Перейти к контенту

Stalker OnLine

Рекомендуемые сообщения

50d8f8ea6107d9cdca38b37de0b49fdc53952520

Да, это настоящий "Сталкер-Онлайн"! Многопользовательская игра с хорошей графикой, большим количеством интересных квестов и глубокой атмосферой постапокалиптического мира.
Мир Сталкер Онлайн - это Зона, кишащая опасностями, мутантами, ценными артефактами и мистическими аномалиями. Треснувший мир, где все, кто выживает, становятся еще опаснее и враждебнее. Мир, где важен каждый поступок, каждое слово, каждый патрон. Мир, где влиятельные кланы бьются друг с другом, а фортуна может внезапно подарить несметные богатства.

Кто ты? Странник-одиночка, ищущий новые артефакты? Головорез, для которого ценен лишь хабар? Или лидер клана, который собрал таких же, как ты, чтобы изменить этот мир? Решать тебе - зови друзей и отправляйтесь исследовать Зону!

Официальный сайт проекта:
http://www.stalker.so/

Описание проекта (Показать)

Обновления (Показать)

Stalker Online - Первый взгляд (видео) (Показать)

системные требования (Показать)

Не путать с SZONE онлайн, проект разделился на две части. Одна с донатом и уже вышла (sZone) и без доната и находящаяся в стадии ОБТ (Сталкер Онлайн).

Изменено пользователем Eugen81
Правка после переезда.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

PR-менеджер проекта "Stalker OnLine"

Видел скрины по ним можно сказать что авторы используют самый древний билд сталкера, думаю со временем игру отшлифуют и она будет лучшей онлайн РПГ/ФПС экшен!

Мы никакие билды сталкера не используем, написал же, даже выделил что контента Сталкера нету, вы судИте графику по меркам онлайн игр, а не сингла, по меркам онлайна у нас хорошая графика.

Макро Росси загнулась, как и их сайт. Сейчас мы разрабатываем проект.

Изменено пользователем PRider

Ребята вы супер. Я в вас верю. Жду не дождусь игры вы скринов и видео пожалуста понаделайте ну очень посмотреть хочется. Жалко конечно что кровососа и комбенезон сталкера не увижу но новые монстры и сталкеры ну очень понравились. А графика хорошая просто супер. Вопросы: Будет ли намокание? Будут ли экзоскелеты? Сколько примерно будет весить игра? Будут окресности чернобыля ? Будет ли Припять? Почему макро рашша загнулась? И почему вы решили место макро рашши делать проект сталкер онлайн? Жду ответов. :rolleyes:

Изменено пользователем Юра

Экзоскелеты будут, но образцы из реальной жизни, не из сталкера. Намокание нет, не выдержит сервер. Разделение на броню кстати будет, обувь, тело, шлем) Будет много аномальных Зон, из Чернобыля будет лишь ЧАЭС, возможно Припять.

Весь проект делали мы, МР лишь делали модельки. Их руководитель захотел денег (все заказы были оплачены), мы отказали в деньгах ему, и поругались сразу же :)

У них конечно ресурсов продолжать разработку нету, и они распались, некоторые их работники ушли к нам.

Очень очень хотелось бы верить, что проект получится таким, каким его описывают авторы и каким они его хотят видеть.

Но дело в том, что 80% пользователей интернета (русского), не могут (не хотят?) "вживаться в игру" и "жить по ее закона". Поэтому закрадывается мысль, что когда игровой мир наполниться игроками, от сталкера там останется мало, будет чистой воды Counter Strike с рядами заствыхших игроков в населенных пунктах - продающих лут, и с бегающими туда сюда новичками с криками - Дай и Помоги вещами или денежкой. Поэтому идея и дух сталкера очень плохо подходят под концепцию и сложившиеся стереотипы онлайн игр. Имхо.

Прошу прощения конечно за такую резкую критику. Мнение сформировано с попыткой "нормально" пойграть в онлайн игры и недавние вышедшие игры наподобие "Mount&Blade - Эпоха Турниров"... "стадо" народу бегующие, убивающие своих своих же для прокачки, что там говорить, что не кто толком не понимает, что миссиия подразумевает оборону замка... А также мнение сложенно на опыте практически 2-х годового администратирование сервера SAMP с установкой различных ролевых модов. С "армагедоном" на сервере боролся долго. Все доказывали, что "никаких правил" лучше. Когда "здал свой пост" сервер через две недели загнулся...

Вспомните с чего CS начиналась. И какой популярной игрой она стала сегодня. Для вас важно, не отходить от самого духа игры с её мрачным миром, но и не переусердствовать сильно отклоняясь в сторону футуристичности. (я имею ввиду лазерные пушки, гуманоиды и прочая шелупонь) В общем не делайте игру такую же как Doom.

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. ©
Юра, ещё ничё не известно. Много чего обещали от сталкера. Там как во всех версиях 70% урежат ещё. Или может вообще кидалово. Тем более новой инфы давно не было.

Скорее не Сталкер онлайн, а онлайн шутер на основе этой игры. Но мысля мне нравится)) переживаю за этот проект и очень его жду) Спасибо)

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Вот именно скрина с худом я почему-то не видел...Не покажете мне? В шапке его нет...

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

http://forum.stalker-online.su/download/fi...2&mode=view вот худ.Прикольный прям под сталкера. Но добавить до него ржавчины чтоли как в ТЧ. ВОт худ в ЗП хорошый текстурки отменные для сталкер онлайн подошли бы.

Добавлено через 7 мин.:

В факе написано чот будут локация падении тунгурского метиорита но как она относится к зоне отчюждения? Зона образовалось в результате неудачного эксперемента с наоосферой. НЕужели наоосфера или о-сознание виноваты падении тунгурского метиорита ?????

Добавлено через 28 мин.:

Ещё вопрос нащёт груперовок. Какие будут груперовке в игре? Я зашёл на форум там групировок было достаточно вы их будете использовать?

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Пункт № 9 правил форума, жёсткий рецидив, 10 дней Р\О.
Изменено пользователем ZVER
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...