Перейти к контенту

Warcraft III - The Frozen Throne

ShadowTony

Рекомендуемые сообщения

Охо... WarCraft 3... да, давно это было :)

Если честно, зацепила она меня не сразу.

Сначала взял у друга, поиграл в синглплеере (я тогда вообще любил стратежки :) ). Ну, зацепила компания... классно сделано. Сюжет интересный. Очень понравился Иллидан, как персонаж. :) Если честно, обидно, что его показали как более слабого, по сравнению с Артесом (ИМХО, Иллидан Артеса легко бы нагнул).

Потом, где-то после второго прохождение компаний, решил сыграть в баттле... в общем, на развитие играл примерно пол года... в основном за эльфов. Потом забросил.

Ну... в общем, по новой увлекся вариком на первом курсе. Когда с друзьями начал играть в Доту... примерно за три месяца изучил особенности всех героев, стал одним из лучших в своей компании и понеслось... сколько раз мы засиживались в клубах на целую ночь.

Чем мне было хорошо, так это тем, что в нашей компании предпочитали играть через -ar, так что мой навык игры развивался быстро :) И я не был ограничен несколькими героями, которых знал лучше всех.

Хотя, потом уже появились любимчики... снайп, мортред, луна, антимаг, уголек...

прошлым летом играл довольно хорошо, на Гарене даже в кланы звали иногда... помнтся после того, как мы я и еще один чел, доигрывали против 4 (начинали играть 5 на 5) и все таки снесли трон, меня как раз пригласили в нормальный клан и я вступил. Но осенью как-то подзабросил доту и из клана выперли... сейчас уже наверное могу считаться Динозавром. Не представляю, как там сейчас изменились скилы героев, цены и рецепты :)

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum

Поделиться этим сообщением

ShadowTony, последняя... гым, если бы я помнил :) Это ж было почти год назад))) Потом, конечно, с друзьями ближе к новому году собирались пару раз... но так, несколько игр. Короч, если считать именно нормальный, хороший уровень игры - то бери ту версию, что была в сентябре 2008 года :) Если же брать вообще - то декабрь того же года :) Больше я не играл. Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...