Перейти к контенту

Сетевые баталии сталкеров

Рекомендуемые сообщения

СЕТЕВЫЕ БАТАЛИИ!

Команда Old Good AMK

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ С НАМИ!

ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ, НИКАКИХ ЧИТОВ!

Для того чтобы начать игру требуется:

1. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.5.10

2. Skype (чтоб была связь с игроками и можно было с ними разговаривать)

Если захотите поиграть, свяжитесь с нами и мы уточним время действия сервера, название, а так же пароль к нему:

Связь (Показать)
Изменено пользователем D1mon
Итак сегодня прошла дуэль между мной и пользователем Ract. Увы я проиграл ему со счетом 4:5. Моя тактика скрытной стрельбы по противнику как раз и помогла выиграть 4 фрага. Изменено пользователем Stalker Nest

Stalker Nest, что-нибудь интересное в игре произошло?

Если хочешь заинтересовать людей участием, выдавай истории, чтобы у них слюнки потекли... :)

Ну и... Веди список игроков-матчей, что ли, в шапке. Что-то наподобие...

29.7.2010: Stalker Nest - Ract (4:5)

Прошедший матч можно комментировать в текущем посте, результаты перенося в шапку.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Вчера прошел еще один матч между мной и тремя игроками одна из которых известна на форуме как "Мариночка", игра была всех против всех. Было очень интересно стрелять из СВД и убегать в другое место - пока меня там искали, я выходил совершено с другой стороны и убивал противника. Даже был момент, когда пользователь "Мариночка" смотрела из окна и ждала жертву, которая буквально бегала недалеко, но она ее не видела. Ну, и мне пришлось тихонечко в присядь доползти до места, где она пряталась, и зарезать ее с ножа. В общем, матч был очень интересный! Кто хочет поиграть, пишите сюда!

Игроки и счет?

И желателен беспристрастный комментарий - не только успехи, но и промахи.

А еще лучше - пусть выскажется каждый. И желательно подкреплять рассказы скринами - картинки все любят. :)Shader

Мы решили, что сразу после каждого матча будем отписываться здесь!

Изменено пользователем Shader

ну да...гадко подкрался и заволил меня с ножа :D ..А еще подло перестрелял всех, когда народ объявил временное перемирие...просто грязная работа холодного убийцы <_<

Ну так введите наказание: -1 за каждого убитого при перемирии. Точнее -2, чтобы убрать очко за убийство. Shader

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
  Вот красивый скрин: (Показать)
Изменено пользователем Stalker Nest
  ну это финальная таблица для тебя, а для меня была другая))) (Показать)

Помнишь ты спрашивала: где эти снайперы сидят? Так вот мы с papik сидели как раз на той вышке, возле которой ты сделала скрин таблицы!

Итак сегодня прошло еще два матча:

Вот это итоги первого матча: (Показать)

Условия боя мы обычно оговариваем в самой игре либо в скайпе, а про мое мастерство... Так это легко - просто надо появляться в тех местах, в которых никого нет, и после убийства пары человек надо менять позицию. В общем надо всегда быть в движении и не останавливаться. Я ведь на средних дистанциях из гаусса вообще не целюсь - стреляю навскидку или на опережение - и получается так, что оппонент сам бежит на пулю!

Добавлено через 2 мин.:

Единственное, что мне не понравилось, это то, что меня читером объявили все. Если я вас убиваю, это не значит, что я читерю!

Добавлено через 8 мин.:

heromen

Я вот думаю: может, лучше чисто на снайперских винтовках? Без гаусов... Только СВД или СВУ кому что нравится!

Ну да, поиграли хорошо)))) я даж малость устала от игры)) :wacko2: Влад, а всетаки ты смертный))))) я тебя даже ножиком прирезала..ээх аж на душе легче стало :D

Так я и не спорю. Я просто стреляю только тогда, когда уверен что убью!

Как насчёт завтра в промежутке с часа до пяти? Могу и в ЗП и в ЧН).

Если в ЧН, то придется ждать крайслера, а если в ЗП, то можно через хамачи поиграть!

Добавлено через 30 мин.:

Пытался сейчас соединиться через хамачи - не вышло. Хотя ты онлайн.

А что мешает создать сервер для ЗП? Ведь играть в него по сетке можно и с пиратки имея аккаунт на геймспи...

Если хочешь поиграть через хамачи, то мне напиши - я серв создам, но лучше играть с нами в ЧН - народу больше и интереснее

ну что? Впечатлениями делитесь?

Добавлено через 1 мин.:

Да погоняли нормально))) правда не люблю командную игру...видимо по тому что в душе одиночка))

Народ а сегодня днем не хотите сыграть?Stalker Nest напиши пзж сюда если будете играть,во сколько сервер запустишь.

heromen,ок.

Сегодня прошел бой между участниками форума,вот кто участвовал и как всё начиналось:

3.08.2010 (Показать)
Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять.

Сегодня играли в командный бой.

Вот скрины:

Щелкни (Показать)

Stalker Nest, а кто играл и какой счет?

Я же просил вести учет игроков и очков. Мне очень интересно знать, кто и как играет. :)

К сожалению скрина таблицы не осталось!

Заведи общую таблицу или список и ручками в нее вписывай общие результаты каждого, кто хоть раз участвовал. :)

Так будет видно, кто есть кто...

А отдельные таблички (списки) помещай после матча в текущий пост.

Глянь тему "Охота за головами" для примера.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Эх.. не мой бы пинг... пришёл бы в гости... у меня пинг от 100 до 1500... стрелять не удобно...

У меня пинг изменяется в зависимости на чьем серве я играю, играл на хероменовском так там до 800 доходило- но это редко бывает

Виталий Зверь, а ты попробуй - пинг штука хитрая, как я уже убедился. :)

Голосование и посты показывают, что тема имеет полное право на существование, так что опрос я убираю.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, C2D, Stalker Nest, Да пробовал я... на ТЧ гамаю... от сервака многое зависит... а вот человек с пингом 15... легко справляется с тремя людьми с пингом за 150... без всяких читов. Так что о соревнованиях речь не идёт.

Shader, Температура видяхи не превышает 50 градусов... у меня дополнительное охлаждение...

Пробуй на ЧН там пинг меньше. У меня пинг на ТЧ превышает в два раза пинг ЧН.

ЧН не могу... диск испортился... хотя устанавливал всего раз... видимо какая игра... такой и диск.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь, печально...

Значит, я не смогу издырявить твою фальшивую овечью шкуру, когда освобожусь и присоединюсь. :D

О ты тоже хочешь с нами сыграть? Напиши мне в скайп или Димону договоримся о времени!

------

То, что ты говоришь, я знаю по себе: из-за перегрева видюхи у меня каждые полторы минуты шли тормоза почти минуту и рос пинг соответственно, очень жутко. Я их отсиживал в кустах, чтобы меня не нашли. :huh:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...