Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Шиш, а дудку сделаешь?
Вечер добрый, не много не понятно что за дудка?  :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что ты наверняка что-то слышал про это.
Нет не слышал и в обще думал ты прикалываешься? Посмотрев мультик из НУ ПОГОДИ)), очень интересно. Но в тоже время Я ухожу от огнестрела, делая упор на ручном механическом инструменте, бензопилы, циркулярки. В нашем адоне, очень много монстров и зомби, и  автоматическое оружие просто не справляется, не успеваешь перезаряжать. Вирус в зоне, все НПС кроме квестовиков, после смерти превращаются в зомби, да и  где взять столько патронов. Если движка начинается с ДН на кордоне и до конца ОП-2. :)  

И еще братва, Я не сильно имею много понятия про оружие огнестрельное. Если вчера на костре у _Val_ спрашивал, с какой стороны планка на АМК двигается после смены рожка. Это мне для аэрографии надо было узнать, скоро придется рисовать автомат со сталкером, на футболке. Знаю что Босс в реале держал автомат, он плохого не скажет, ветеран уважаю! :)

Твою позицию по огнестрелу понял

Все верно братуха, огнестрела в ОП-2 столько что уже пошло перенасыщение от него. Это мое мнение и Ваше мнение Я уважаю, каждому свое.

Мне нравится ближний бой с использованием подручных средств. Так как в ОП-2 их мало, кувалда, монтировка возникло однообразие. Предложил вилы- крестьянские ну и понеслось, уже бензопилы, циркулярки. По тестил адон, посмотрел чета не то, вот разработали хороший экзоскелет для развлекух. Снова посмотрел, чета опять как то не то, сейчас разрабатываем перчатки в первый слот. Для одевания их на руки экзоскелета, это типо боксерских перчаток, только основа чугун. Для хорошего мордобития групп зомби, ну монстров если под руку попадется! :)

--------------------------------

Смотри сколько зомби и это только начало, перчатки просто не обходимы.4f30423f6ce4947b340496969fa899a9b29b0525

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Шиш, а ты что, разработчик ОП2?
 Нет не разработчик, разработчики всем известны. Я простой юзер,  один из тех юзеров кто постоянно желал, желает и просят что то добавить в ОП-2. В теме у разработчиков, но там люди нас не слышат)). В пожеланиях об любимой игре, вот и плюнул на это дело. Объявил в модинге в теме: Ищу напарников. Ищу людей готовых за наличку реализовать идеи в моде ОП-2. Ребята откликнулись, кто то отсеивался, так как знаниями не обладает нужными, ну и понеслось! :)
  • Нравится 4

@krokus, Все новые идеи, стараюсь обсуждать здесь, мне скрывать не чего. На оборот интересно мнение каждого из Вас, что кто думает. Кто то бросает помидоры, кто то смеется, кому то нравится. На основе этих взглядов и делаю реализацию! :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

зависит только от фантазии автора мода
Вечер добрый Босс, в чем прикол с рацией? Я думал что только в онлайн- играх она реально нужна. А тут в игре, когда играешь с компьютером в СТАЛКЕР, разве не достаточно динамических новостей.

И смс сообщений по сюжету? :)

А на ЗП есть такое:
Вечер добрый, а че прикольно и атмосферно получается, через ПДА с жителями Скадовска общаться. Так же можно замутить и ТЧ при подходе к Бару, или в обще не заходить в Бар. А отбить в ПДА бармену что доки у меня, положу в определенную нычку. И также по ПДА получить задание на новые доки в Х-16, а ключ тогда как? В общем можно чета развить, при желание. :)
  • Согласен 2

Вечер добрый братва, а че если ДН не много обновить? Ну там стены с фасада побелены, на крыше металлочерепица. Внутри  ремонт бахнуть, обои, декоративку на стены, красота свежо будет. Я же строитель надо все, что бы выглядело на уровне, чистенько и культурно.

Наверное на движке ОГСЕ, тени тогда еще красивей будут  смотреться? :)
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

А группировка "Гастарбайтеры" будет?
Вечер добрый братуха, а зачем эта группировка? Я просто интересуюсь что Вы думаете по этому поводу обновить? А то все, какое то  разрушенное вот, вот хаты завалятся от времени.

Огород наверное это лишнее будет. :)

ибо атмосфера советской разрухи и заброшенности пропадёт.
Вечер добрый, возможно оно так и есть, и наверное это действительно планка СТАЛКЕРА. :)   
  • Нравится 2

А главное NFS не забыть добавить, чтобы с ветерком "летать" с Кордона до ЧАЭС.
Не знаю что ты имел в виду под NES ? Но квадроцикл есть в сборке, на те локациях где можно ездить. Ведь в ОП-2  очень много квестов принеси  с других локаций, у меня помню выскочило достижение. После трехсотого раза пересечения перехода бар, свалка, вот и решил кататься, заделав его не убиваемым.

Я так понимаю, что ты шутишь.
Да шучу, и понял где есть предел планки, после этой отметки это уже будет не наш СТАЛКЕР. 

, обновлять - так лабы.
Вечер добрый, что там можно обновлять? Уже ясно ребята дали понять, нужно сохранить разруху, прошлой эпохи. А вот новую лабораторию добавить, это уже интересно будет, кстати в адоне НРУ к ОП-2.1. И есть разработка новой лаборатории, надо просто дождаться и дернуть ее в ОП-2. 

Естественно спросив авторов адона! :)

Как окунаешься в такой мир, которого нигде в других играх нет.

Вот за это Я люблю СТАЛКЕР, играть среди родных тополей, техники нашей. Кладка кирпичная родная, свиноферма, ангары, тепловозы.

Ну в обще цвет! :)

А такой, какая она есть сейчас.

Да ну брось, как сейчас? Вон ребята этим летом ездили в Припять и на ЧАЭС. Чета там все, еще больше заросла зеленью и сухостоем.  Пусть остается лучше на момент выхода ТЧ, та)), как то родней что ли.

а согласно той же легенде ТЧ - работало это всё уже в 21-ом веке.

Вот вот легенда, а когда начинаешь в мод добавлять нано- костюмы, лазеры и так далее. Большинство забывает про легенду ТЧ, на чем заложили сюжет игры. И считают это лишним, где же она суть?  :)

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Вот такая зона мне и нравится.
Серьезно, буреломы сухостоя, трава с человеческий рост, это же какая нагрузка будет на видеокарту? Получается лицо зоны должно быть, полностью мрачным, мистичным и таинственным. Это же надо новые шейдыры создавать, с заброшенной и дикой природой. А что интересное направление! :)

@Карлан,  Вечер добрый, вот скрин cfe5f4488eb0284f85ee93fbada2ab0bb29b0525 с АМК -2. Ну да)) природа действительно интересная, но не хватает травы по пояс. :)

• Нравится 1

Я умоляю. Если с умом, то движок ТЧ потянет не то
Ага на статике или все же на динамике, он потянет если с умом. Это как, на средних настройках или минимальных и снова использовать советы по оптимизации? :)

нашлась ссылочка на ОП-2 в другом цвете:
Что там в этой ссылочке, можешь описать словами? :)

И добавление нескольких комнат-складов для хабара, весьма бы облегчило и скрасило и так непростую жизнь бедному Сидоровичу.
Вечер добрый, Я понял о чем ты хочешь сказать. Надо Сидору две комнаты еще реализовать, одна под арты, что бы это выглядело естественно. Так как ГГ, постоянно меняет и носит торговцу артефакты, ну что бы было все логичнее. И дать возможность юзеру, ну игроку в процессе игры квест. Ну в общем что бы самому посмотреть что там, как все устроенное. :)
  • Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...