[SB]Глустный 0 Опубликовано 14 Августа 2008 эмм что могу сказать , мне это игра принесла множество впечатлений!!! не очень люблю играть на развитие ,мне больше по душе играть героями на доте или на арене!!! если кто - нибудь захочет сыграть на этих картах ,то пишите соберёмся и сыграем!!! S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[SB]Глустный 0 Опубликовано 14 Августа 2008 да на доте классно играть ,но есть ещё одна карта там где играешь в 2 или 3 или 6 максимум там кароче стоишь на карте и с 2 концов идёт много монстров и ты качаешь лэвак ,но прикол карты что ты будешь играть до тех пор пока 10 монстров не доберётся до точки!! и есть ещё один прикол ,что там у каждого героя способности совсем другие,не такие как на доте или на развитие когла играешь.помогите пожалуйста ,скажите название это карты! S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[SB]Глустный 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Уж не Enfo's ли Team это Survival? может быть,да ,скорей всего эта карта ,но я точно не помню как она называеться но помоему это энфос!! S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение