Alex-2020 12 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Скачал, с часик или пол часика поиграл и снёс её на фиг. Поиграл бы по дольше, узнал бы по больше Это разве нормально когда в друг друга стреляют на глазах у всех. И ещё надо платить чтоб объявить или заявить на того кто убил тебя. В СО это нормально. Режим ПВП никто не отменял. Минус только в том, что некоторые понимают это по своему. Кому-то (особо одаренным) по приколу тупо стрелять в игроков без всякой причины. Такие экземпляры встречаются преимущественно на начальных локах. В основном приходится иметь дело с идейными ПК (мародеры, бандиты и пр. криминальные элементы), которые убивают ради наживы с игроков. Стабильно играя в СО, ты уже будешь знать их ники, и как бы все встанет на свои места. По поводу заказов. Можешь не платить, никто не заставляет. Минимальная плата 1к (1000 р. в игровой валюте). Если тебя убил игрок, ты заказываешь его, другие игроки берут заказ с доски объявлений и отправляют твоего обидчика в тюрьму. Опять же, нужно играть, чтобы вникнуть во все нюансы игры в СО. А так тому ни чего не будет что-ли если не заплатить? Если не заплатишь - не сделаешь заказ, соответственно он не окажется на доске в заказах. будет дальше ходить пкашить. Когда игрок убивает другого игрока, его ник становится на короткое время фиолетовым, чем и пользуются антиПК (те, кто против спинострелов) игроки. За убийство "фиолетового" не начисляется пк-карма и он не сможет заказать тебя, если ты успел убить его с подсвеченным ником. Адекватные игроки как правило реагируют на ПК действия таких "экземпляром", если видят что игрок явно убивает без причины. Изменено 11 Января 2015 пользователем Alex-2020 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) скажите к серверу игра автоматически подключает? Или какие то действия надо выполнять. Игра установлена. Запускаешь лаунчер c ярлыка на раб. столе, входишь на страницу ввода пароля с логином и выбором сервера (MSK или SPB), далее попадаешь в меню выбора персонажа. В меню выбираешь или создаешь (если впервые зашел играть) перса и "в игру". Все По поводу трафика не могу сказать... у меня безлимит, я никогда этим не заморачивался. Не, после встречи с медведем не захотелось дальше играть Если заинтересован, могу провести экскурсию по зоне, помочь с квестами и т. д. и т. п. Изменено 13 Января 2015 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение