мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Гыыы а чтож ты Димон себя-то не написал как тебя прибивали)))?? Вообще хоть игра и быстрая была но играла сегодня без настроения, иногда и сдохнеш раз в 20 больше и фрагов раз 30 меньше, а повеселишься от души. А сегодня почему-то не интересно играть было...мож потому что голова болит. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Играем только в ЧН. ЗЫ: Нада бы ник сменить с Администратор на нормальный))). Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мдааа текстурки у тебя Андрюшка те еще.. у меня тож плывут, но не так сильно.. Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Народ вы хотя бы отписываитесь во сколько игра будет,на каком сервере,а то только между собой договаривайтесь heromen, это у тебя так текстуры смазваються?Попробуй дополнительно охлаждение поставить на видюху. мариночка, хоть как соберётесь кинули бы сообщение в ЛС или в скайп,я вот тоже хочу с вами играть,но ни кто не преглошает,писал пару раз в скайп,так мне ни кто не ответил. Я играл честно,а вот V92 сам потом сказал что у него там с текструами че-то намученно Мы тренируемся чисто между собой чтобы развить такой уровень игры как у тебя или у вэла! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Shader, а ты играешь в ЧН? Добавлено через 1 мин.: VEX, да как соберемся так и играем, точного времени нет Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мариночка, я ни во что сейчас не играю - занят. А так, какая мне разница? Это же не дурацкий сингл, в котором я должен бегать за кабанами, чтобы один патрон для ПМ купить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, ну дык может порубимся? Я ж сказал: занят! На следующей неделе освобожусь скорее всего - тогда и порубишь меня, если поймаешь Shader Shader, Я не ловчий..но попытаюсь)) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Приеду с дачи - к вам обязательно подрублюсь,если пустите ;0 А то с 3г модема не "комильфо" подрубаться! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Занимательная карта это ЧАЭС из сингла ЧН. Вот там разгуляй с СВД, прям класс (по себе сужу, сам ныкался и набивал 80+ фрагов). Никто не кинет ссылочку для её скачки? ЗЫ: Соль карты в чём - достаточно её создать, а тем кто конектится её качать не нужно т.к. файлы берутся из сингла. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Никто не кинет ссылочку для её скачки? Держи: http://upwap.ru/980924 Изменено 6 Августа 2010 пользователем Shader Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Решили поиграть "все против всех" в бассейне. Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Чуть позже подсоединился ещё один участник: Игра началась на локации "Бассейн", Вот так случается часто) Самое тяжёлое играть у воды,не знаю как у других но у меня если по ней выстрелить от брызг начинаются жуткие лаги Закончилось всё с таким счётом: Затем голосованием было принято решение сменить карту на "Спортивный центр" Вот здесь была попытка самоубийства в аномалии,которую я практически предотвратил)) В конце концов всё закончилось тем что мы перешли на локацию "АТП",вот там началось самое весёлое,игру я начял с одним ножиков,пистолет почему-то атоматически не купился каторый обычно в начале игры дается .Было много моментов когда кто-то убивал почти сам умирая,на последней дыхании.Также часто случалось что кто-то застревал и попадал в аномали,я вот сам постоянно с крыши сваливался и умирал и один раз в двери застрял))Там каждый играл действительно сам за себя,некоторые находились постоянно в движение,другие просто пытались бежать в то место на котором умерли что-бы хотя бы свой хабар вернуть и отомстить за свою смерть,а кто-то играл в снайпера коварно прячась на крышах домиков [spoiler=В процессе игры ] Итог: все играли отлично,было немного тяжеловато тем кто подсоединился позднее,так остальные уже бегали с атоматами и в экипировке P.S Сори,за огромное количество спойлеров,не знаю как по другому ужать ещё. Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 VEX, хороший репортаж! Мне понравилось. +1 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest Пытаюсь третий день сгамать. Ответ один -"неверный хост". Когда гамаете давайте знать. Или эти подробности только в ЛС.? Мы играем в чистое небо,в среднем на серваке херомена пароль 12345,лучше конечно добавится в скайп,там будет озвучено время игры. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 130 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Очень хочется с вами поиграть... Но со своей скоростью (сижу с мобильного) пинг не опускается ниже 800. Стрелять невозможно... Интересно, кто нить пробовал гамать имея интернет GPRS (EDGE)? Отпишитесь, может есть какие руководства . Удалось опустить пинг до 688... Но не менее этого... Изменено 7 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Изменено 11 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
nevezy4ij 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Здраствуйте,вот мои баталии на Ж/Д станции ЧН: Здесь я минут как 20 вступил в игру . Уже работали профессионалы,было тяжело и порой не очень красиво и справедливо.В первое время не раз хотел отключиться,но остался.А это через три часа . Никогда не играл по сети,не думал,что это так интересно,баталии действительно захватывают очень)).А это там же,только позавчера . Результаты не очень-я только учюсь. Извините, не знаю как пользоваться спойлером. Открой свой пост в режиме быстрого редактирования и посмотри теги со словом spoiler, которые я вставил в начале и в конце. - Shader Изменено 17 Августа 2010 пользователем nevezy4ij Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) А комментарии где? Shader Потом, мы сейчас устроим снайперскую дуэль на карте "мертвый город", кто хочет присоединяйтесь. Изменено 26 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти