Перейти к контенту

Warcraft III - The Frozen Throne

ShadowTony

Рекомендуемые сообщения

эмм что могу сказать , мне это игра принесла множество впечатлений!!! не очень люблю играть на развитие ,мне больше по душе играть героями на доте или на арене!!! если кто - нибудь захочет сыграть на этих картах ,то пишите соберёмся и сыграем!!!

384559.gif

S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!)))

Поделиться этим сообщением

да на доте классно играть ,но есть ещё одна карта там где играешь в 2 или 3 или 6 максимум там кароче стоишь на карте и с 2 концов идёт много монстров и ты качаешь лэвак ,но прикол карты что ты будешь играть до тех пор пока 10 монстров не доберётся до точки!! и есть ещё один прикол ,что там у каждого героя способности совсем другие,не такие как на доте или на развитие когла играешь.помогите пожалуйста ,скажите название это карты!

384559.gif

S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!)))

Уж не Enfo's ли Team это Survival?

может быть,да ,скорей всего эта карта ,но я точно не помню как она называеться но помоему это энфос!!

384559.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...