LeDemon 26 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 TrackMania United Forever Год выпуска: 2008Жанр: Racing, OnlineРазработчик: NadeoИздательство: Focus, BukaПлатформа: ПКСистемные требования: Операционная система Windows® 2000/XP/XP-64/Vista Процессор Pentium® 4 1.6 ГГц или AMD Athlon® XP 1600+ Оперативная память 256 МБ (512 МБ для пользователей Vista) Видео DirectX® 9.0c- совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 16 МБ Свободное место на диске 1,5 ГБ Звук DirectX® - совместимая звуковая карта CD-ROM DVD-ROM привод Дополнительное ПО DirectX® 9.0c или выше Управление Клавиатура, мышьОписание:TrackMania United: Продолжение популярнейших аркадных гонок ─ «ТрекМания United» ─ собрала достижения всех вышедших на сегодняшний день игры серии «ТрекМания», включая все официальные дополнения, созданные компанией Nadeo. В «ТрекМанию United» также входит полюбившаяся многим миллионам игроков «ТрекМания Nations», соединяющая виртуальных гонщиков со всего света в режиме online. Кроме того «ТрекМания United» включает в себя полностью новый набор инструментов и сервисов, как для одиночной, так и многопользовательской игры, который еще больше расширит функционал игры и откроет новые перспективы для ветеранов «ТрекМании»!TrackMania United Forever: Добро пожаловать в самую зрелищную гоночную вселенную! ТрекМания - самая зрелищная гоночная игра в мире! Миллионы игроков со всего света участвуют в одиночных и командных заездах на треках ТрекМании. ТрекМания United Forever является самым полным изданием серии, благодаря множеству включенных в нее дополнений и нововведений. Собрав все лучшие из предыдущих игр, United Forever предлагает огромную одиночную компанию, состоящую из 4 режимов игры и 265 треков различной сложности. Пронесись на немыслимой скорости по самым зрелищным на сегодняшний день виртуальным трассам: затяжные прыжки, турбо-ускорения, резкие повороты и рампы… каждая трасса игры способна предложить искушенному игроку что-то новое и незабываемое!Доп. информация:TrackMania United: «ТрекМания United» позволяет по-новому взглянуть на каждый из миров, представленных в предыдущих играх серии: «ТрекМания», «ТрекМания Sunrise» и «ТрекМания Nations». В игре реализованы все последние разработки в области online игр, включая дополнительные сервисы и инструменты, как внутри самой игры, так и вне. Высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под возможности любого компьютера. Пользователи предыдущих версий могут перенести свою запись в новую игру с сохранением очков и статистики. Участвуйте в традиционных для серии сумасшедших сетевых состязаниях. Теперь вы можете не только создавать собственные трассы и раскраски машин, но и модели машин и импортировать их в игру, а так же создавать свои наборы текстур и до неузнаваемости менять уже готовые треки!TrackMania United Forever: 4 режима одиночной игры на 265 треках 7 типов болидов, каждый из которых предлагает гонщику свой уникальный геймплей, и 7 видов игровых локаций, включая неповторимые гонки ТрекМания Nations Forever, совместимые с бесплатной версией, доступной для скачивания из Интернета Одиночные и командные многопользовательские режимы – присоединяйся к миллионам игроков на серверах ТрекМании! Встроенная система peer-to-peer соединения позволит вам демонстрировать другим игрокам ваши достижения и модификации треков, болидов и многого другого Придумай. Построй. Испытай. Продай! Создавай свои собственные треки, болиды и видеоролики с помощью встроенных редакторов, а затем обменивайся ими с друзьями и соперниками, используя встроенный браузер ManiaLinks СкиншотыТут только Nations Forever Тут United Forever ТрассыТут Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Видео прикольное,понравилось. А как сама игра,установил,поиграл 2 дня и удалил! Не понравилась она мне не подуше! Моя любимая гоночка это NFS Most Wanted! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Эх, только сейчас тему обнаружил... Одна из лучших для меня игр Хотя нет, мне больше ТМ Нэйшенс по душе... Может, потому, что мои друзья перешли на ТМЮ, поиграли в нее и обратно в ТМН вернулись?.. Вообщем, в ТМЮ как-то мало народу играет... И вечный вопрос: сколько голосов надо в ТМН, чтобы получить третью звезду? :Р Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня вопрос к знатокам по ТМ Nations Forever. В нее можно новые модельки машин добавить или это только для United фишка? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Класная игра.Думаю она была бы простой гонкой,с симпотной графикой и физикой,если бы не редактор трекаф... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня вопрос к знатокам по ТМ Nations Forever. В нее можно новые модельки машин добавить или это только для United фишка? НА сколько я помню то можно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 НА сколько я помню то можно. Спасибо, уже сам удостоверился. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Кстати, ни у кого не завалялось красного Доджа Вайпера высококачественного для ТМН? А то для ТМН с выходом ТМЮ машин больше не выкладывают, а у меня был "эксклюзив"... (потерям вместе с локальным диском) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я понял, что машины подходят и для Nations и для United. По крайней мере, все, что было на сайте карпак, у меня замечательно работало на Nations Forever. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Я понял, что машины подходят и для Nations и для United. По крайней мере, все, что было на сайте карпак, у меня замечательно работало на Nations Forever. У меня вылетало при попытке выбрать в ТМН машину, сделанную для ТМЮ О_о Но ты говоришь Nations Forever? Хм, это я не ставил. Надо посмотреть... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Серия игрушек вполне нормальная!Играл но не больше(как-то не моё). Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ваще вешь аффигенная! Супер! :ny_z_2: ! Кстати киньте ссылку на трассы, а то я не нашёл ни одного сайта Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Играл в Nations Чет не очень: графика не фонтан, меню лево сделана (и чет там широкоформатного разрешения небыло). Но погонять иногда прикольно. :ny_ph34r_1: поставил-бы 6 из 10 Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Играл в Nations Чет не очень: графика не фонтан, меню лево сделана (и чет там широкоформатного разрешения небыло). Но погонять иногда прикольно. :ny_ph34r_1: поставил-бы 6 из 10 Какая может быть высокая графика в версии для мировых чемпионатов? Меню нормальное. И разрешения для 16:9\16:10 есть, не там смотрел. Кстати киньте ссылку на трассы Откопаю - залью. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Кстати киньте ссылку на трассы, а то я не нашёл ни одного сайта http://united.tm-exchange.com/ Играл в Nations Чет не очень: графика не фонтан, меню лево сделана (и чет там широкоформатного разрешения небыло). А мне графика показалась на удивление технологичной, особенно для своего времени. А вы, товарищ, переключали шейдеры хоть? Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Да у мня даже опций небыло! (вопщем скачивал с одного ресурса, на котором и собирался играть) может там была какая-то левая версия. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Странные скрины... По моему не та игра. Это точно TM United Forever? Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Есть кто, гоняющие в Nations по сети? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Forever надеюсь? Если да, то я всегда готов, хоть давно и не играл... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Играл только в TMNF. Очень понравилась тем, что бесплатная и достаточно простая. Изменено 27 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти