Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Не будет ли, так сказать неудобством, если я создам мод на основе АМК 1.4.1., но при этом укажу авторов модификаций, распишу благодарности в РИДМИ и плюсану всем, кто помогал и предоставил модификации?

Просто я делаю мод, который фиксит множество багов (сборка отечественных фиксов и зарубежных) и заодно добавляет множество

геймплейных фишек приближающих к реализму, подобному из Metro:2033 & Fallout:New Vegas, и к тому же сам пытаюсь пофиксить часть глючных анимаций и моделей.

Есть ли замечания?

Ирбис, Скромности тебе конечно не занимать,о каком балансе в своем творении ты говоришь?О торговцах скупающих арты по 50 рублей и ПДА которые есть в каждом трупе по 1500 или о тайниках с оружием с 30ю стволами и 1000ю патронов разбросаных по локациям,а нпс -поголовно вооруженных ПКМ и наличностью по 25 тыс я уже и молчу, и это при том ,что локации завалены трупами и оружием и если не унес сразу ,всегда можно вернутся

Вот поэтому проекты утверждаются всей командой, а команды состоят из единомышленников. Вкусы разные и сделать так,чтобы понравилось всем и каждому, увы, не получится.

Ах да!По поводу - Видеообзор Lost World Requital !

Ну,поработали, молодцы.Солянка получилась что надо!Идеи со всех форумов собрали. Но где оригинальность-то? И баланс? Фишку с проходом в зону слышал ещё очень давно. Но логики опять никакой нет.Если каждый перец с пушкой ходил бы таким образом в зону, кардон регулярно утюжился с вертолётов со всеми вытекающими. И опять же к чему такая толпа тварей на стартовом ресурсном уровне?

Изменено пользователем Отец-Диодор

"By Gamers, for Gamers"

Я всегда, если в лес иду - беру топор

Ага. А когда я иду в степь мне надо брать видимо мотыгу ;)

.А где взять узи или беретту?

Ну "Узи" не знаю. А вот пистолеты почти всех марок купить можно. И даже официально. Но будет очень дорого. В магазинах масса нарезного и гладкоствольного. Разрешение на охотничье получить вполне реально.

Ещё самопалы

Проще арбалет купить - эффективность даже выше. Но с двухстволкой или арбалетом. Да и с любым пистолетом я бы в Зону не пошел. Минимум помоповый дробовик или Сайга. Ну или Тоз на четыре патрона, который обрез трехлинейки напоминает ;) Потому как остановить стаю собак или пару кабанов двухстволкой или там арбалетом в "чистом" поле нереально.

256 символов

Отец-Диодор Ирбис(а) не защищаю, но посмотрим что ты сделаешь/напишешь ;) У его мода есть свои фанаты, как и у каждой модификации для данной игры.

-----

Когда-то давно хотел сделать основную сюжетную линию с такой задачкой: 7 документов раскиданных по зоне, собравши их мы можем вычислить координаты входа (на монолит или еще что-то типа такого), допустим на "источник всего, добра и зла". Собрали, находим, но там нечего нету, мы видим труп своего отца (узнаем что это он по предметам, или еще чем там) другая сюжетка которую не решая можно решить выполнением основной миссии). У него находим восьмую записку в которой совмещены все семь предыдущих, но она не такая как те, в ней есть и другие данные, мы разгадываем задачу с координатами и получаем истинные местонахождения...

Вот пример легкой записки:

3342920.th.jpg

Как вам такой сюжет был-бы?

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Виталий Зверь,

Мне посчастливилось служить в армии с этим автоматом

Так, для повышения образованости, механец? кинолог? Просто на стрельбищах, только у них ксюхи видел.

Дабы не в офф. Я все таки остаюсь поклонником первых модов. АМК и SRP.

Именно они, были модами. А то что выходит сейчас, это уже не моды, а можно сказать новые игры.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Полиграфыч,

Так, для повышения образованости, механец? кинолог?
Самоходная артиллерия, положены АКС, но выдавали АКСу...

BoBSon, Ошибся)))

Меня в своё время захватил мод АМК на столько, что я до сих пор сижу на сталкере...

Из понравившихся модов(ну кроме АМК конечно) хочу отметить РМА, Прибой,Народная Солянка... У каждого мода есть своя изюминка.

Не понравились.. ноль-создание, новая война и куча мини солянок... которые себя называли супер модами)))

Давно замечено.. чем хуже мод... тем кичливее название))

Давно замечено.. чем хуже мод... тем кичливее название))

Кичливее - это звучней? Если так то тогда да. Название модов придумывают сами авторы. Обычно если человек делает мод не ради славы, а ради.... не знаю даже ради чего (кстати отличная тема для размышления - зачем люди делают моды) то название они придумывают обычно простое, но чтобы оно отлично характеризовало.

Freedom

n6260

Даже не знаю с чего начать...:)

При должном умении можно и мотыгой стаю собак остановить конечно... Не понимаю, что здесь смешного?В тур-походы или на охоту не ходили?

Арбалет - эт конечно хорошо. Только стоит хороший дорого ( действительно походно-охотничие около 25 тыс.) и болтами стаю собак не расшугаешь - не успеешь, а вот дробью из обреза или хорошего самопала можно положить или ранить многих.

amik

А что не так с Ирбисом и его модом?! Я ему давным давно даже честно пытался сделать спавн вырезанных мутантов в мод, но там как-то не срослось с версиями игры и свободным временем. Увы. Если я конечно не путаю его с другим Ирбисом. :)

Сюжет с поиском документов - интересная штука. Только тоже подзаезженная. В любом случае главное качественно всё сделать, а перед этим хорошо продумать.:)

Изменено пользователем Отец-Диодор

"By Gamers, for Gamers"

В тур-походы или на охоту не ходили?

На охоту нет. В походы - да. Топор практически не нужен. А вот нож и ножовка - да. Ну и очень редко надо прорубаться в зарослях. Уж лучше тогда мачете какое нить взять подлиннее - им все сподручнее отбиваться, чем топором.

и болтами стаю собак не расшугаешь

Не распугаешь. Учитывая что в Зоне зверье агрессивное и с быстрой регенерацией многие - пугать их и пытаться подранить - дохлое дело. Поэтому оружие нужно многозарядное. Оптимальнее всего - 12 калибр с картечью или пулями, 7.62х39 (АКМ или СКС), 7.62х54 (Что нить типа "Тигра", затворные винтовки не подойдут из-за низкой скорострельности). Пистолеты будут эффективны только по мелочи типа собак да тушканов. И то при определенном везении. Калаши 5.45 и всякое разное типа м16 - тоже по зверю неэффективно (но точно лучше пистолетов "стандартных калибров" 9х18, 9х19, 7.62х25). Особенно по крупному. Всяческие ПП в принципе тоже не сильно эффективны (из-за применяемого патрона), но хоть компенсируют скорострельностью. Весь набор оружия 5.6 под патрон кругового воспламенения - сразу отпадает. Ну и так далее...

256 символов

Видимо, это дискуссия к положительному результату не приведёт. Мы просто друг друга не понимаем. Значит будем на практике показывать...:)

"By Gamers, for Gamers"

Вот пример легкой записки:

Как вам такой сюжет был-бы?

Шарады, головоломки и прочие ребусы - хороши для вспомогательных веток сюжета, для основного сюжета, всё таки важней, более динамические действия. Иначе можно потерять немалую часть игроков. Сами записки нужны, только описания, схемы от руки или что-то подобное. Правда для такого сюжета нужен литературный сценарий, что бы сюжет читался (игрался) как книга. Пора писателей звать.

Дождь не может идти вечно...

Мда... посмотрел видео (можно минус поставить на сайте ютубика).

Извиняюсь что на чешском но перевод в двух словах такой:

Есть куча модов на сталкер и все сделано нашими чешскими ручками!! Какие мы шыковные (чешское слово, :offtopic: короче они думают что если бы отец Кличка не был в чехии (с очень маленькой) то таких-бы боксеров некогда не было).

Прямо нечего сказанного не было. Но один парень увидел мои удивленные глаза и сказал: они что не сделаны в Чехии? Если так подумал славянин, то так подумал 100% и чехол!

Короче я им сделаю мод. Он будет первым и последним сделанным в чехии :ny_tongue:

=================

Есть куча модов на сталкер и все сделано нашими чешскими ручками!!

Прямо нечего сказанного не было. Но один парень увидел мои удивленные глаза и сказал: они что не сделаны в Чехии? Если так подумал славянин, то так подумал 100% и чехол!

Они сделали репортаж и не сказали от куда основная часть модов идет...все, и в том числе и я (если бы не был чуточки в курсе), подумали что все сделано в Чехии чешскими фанами игры.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Можно теперь по русски объяснить, в чём смысл поста и видео? А то я чего-то торможу.... :blink:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Думал-думал и вот что надумал. В модах разные виды авто-транспорта, но они не практичны. Далеко не уедешь, на др. локу не переедешь да и без полезна. Я вот что предлагаю. Не плохо было-бы если в игре были-бы из живности, дикие или мутировавшие лошади, или на худой конец, ослы что-ли :ny_ph34r_1: . Ну например из какой нибудь заброшенной коне-завода. Значит, что-бы можно было покататься верхом надо будет купить у продавцов уздечку или приобрести навык для езды верхом. После-чего поймал лошадку, загрузился хабаром и двигай куда хошь, с ветерком и всякая мелочь вроде тушканов, собак и кошек не страшны. Приехал в например к Сидору снял уздечку и дал под зад лошадке и по своим делам. После можно поймать другую, которая пасётся неподалёку. Чем не Асасин?

BozSu75.gif

Ahat

Ага. А лошадь пытается тебя укусить ядовитыми зубами, ее шкура кровоточит, на ней волдыри и различные тараканы живут. Да и притом она совершенно не управляема.

Freedom

Значит, что-бы можно было покататься верхом надо будет купить у продавцов уздечку или приобрести навык для езды верхом.

Вы случаем симс со сталкером не перепутали? :D

Раньше мы грабили кОрованы +105000, а теперь мы на коне будем разъежжать, сделаем свой отряд на конях и пойдём отвоёвывать земли!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Гномик, Действительно, необходимы динамичные сцены, куда же без них ;)

amik, Чистым чешским плагиатом попахивает.

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...