PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июля 2008 У меня вопрос к знатокам по ТМ Nations Forever. В нее можно новые модельки машин добавить или это только для United фишка? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июля 2008 НА сколько я помню то можно. Спасибо, уже сам удостоверился. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Я понял, что машины подходят и для Nations и для United. По крайней мере, все, что было на сайте карпак, у меня замечательно работало на Nations Forever. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение