RvP 1 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 в сети бродят слухи о том, что War 4 выйдет этой осенью. ктото что то сказать может? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Это маловероятно. " Будучи последовательной компанией, Blizzard сначала закончит WoW. Примерно в середине лета один из основателей компании в интервью сообщил, что лишь после того момента, как будет закончен выпуск дополнений для World of Warcraft, Warcraft IV теоретически может стать следующим проектом для его компании. Конечно, между теорией и практикой всегда существует огромная пропасть. Но если что, знайте: анонс WarCraft 4 – не такая уж и заоблачная вещь." (с) [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Люди,а через GARENA(приложение такое) здесь кто нибудь играет в доту?(и что здесь было непонятного...) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Решил поиграть с модами и нашёл вроде неплохой.Way of others там играешь за марлоков. Но есть два вопроса Под какую версию Вара идёт? Как ставить патч? Я скачал мод и патч.С модом ясно,там установщик,а вот при разархивировании патча появились два файла один с расширением arc другой с pch.Что с ними делать? (Понятно,что копировать,но куда..) И ещё,прочитал,что мод вроде под патч 23 для Вара.А у меня древний Вар с 17 патчем.Есть ли способ перепатчить с 1.17 сразу до 1.23? Добавлено спустя энное количество минут Разобрался,теперь только один вопрос остался: Как установить патч для мода? Изменено 14 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Guzerus, если не автоматическая установка,то кидаешь в папку PATCH Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Профи, как играть в доту по гарене? Я всё сделал, захожу в локалку, выбираю серв, а он пишет, что я качер. что это? Министр, дык у меня в папке Maps есть дота, для действительности даже во все подпапки скопирнул - эффекта ноль Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Дегтярёв, качером называют тех, кто не имеет карты в наличии, либо она находится в другом месте (т.е. не в той папке, что у сервака). P.S. Т.е. в любом случае игра не найдет нужной мапы и все заместо того, чтобы играть, будут ждать пока ты загрузишь карту. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Министр Ссылка на комментарий
Корсар 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Поскорее бы "Метелица" со своими WoW закончила.. Да еще они сейчас частично уже занимаются новым проектом - Титаны. Так что, когда выйдет WarCraft IV (и выйдет ли вообще) - большущий вопрос. Кстати, есть тут кто еще играет в ВК3? Только не в Доту, а на развитие? Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Корсар ага щас закончат они с Вов. Это как Valve закончат клепать шапки и выпустят ХЛ 3. Ссылка на комментарий
Корсар 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Закончат. При чем в довольно скором времени. Они обещали еще как минимум 2 дополнения к ВоВ и скорее всего их и будет 2. Им уже самим этот ВоВ надоел, хотя они с него получают денег немерено. Но у них есть и СК и Диабло и вот Титаны делаются по чуть-чуть. Так что они немного потеряют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти