Перейти к контенту

Stalker OnLine

PRider

Рекомендуемые сообщения

Скачал, с часик или пол часика поиграл и снёс её на фиг.

Поиграл бы по дольше, узнал бы по больше :)

Это разве нормально когда в друг друга стреляют на глазах у всех. И ещё надо платить чтоб объявить или заявить на того кто убил тебя.

В СО это нормально. Режим ПВП никто не отменял. Минус только в том, что некоторые понимают это по своему. Кому-то (особо одаренным) по приколу тупо стрелять в игроков без всякой причины. Такие экземпляры встречаются преимущественно на начальных локах. В основном приходится иметь дело с идейными ПК (мародеры, бандиты и пр. криминальные элементы), которые убивают ради наживы с игроков. Стабильно играя в СО, ты уже будешь знать их ники, и как бы все встанет на свои места.

По поводу заказов. Можешь не платить, никто не заставляет. Минимальная плата 1к (1000 р. в игровой валюте). Если тебя убил игрок, ты заказываешь его, другие игроки берут заказ с доски объявлений и отправляют твоего обидчика в тюрьму. Опять же, нужно играть, чтобы вникнуть во все нюансы игры в СО.

А так тому ни чего не будет что-ли если не заплатить?

Если не заплатишь - не сделаешь заказ, соответственно он не окажется на доске в заказах. будет дальше ходить пкашить.

Когда игрок убивает другого игрока, его ник становится на короткое время фиолетовым, чем и пользуются антиПК (те, кто против спинострелов) игроки. За убийство "фиолетового" не начисляется пк-карма и он не сможет заказать тебя, если ты успел убить его с подсвеченным ником. Адекватные игроки как правило реагируют на ПК действия таких "экземпляром", если видят что игрок явно убивает без причины.

Изменено пользователем Alex-2020
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

скажите к серверу игра автоматически подключает? Или какие то действия надо выполнять.

Игра установлена.

Запускаешь лаунчер c ярлыка на раб. столе, входишь на страницу ввода пароля с логином и выбором сервера (MSK или SPB), далее попадаешь в меню выбора персонажа.

В меню выбираешь или создаешь (если впервые зашел играть) перса и "в игру". Все :)

По поводу трафика не могу сказать... у меня безлимит, я никогда этим не заморачивался.

Не, после встречи с медведем не захотелось дальше играть

Если заинтересован, могу провести экскурсию по зоне, помочь с квестами и т. д. и т. п.

Изменено пользователем Alex-2020

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...