Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

MAV, на самом деле "хардкор" от рыскающих монстров можно, и даже нужно уменьшить.

Это не ко мне - к Архаре, чтоб исправил, если захочет. И к zone-t чтоб поспорить о хардкоре - это ему было мало монстров. ;)

Я тут погонял в нлс6(ну или точнее с правками по сохранениям и раскачке оружия,а это как говорят авторы не нлс)-так вот негатив отошел и объективно -не знаю как во второй части ,но попытка сделать диалоги и сценарий как в драгонах и масс эффект2 радует ,но пока не так как в вышеперечислекнных играх-сюжет то все равно рельсы.А насчет мирности в прохождении ,то живой пример зов припяти-все к ГГ нейтральны(ну не считая "монолита" в конце игры,когда деньги с лута и прокачка вобщем то не нужны уже)Сохранения почему убрал(хотя в обсуждениях на амк2 был за них) -да просто ГГ слишком слаб и дохнет от каждого чиха(иногда думаешь-да попади я в зону ,в ватнике и с монтировкой всех мутантов бы вынес)Да и воевать все равно часто приходится-а конфиги оружия просто ужасные

Парни а кто может какой нибудь интересный мод на "чистое небо" посоветовать,что бы в сюжете что то новое было,желательно на 10 патч.Я вот начал было в "сексипатогенную зону" играть,ну уж как то там все запарено,да и девки голые плывущие по небу ,как то уж слишком.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, Слыхал я про мод "Полураспад",по описанию там вообще другой сюжет.Ссылку не дам,мод идёт вместе с крякнутой игрой.Правда сам пока не пробовал,времени нет.Да,есть ещё "Воля наёмника",играем за Шрама,но после окончания оригинала.Воевать придётся против остатков Чистого Неба.Тоже не могу сказать ничего толкового,начал играть и пока пришлось отложить.http://www.grandstalker.ru/mods-of-stalker...-clear-sky.html Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

ХЕМУЛЬ36RUS Могу предложить посмотреть Shoker mod , HD mod , Full Realism Mod RC1 , SGM_CS_3_10 . Это все что я замечал. Есть еще Golden mod там добавлена локация бар. Правда сам не играл. Знакомый о последнем моде отозвался плохо. Изменено пользователем Ирбис

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Появился вопрос. Как вы думаете какая локация больше подходит для начала игры: Болото или Кордон? Сам сегодня думал - с одной стороны от Кордона меня уже тошнит, а с другой Болото по моему какая то скучная локация. А как вы думаете?

Freedom

_Призрак_, Интересное начало в Тайных. Тропах. Вот отсюда можно и плясать. Возможно начать в Лиманске. Все зависит от фантазии Автора сюжета.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

_Призрак_

ГГ появляется в лесу, ночью (авер лока), включен пост-эффект как после сна, вокруг 6-ть мертвых, один из них в хорошем костюме, и двое раненых салкеров нейтралов, у ГГ потеря крови и жизнь на исходе...находим в ближайшем трупе аптечку и бинт (если этого не сделать в течении определенного времени то ГГ умрет), рядышком пробегает кровосос раненый... но нас не трогает, мы лечимся останавливаем кровь и через пару сек падаем в обморок!(всю сцену нас сопровождают страшные пост-эффекты).

------

Приходим в себя в баре, говорим с местным доктором (торговец бинтами и всякой аптекой).

Что случилось? ГГ помнит только то что мы искали какой то город, он узнал об этом от одного из сталкеров, который тоже нечего толком не знал. Нашу группу собрали и наняли для охраны того мужика что был в хорошем костюме и его помощника, дошедши до Лиманска нас должны были отпустить хорошо заплатив. Про то что именно искали знал только командир отряда наверное. Разговор с доктором окончен он нас посылает к меру.

------

(ЕСЛИ ХОТИМ ТО ИДЕМ, если нет то не идем :) теоретически мы уже свободны, но если не пойдем, при заходе в бар будут проблемы)....

Когда-то писал, ех...

А так то полностью согласен с n6260 от локи начало не зависит. Если есть у мода идея то место подобрать очень легко как мне кажется.

Виталий Зверь

его встречают и обьясняют... помогают со снарягой
Вот бы всем таких друзей ;) Как по мне то лучше обломы делать нежели сказку с самого начала, так сразу и поймем что в зоне законов нету...хотя вся завязка в сюжете...
Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

В действительности кордон, как то уже приелся... Но приелся не, как локация.. а как старый затёртый сюжет...

Ну а как вариант

ГГ пришёл в зону, заработать денег... Новичок... его встречают и обьясняют... помогают со снарягой...

Есть ведь лока предбанник)))

ГГ приходит в зону за должником своим(кровным или денежным решать уже по сюжету) ну появляется к примеру в лесочке забытом)))

Изменено пользователем Виталий Зверь

Нет, вы меня не поняли. Начало сюжета, сама история того как и почему ГГ попадает в Зону, у меня готова. Небольшое вступление расскажет о многом. Но я стою перед выбором - какую локацию взять как начальную: Болота из ЧН или Кордон из билдов? Где будет пристанище зеленых новичков? Куда сразу попадет ГГ когда придет в Зону? С одной стороны на Болотах есть прекрасная база, куда можно усадить множество квестовых персонажей, но с другой стороны локация большая и грамотно (под грамотно я подразумеваю так чтобы не скучно было по ней бегать раз за разом) ее заселить будет стоить больших трудов. С одной стороны на Кордоне есть много военных кордонов, заселить ее будет достаточно просто, а с другой стороны наглая рожа Сидора уже выводит меня из себя, да и сам Кордон знаю лучше чем свой дом. Есть конечно мысль посадить вместо Сидора какого нибудь Васю, но это ничего не изменит. Да и бункер просто так пустым нельзя оставлять.

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

_Призрак_, А зачем появлятся в деревне? Пускай дорогу к ней сам найдёт... ну или кого нить попросит провести его... вуаля... выбор на все локи)))

Виталий Зверь

Несколько вариантов прохождения - это всегда хорошо, но тогда уж нужна локация типа бара за зоной, а такой готовой локации нет. А картограф из меня плохой, ибо СДК для меня - страшное слово с непонятным смыслом :)

gruber

А ты знаешь локацию из пака которая походила на бар?

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

А еще есть билдовские болота-они заметно компактнее чновских и база там то же есть,правда больше на свободовскую смахивает-индюхой вся заросла и броник свободовский на столе лежит

Дед, насчет ТТ согласен. Но самое прикольное начало(из тех что видел)-это конечно Зона Поражения 2. Пока придумал, как через толпы зомбей пробиться-семь потов сошло...
Нет, вы меня не поняли. Начало сюжета, сама история того как и почему ГГ попадает в Зону, у меня готова. Небольшое вступление расскажет о многом. Но я стою перед выбором - какую локацию взять как начальную: Болота из ЧН или Кордон из билдов? Где будет пристанище зеленых новичков? Куда сразу попадет ГГ когда придет в Зону?

ИМХО лучшей локацией для начала игры будет Мертвый город. Это самая "не заезженная" локация.

ГГ появляется в лесу, ночью (авер лока), включен пост-эффект как после сна, вокруг 6-ть мертвых, один из них в хорошем костюме, и двое раненых салкеров нейтралов, у ГГ потеря крови и жизнь на исходе...находим в ближайшем трупе аптечку и бинт (если этого не сделать в течении определенного времени то ГГ умрет), рядышком пробегает кровосос раненый... но нас не трогает, мы лечимся останавливаем кровь и через пару сек падаем в обморок!(всю сцену нас сопровождают страшные пост-эффекты).

------

Приходим в себя

нет не в Баре, а именно в Мертвом городе, куда ГГ принес проходивший мимо сталкер.

А чтобы Мертвый город оправдал свое название - заселить его зомби и пси-собаками с крысами. Только чтобы зомби, собаки и крысы не нападали на ГГ, а ходили бесцельно. Ведь именно такая безысходность и наводит больше жути, чем любой хардкор. Та же Солянка от Архары по моему мнению имеет перекос в сторону хардкора, а Зона (ИМХО) должна пугать, нагнетать обстановку и отталкивать "незваных гостей". Тот же Мертвый город можно "наплодить" пост-эффектами - потерей резкости зрения, пси-эффекты (как с контролером), краснота в глазах, да мало ли чего можно понагнетать.

Вот именно в такой обстановке и должна начинаться игра - не "с миниганом в обнимку", а с осмысления места, в которое попадает ГГ. А далее "маленькими шажками" пробираться к "своей памяти" - куда шел ГГ, что искал и как оказался в Зоне.

Вот это по моему мнению было бы отличным началом мода.

P.S. камни в Солянку и тем более в ее Автора не кидал, просто выразил свое сугубо субъективное мнение. Сам давно "подсел" на Солянку и альтернативы пока не нашел, да не и искал особо. Но ИМХО размер Солянки становится ее главной проблемой, так как к середине игры становится скучно "бегать-собирать".

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Как альтернатива началу... созданное специально, маленькое подземелье... по нему и попадает ГГ в зону..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...