Demosfen 142 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) СЕТЕВЫЕ БАТАЛИИ! Команда Old Good AMK ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ С НАМИ! ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ, НИКАКИХ ЧИТОВ! Для того чтобы начать игру требуется: 1. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.5.10 2. Skype (чтоб была связь с игроками и можно было с ними разговаривать) Если захотите поиграть, свяжитесь с нами и мы уточним время действия сервера, название, а так же пароль к нему: D1mon: ICQ - 550046738 Skype - d1m0n93 Chrysler: Skype - chrysler-d2 Angor: Skype - angor7631 bubaraka: Skype - bubaraka68 SergeT: Skype - serge_tar Наши серверы: СЕРВЕР [AMK] Server Одесса Украина СЕРВЕР S_S_S Одесса Украина СЕРВЕР rat Харьков Украина СЕРВЕР BC DNS server Белая Церковь Украина СЕРВЕР Donbass_SS[AMK] Алчевск Украина Правила сетевых баталий! 1) Запрещены: подствольные гранатомены, рпг-7, гранатомет бульдог, гаусс, экзоскелет. 2) Личные разборки в чате, а также мат запрещены. 3) Флуд в чате не по теме мультиплеера сталкера нежелателен. ( для этого создали отдельный чат) 4) Читы, макросы, валхак и т.д. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Если выявится читер - сразу же вылетает из команды НАВЕЧНО! 5) Обвинять других игроков читерами без четких аргументов типа "он меня слишком часто мочит" запрещено! 6) Ведутся логи на [AMK] Серверах. Читер попадает в Бан-лист и после просмотра лога Администратором! [spoiler=Правила поведения в Skype-чате игроков] Чат создан для: 1. Ведения тактики во время игры. 2. Разбор собраных данны с серверов. 3. Отправки и обмена файлами по Сетевой игре. Во время игры, флуд в чате категорически запрещён! Т.к. отвлекает игроков, которые, возможно, в этот момент испытывают какие-то эмоции от игры и могут не адекватно ответить, а люди мы все разные и понимаем по-разному... Если во время игры нужно кому-либо задать вопрос не по теме, то можно и написать в чат - это все увидят и ответят, как только будут отвлечены от боя! Просьба не настаивать на срочном ответе в голосовом чате! Уважайте друзей и соперников! В случае нарушения данного правила, игрок затеявший флуд, личные разборки или что - то не потеме в момент игры, будет удалятся из чата моментально. Возврат игрока конечно будет, но после того, как Он "постучит" и скажет, что "поостыл". [spoiler=Карты наших серверов]Полная сборка карт для игры на серверах команды Old Good AMK По отдельности: Большие Карты для мультиплеера Сталкер чистое небо. Карта Кузня для сетевой Сталкер Чистое небо. Карта 2012 для сетевой Сталкер -Чистое небо. Карта Агрокомплекс для сетевой Сталкер -Чистое небо. Карта Живой город для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Завод Юпитер -для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Затон для сетевой Сталкер -Чистое небо Карта лаборатория х-8 -для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Пещера для сетевой Сталкер Чистое небо Изменено 29 Июня 2012 пользователем D1mon Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Итак сегодня прошла дуэль между мной и пользователем Ract. Увы я проиграл ему со счетом 4:5. Моя тактика скрытной стрельбы по противнику как раз и помогла выиграть 4 фрага. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Stalker Nest, что-нибудь интересное в игре произошло? Если хочешь заинтересовать людей участием, выдавай истории, чтобы у них слюнки потекли... Ну и... Веди список игроков-матчей, что ли, в шапке. Что-то наподобие... 29.7.2010: Stalker Nest - Ract (4:5) Прошедший матч можно комментировать в текущем посте, результаты перенося в шапку. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Вчера прошел еще один матч между мной и тремя игроками одна из которых известна на форуме как "Мариночка", игра была всех против всех. Было очень интересно стрелять из СВД и убегать в другое место - пока меня там искали, я выходил совершено с другой стороны и убивал противника. Даже был момент, когда пользователь "Мариночка" смотрела из окна и ждала жертву, которая буквально бегала недалеко, но она ее не видела. Ну, и мне пришлось тихонечко в присядь доползти до места, где она пряталась, и зарезать ее с ножа. В общем, матч был очень интересный! Кто хочет поиграть, пишите сюда! Игроки и счет? И желателен беспристрастный комментарий - не только успехи, но и промахи. А еще лучше - пусть выскажется каждый. И желательно подкреплять рассказы скринами - картинки все любят. Shader Мы решили, что сразу после каждого матча будем отписываться здесь! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ну да...гадко подкрался и заволил меня с ножа ..А еще подло перестрелял всех, когда народ объявил временное перемирие...просто грязная работа холодного убийцы Ну так введите наказание: -1 за каждого убитого при перемирии. Точнее -2, чтобы убрать очко за убийство. Shader Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) ну я думаю, что для новичка в этом деле - в принципе не так уж все и плохо Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Помнишь ты спрашивала: где эти снайперы сидят? Так вот мы с papik сидели как раз на той вышке, возле которой ты сделала скрин таблицы! Итак сегодня прошло еще два матча: Изменено 10 Августа 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
djidor 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Неплохо погоняли, жаль что не у всех пинг хороший, а в общем очень даже неплохо как хотите я против драконов Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Условия боя мы обычно оговариваем в самой игре либо в скайпе, а про мое мастерство... Так это легко - просто надо появляться в тех местах, в которых никого нет, и после убийства пары человек надо менять позицию. В общем надо всегда быть в движении и не останавливаться. Я ведь на средних дистанциях из гаусса вообще не целюсь - стреляю навскидку или на опережение - и получается так, что оппонент сам бежит на пулю! Добавлено через 2 мин.: Единственное, что мне не понравилось, это то, что меня читером объявили все. Если я вас убиваю, это не значит, что я читерю! Добавлено через 8 мин.: heromen Я вот думаю: может, лучше чисто на снайперских винтовках? Без гаусов... Только СВД или СВУ кому что нравится! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Ну да, поиграли хорошо)))) я даж малость устала от игры)) Влад, а всетаки ты смертный))))) я тебя даже ножиком прирезала..ээх аж на душе легче стало Так я и не спорю. Я просто стреляю только тогда, когда уверен что убью! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Как насчёт завтра в промежутке с часа до пяти? Могу и в ЗП и в ЧН). Если в ЧН, то придется ждать крайслера, а если в ЗП, то можно через хамачи поиграть! Добавлено через 30 мин.: Пытался сейчас соединиться через хамачи - не вышло. Хотя ты онлайн. А что мешает создать сервер для ЗП? Ведь играть в него по сетке можно и с пиратки имея аккаунт на геймспи... Если хочешь поиграть через хамачи, то мне напиши - я серв создам, но лучше играть с нами в ЧН - народу больше и интереснее Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ну что? Впечатлениями делитесь? Добавлено через 1 мин.: Да погоняли нормально))) правда не люблю командную игру...видимо по тому что в душе одиночка)) Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Народ а сегодня днем не хотите сыграть?Stalker Nest напиши пзж сюда если будете играть,во сколько сервер запустишь. heromen,ок. Сегодня прошел бой между участниками форума,вот кто участвовал и как всё начиналось: Самое начало: Сначало сервер создал heromen,и мы стали играть на карте "Вокзал",но из-за лагов пришлось перейти на сервер D1m0n,там мы стали играть на карте "Пожарная станция",т.к народа было мало решили играть не командой,а каждый сам за себя.В начале устроили не большую разминку на котрой повеселились уничтожая друг друга из РПГ и подствольников)) скринов не сохранилось,может кто выложит Затем начали игру как пологаеться,с одним ПМ и 300 рублями.Бой прошёл интересно,народа было мало и при этом все участники старались предвигаться как можно тише т.к карта не большая и по выстрелу или бегу тебя могут сразу обнаружить)) Не обошлось,без лагов и на сервере D1m0n,у меня несколько раз оружие заедало на смерть и просто убигало из рук ,вот пару скринов: Вот скрин где я попал из дробовика в голову не с малого растояни,что меня самого удивило А вот чем всё закончилсь: Итог: играли все не плохо,было весело!Жаль что тока не много лагала из-за пинга(( Вы так меня скоро заманите. Shader Изменено 10 Августа 2010 пользователем Shader Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Сегодня играли в командный бой. Вот скрины: А это мы с Димоном в команде: А вот тут я: А вот тута наемника подкараулили и убили: Используй спойлеры, как это сделал я, чтобы не загромождать пост превьюшками Shader Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest, а кто играл и какой счет? Я же просил вести учет игроков и очков. Мне очень интересно знать, кто и как играет. К сожалению скрина таблицы не осталось! Заведи общую таблицу или список и ручками в нее вписывай общие результаты каждого, кто хоть раз участвовал. Так будет видно, кто есть кто... А отдельные таблички (списки) помещай после матча в текущий пост. Глянь тему "Охота за головами" для примера. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Эх.. не мой бы пинг... пришёл бы в гости... у меня пинг от 100 до 1500... стрелять не удобно... У меня пинг изменяется в зависимости на чьем серве я играю, играл на хероменовском так там до 800 доходило- но это редко бывает Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Виталий Зверь, а ты попробуй - пинг штука хитрая, как я уже убедился. Голосование и посты показывают, что тема имеет полное право на существование, так что опрос я убираю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, C2D, Stalker Nest, Да пробовал я... на ТЧ гамаю... от сервака многое зависит... а вот человек с пингом 15... легко справляется с тремя людьми с пингом за 150... без всяких читов. Так что о соревнованиях речь не идёт. Shader, Температура видяхи не превышает 50 градусов... у меня дополнительное охлаждение... Пробуй на ЧН там пинг меньше. У меня пинг на ТЧ превышает в два раза пинг ЧН. ЧН не могу... диск испортился... хотя устанавливал всего раз... видимо какая игра... такой и диск. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Виталий Зверь, печально... Значит, я не смогу издырявить твою фальшивую овечью шкуру, когда освобожусь и присоединюсь. О ты тоже хочешь с нами сыграть? Напиши мне в скайп или Димону договоримся о времени! ------ То, что ты говоришь, я знаю по себе: из-за перегрева видюхи у меня каждые полторы минуты шли тормоза почти минуту и рос пинг соответственно, очень жутко. Я их отсиживал в кустах, чтобы меня не нашли. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Stalker Nest ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти