ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) С недавних пор начал играть по инету в Nations Forever. Пока что очень нравится, такие трассы безумные, что прям ммм... Да и инет позволяет, правда, многие соперники просто мигают, а не отображаются постоянно (все-таки мобильная скорость дает о себе знать). Добавляйте мну, буду рад с вами поиграть! Логин: alex-boy. Изменено 26 Марта 2010 пользователем assassinDemon Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 правда, многие соперники просто мигают, а не отображаются постоянно Возможно, это просто ограничение количества отображаемых соперников. Полезная, скажу, вещь... Попробовал отключить ее на французском сервере в 100 человек... Это жееесть... 5 ФПС и огромный червяк, образованный их машинами... (трасса 15-ти секундная была) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Как и где отключить загрузку песен\музыки\мелодий на трассах? iDreD, какой нафиг редактор о_О ? Я спрашиваю, как отключить, а не включить, и не в редакторе, а в игре. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ALEX BOY, ты про редактор? Если да, то это очень просто: "Режиссёрский редактор"-->"Музыка". Как-то так, просто я давно в редакторе Трек Мании не работал . Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ты имеешь ввиду музыку, которую добавил автор на свою трассу? Можно просто вверху звук на время трассы убрать, но загружаться полюбому будет. Отключить то как-то можно, но слишком жестко - фактически отключая почти все пользовательское. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти