Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

328 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, mdm64 сказал:

правила не соответствуют почти никогда ни предлагаемым разрабами модов

Это нормально, если есть предпочтения и к ним знания и возможности. Я ведь и НС ОГСР со своими допами почти сразу гонять начал. Тоже, большей часть, на усложнение.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous

Скрытый текст

Ну, вот и я тоже её же... со своими допами... и тоже на усложнение...

Хотя у нас, очевидно, подход сильно отличается. В своё время мой взгляд на игру сделала аннотация автора мода "Снайпер" на ЗП, звучит примерно так - "Я не понимаю, почему серьёзный спецназовец и снайпер на задание в Зону отправляется в куртке новичка с ПМ в кармане и двумя обоймами к нему. Он должен быть изначально экипирован соответственно своему статусу"...

Что в итоге сформировало мой личный взгляд, точнее, оформило его в законченную форму - тот же Меченый-Стрелок, он мастер ведь даже по предистории ТЧ, к тому же даже по интро-видео в начале он уже в своём комбезе, а на Кордоне появляется чуть ли не в чём мать родила... И задание "Убить Стрелка" - простите, чем, кирпичём из-под ног? Типа сначала, снова, с нуля стать из новичка мастером, потом добыть оружие, и только потом идти "Убить Стрелка"... Ну честно... чушь... Напоминает известную фразу - "Из грязи в князи"...

Ну, ладно, пусть он упал из грузовика, больно ударился головой об асфальт или камень и стал новичком из именитого мастера... Но Зона-то об этом явно ничего не знает, но при этом активно подстраивается под его уровень новичка во всех отношениях, начиная с допустимой к приобретению или нахождению экипировки и заканчивая поначалу малахольными монстрами... А неписи те вообще, попадаются ему исключительно новички и с экипировкой новичка... Ну, как-то совсем неразумно...

Отсюда моё личное видение - ГГ может быть и новичёк с отбитой памятью и потерянными навыками, но Зона не должна опускаться до его уровня даже в начале игры... Затем, исходя хотя бы из того же интро-видео и предистории - ГГ изначально должен иметь или возможность заиметь экипировку (включая оружие) пусть не среднюю-хорошую, но и не среднюю-среднюю, а как минимум среднюю-нормальную... А возможностей для любимого разрабами "становления мастера из новичка" или "становления сталкера из бомжа" и без новичкового уровня экипировки и щадящих условий игры и Зоны предостаточно... К тому же в этом случае, опять же для меня лично, геймплей становится не просто в разы сложнее, ног и интереснее, продуктивнее...

Например (я уже говорил, что начал ОБТ после смерти охранника базы очередной раз), сейчас я только разобрался с Гавром, Призрака не искал ещё, но при этом в Зоне уже почти два месяца (59 дней), и даже нет желания как-то ускорить прохождение, такие условия игры я сам себе создал...

Вкратце так...

ПыСы. К слову, мне с моими правилами игры даже Кордон далеко не всегда удаётся пройти с первого раза...

Изменено пользователем mdm64

@mdm64 слишком много почему, могу расписать если надо.  Тут два выхода, править под себя или делать мод. 

2 часа назад, mdm64 сказал:

мой взгляд на игру сделала аннотация автора мода "Снайпер" на ЗП, звучит примерно так - "Я не понимаю, почему серьёзный спецназовец и снайпер на задание в Зону отправляется в куртке новичка с ПМ

Ты серьёзно? Делаешь выводы, расписываешь....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...