Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@DeathRTR, система повреждений есть в Оставшемся Умирать и Золотом Шаре. Болезни есть в различных аддонах к СоС и СоМ. Любой эффект можно настроить и прикрутить к моду.

Причём именно система...и повреждения и лекарства. Всё сбалансированно. Поиграй и зацени.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Согласен 2

Avandsan.gif

17 минут назад, Marius сказал:

Устроить где-нибудь на территории Бара лазарет, ввести  в игру врачей-хирургов

Поняслось, опять о рыалызьме на гране безумия симс:facepalm:

• Нравится 2

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@aromatizer, ты опять надёргал разных цитат и  склеил. Пост про игру Kenshi и её моды был отдельный. 

Пост про урон и износ шлемов, лишь описал то, что на данный момент есть в модах, то что удалось правильно настроить модмейкерам и на СоС/СоМ, и на ТЧ и ЗП, и на Ogsr движках, а не то, что я лично предлагаю и хочу. 

-------------------------------------

@Marius, так это всё есть, только не в одиночной игре, а РП на Арму и ДейZ по Сталкеру. Плодить не нужно, кому интересно, тот там играет и в хирургов и в пациентов и прочих персонажей. :russian_ru:

А, тебе совсем НЛС-7 не нравиться? Ни оригинал 7.0+финал, ни последующие  и дальнейшие "Переосмысления", ни сегодняшние билд 3.0 и сборки на его основе?  Уже и правок полно, можно подстроить мод под себя.

@UriZzz, Симс в Сталкере :hm: так нет миниSDK чтоб прям  в игре себе  базу строить. ☺

Опечатки

Avandsan.gif

@Avandsan, ну да, по тому и на грани)))

UriZzz.gif

Ну что тут, опять бунты? :crazy2: против реализма во имя реализма и играбельностью против играбельности.

3 минуты назад, Avandsan сказал:

нет миниSDK чтоб прям  в игре себе  базу строить.

А хочется?

• Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, всё как обычно:mda:

3 минуты назад, Zander_driver сказал:

А хочется?

не на этом двигле, эт факт.

UriZzz.gif

@Zander_driver, нет. Не хочется, лично мне хватает того жанрового разнообразия, виды которых сейчас присутствуют в модификациях Сталкера на ТЧ и ЧН, ЗП и СоС/СоМ. 

• Нравится 1

Avandsan.gif

@Avandsan, да и мне тож. Просто к слову пришлось, зацепило)

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

2 часа назад, UriZzz сказал:

эт как в Фаллоут, что ли?

1 час назад, UriZzz сказал:

Устроить где-нибудь на территории Бара лазарет, ввести  в игру врачей-хирургов

36 минут назад, Zander_driver сказал:

против реализма во имя реализма и играбельностью против играбельности.

Фоллаут. Когда зверье изолированный от внешней среды бронированный костюм как-то выводят из строя вместе со здоровьем ГГ.  Укус жалящего насекомого ГГ в Силовой Броне приводит к летальному исходу, отчего-то. И в Сталкере то же  - укус тушкана, кровососа, любого  зверья сталкера в костюме (экзокостюме) в защите , где защита для них таковой не является.

Лечение в пылу боя. Артефакты "хирургам" на Баре за лечение. Что делать если у ГГ арт на кровотечение и  восстановление здоровья имеется. 
За чей счет опять же " весь банкет": кто содержит  лазарет  врачей . Если они живут за счет платы, сколько сталкеров погибает или травмируется, что необходимо учреждение специализированное для лечения и прочего, и оно рентабельно. Сколько в таком случае вообще сталкеров в Зоне и как они не повыбили все зверье таким количеством. И т.д. и т.п.
Если говорить про "реализм". Лучше внятные сюжеты без косяков и нелогичностей. Правда сюжеты на локациях реализовывать трудней всего. Поэтому  делается куча " мусора" игрового, абгрейды всего ,  разные варианты лечения и прочие косвенные  улучшалки и наполнители контента игры.

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 2
  • Согласен 2
1 час назад, Avandsan сказал:

себе  базу строить.

Именно чтобы строить - это наврядли. Можно сначала купить жилище в виде мини-локации, затем купить туда мебель различную, типа витрин для трофеев, а также завести детей прирученных мутантов, которые будут давать бонусы.)

11 минут назад, volk_40k сказал:

За чей счет опять же " весь банкет": кто содержит  лазарет  врачей .

А пусть ГГ каждую неделю взносы платит.

11 минут назад, volk_40k сказал:

Сколько в таком случае вообще сталкеров в Зоне

И все, между прочим, жрут и пьют в таких количествах, что вертолетами не налетаешься, т.е. даешь инфраструктуру! 

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Zander_driver, на сколько я в курсе - из всех движков могущих редактировать окружение не выходя из игры, мне известен только Cube, мож ещё какие есть, я не знаю, но я сомлевыюсь что в храу можно реализовать нечто подобное, при всём вашем знании C++, при всём моём уважении к вам.

Не ну конечно ты можешь перелапатить движок так что бы можно было бы подобное провернуть, как в выше мной названом, но это уже будет не храу, а нечто другое.

На счёт уе ни чего не могу сказать, я с ним не знаком.

UriZzz.gif

эт как в Фаллоут, что ли?

Да, было бы прикольно, при соответствующей балансировке, конечно.

А зачем из Сталкера делать Фоллаут, а? Вот я и предложил)))

опять о рыалызьме на гране безумия симс:facepalm:

А я скобочки для чего рисовал? Вот такие ))))) или надо обязательно смайликами типа так :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:? )))

2 часа назад, Avandsan сказал:

так это всё есть, только не в одиночной игре, а РП на Арму и ДейZ по Сталкеру. ... тот там играет и в хирургов и в пациентов и прочих персонажей

Ключевое слово ТАМ. Я согласен.

2 часа назад, Avandsan сказал:

А, тебе совсем НЛС-7 не нравиться? ....  Уже и правок полно, можно подстроить мод под себя.

Поставил, попробовал, удалил. Не нравятся многие ключевые моменты. Просто это не мое. Это нормально, не обязан мод всем нравится.

Кстати, с твоей подачи сейчас играю в DAR (который ребаланс), и вот в нем, при многих интересных фичах, очень большой переизбыток медикаментов да и всего остального лута тоже. Какая то помесь сталкера и бомжа (имхо конечно же).

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 3

@Marius, прошу меня извинить, духота цеха не лучшим образом отразилась на моём внимании.

7 минут назад, Marius сказал:

зачем из Сталкера делать Фоллаут, а?

Оно и незачем, наверное вы правы, тем более с отсутствием системы V.A.T.S.

• Нравится 2
  • Согласен 1

UriZzz.gif

@Marius, нее там ещё терпимо ☺ Просто в ДаРе немного систему отношений упростили в уклон чистого СОМ чтоб играть за разные Гп можно было. Ну дак там и квестов для ГП завезли. Продумали и костюмы и постарались экономику продумать. Я пока не играю...жду апдейта аддона на болезни. Вот есть сборка Real Zona 1.3 Эдуарда Бязева...вот там был абзац с лутом. Сейчас там вроде порядок (ну на любителя и обещают предметы из мира Метро). Плюс я играю на Деад Эйре первых версий...с патчами отдельными до 0.9.8.b, там локации красивей.

• Полезно 1

Avandsan.gif

Читаю я последние страницы и ничего кроме: "без фишек/плюшек не обойтись ... да без них и сюжет не сюжет ... прогресс идёт (х64 с его возможностями)"  ... 

И почему-то вспомнил ТТ-2, в котором как-бы и "фишек-плюшек" нет, и "тараканов" своих в достатке, но там есть реально захватывающий сюжет!

p.s. так тот сюжет (погружение в атмосферу игры) переплюнет все вместе взятые фишки, выдуманные с тех пор. Ну это моё мнениЁ (имхо).

• Нравится 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@UriZzz, да все нормально. :grin2:

Не только при отсутствии V.A.T.S. а при отсутствии всего Фоллаута.

Фоллаут по своему хорош, Сталкер по своему, и сделать из них качественный микс, это нужно оо-о-чень сильно постараться, чтобы не испортить.

@amateur_61, но иногда из-за отсутствия  некоторых "фишек-плюшек" мод может "проигрывать" другим модам, даже с хорошим (смотря для кого) сюжетом.

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 4

Что характерно, опять все уцепились в частности, типа "как можно и стоит ли "имплантировать" плюшку\фишку с технической части, и никто не удосужился подумать как это можно "прикрутить" с точки зрения сюжета (сценария вообще-то, но не будем вдаваться в диалектику:) ) И потом вы все удивляетесь почему так редко занимаются сюжетной составляющей?

• Нравится 1
9 минут назад, Marius сказал:

смотря для кого

Вот об этом (о фломастерах) и извечная речь.

В последнее время часто и густо, на страницах форума, наблюдаю такую картину - пользователь только зарегался и его первый вопрос: "а есть спавнер/оружейка/погодный пак ... ?".

И из этого можно сделать выводы, что сюжет для многих, таки далеко не на первом месте. Главное - побегать пострелять, с графончиком, кучей прибамбасов и бессмертием - абсолютно не напрягаясь и не вникая в происходящее.

• Нравится 1
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...