчан: [AMK] Server Украина Одесса. Администратор Chrysler. rat Украина Харьков. Администратор bubaraka S_S_S Украина Одесса. Администратор SergeT AMK TEAM SERVER Украина Алчевск. Администратор angor76 Добавлено через 43 мин.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Уважаемые GSC Game World! Мы, независимые АДМИНИСТРАТОРЫ порталов и форумов, фанаты и игроки всех версий игры S.T.A.L.K.E.R., обеспокоины катострофически опасной ситуацией сталкерского движения в сети. Дело в том, что говорить об ИГРЕ и быть в ИГРЕ - это две большие разницы. На серверах, по статистике, новеньких всего 10%, а тех, кто остался настоящим фанатом S.T.A.L.K.E.R.'а - 90%. После таких цифр можно сделать выводы, что S.T.A.L.K.E.R. не будет таким легендарным, как, допустим, CS 1.6. Грубое сравнение, не правда-ли? Поддерживая МИР S.T.A.L.K.E.R.'а серверами, сингл-модами АМК, сайтами, новостями, мы превносили в жизнь тот дух и интерес для более новой и новой аудитории ГОДАМИ!!! А теперь мы держим в руках тлеющие угли бывалого кострища, в надежде сохранить последнее тепло. НАШИ ВОПРОСЫ! Огромная просьба сообщить, почему закрыли разработку S.T.A.L.K.E.R. 2? Сообщить, будет ли продолжена работа над S.T.A.L.K.E.R. 2? Если будет продолжена, то сообщить приблизительную дату выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2. И, для официального подтверждения, выйти с нами на контакт, для обсуждения скопившихся годами ошибок сетевой игры, вопросов модостроителей. Поддержка от лиц АДМИНИСТРАТОРОВ СЕРВЕРОВ МУЛЬТИПЛЕЕРА, МОДОСТРОЕНИЯ, ПОРТАЛОВ (ниже-подписавшиеся): СЕРВЕР OZPI Киев Украина: O.Z.P.I Онлайн Зона Популярных Игр Портал http://ozpi.ucoz.ua СЕРВЕР ОСС СПАРТА Удомля Россия: Общество Свободных Сталкеров ОСС СПАРАТА Портал http://www.oss-sparta-stalker.com СЕРВЕР 55555 maney server Киев Украина: Форум O.Z.P.I. http://ozpi.ucoz.ua СЕРВЕР novosib-stalker.ru Новосибирск Россия: Сообщество Сталкеров Новосибирска http://novosib-stalker.ru СЕРВЕР аспирин Солотвино Украина:Форум O.Z.P.I. http://ozpi.ucoz.ua СЕРВЕР galaxy of stalkers Москва Россия:Клан СМЕРШ [СМЕРШ] http://klan-smerh.ucoz.ru СЕРВЕР zona-s.t.a.l.k.e.r.a Цюрупинск Украина: СЕРВЕР [AMK] Server Одесса Украина: СЕРВЕР S_S_S [AMK] Одесса Украина: СЕРВЕР rat Харьков Украина: СЕРВЕР BC DNS server Белая Церьковь Украина: СЕРВЕР [moto_moto_woofer] Украина Херсон: СЕРВЕР stalker-moscow, Россия, Москва СЕРВЕР AMK TEAM SERVER Алчевск Украина: СЕРВЕР [GoW]_clan_server: Клан "God of War" Сайт: http://wgclan.ucoz.ru Клан [vs] Вольные Стрелки Сайт: http://vstalkers.ucoz.com Клан [ukr-s] Ukrainian Stalkers Team Сайт: http://ukrstalkers.ucoz.ua/news Вот такое письмо, админы серверов хотят отправить в GSC. Но это тлько заготовка! Планируеться после праздников в Мае месяце! Изменено 14 Апреля 2012 пользователем D1mon Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти