Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, HellRatz сказал:

Ты утверждаешь, что такого никогда не было ни в одном моде. Я сказал обратное.

Ложь.

Я сказал, и повторю это вновь - не надо приплетать к разговору о современном модострое то,  что неизвестно где и неизвестно когда было.

Ты ведь жалуешься на моды которые сделаны в последнее время, а не 10 лет назад.

И рот никто никому не затыкает.

Если ты не способен грамотно ответить оппоненту, то это не значит, что тебе затыкают рот.

28 минут назад, HellRatz сказал:

Нет. Где это сказано?

В книгах.

Слышал о такой вещи?

Стругацких хоть почитай что ли...

15 минут назад, shahvkit сказал:

о современном модострое то

Какая разница какой он, старый, современный, если факт подобного насилия над игроком был (и наверняка где-то до сих пор есть). Или олдскульный моддинг уже не считается, как будто его не существовало?

И рот никто никому не затыкает.

Назначить всех хейтерами, заявить, что противоположные тебе аргументы — не аргументы и с ними лучше не лезть и не отвечать (хотя чем твои аргументы самые «аргументные», ты так и не сказал), никто ничего вокруг не понимает, просьбы и советы мододелам давать нельзя, одни аркадники кругом и далее по списку.

В книгах.

И что мне книги? Я то играю в компьютерную игру, в которой вселенная создана ПЫСами, в ней артефакты влияют на физические параметры, а не на мозг. Перетаскивание книжных вселенных и прочих миров в игру, навязывая это за истину в первой инстанции — я не принимаю.

---

АПД: хочешь реализм при подборе артефактов? Сделай так, что у ГГ обжигаются руки, если нет перчаток. При обожженных руках тяжело держать оружие в руках, ухудшается точность, используемые медикаменты и еда валятся из рук, постоянно нужно обрабатывать ожоги в течении нескольких игровых суток. Вот это уже будет реализм, а не накладывание звуков хита по актору и эффектов камер при подборе. Условность ради условности.

• Согласен 2
  • Полезно 4
  • Смешно 1
23 минуты назад, HellRatz сказал:

Какая разница какой он, старый, современный, если факт подобного насилия над игроком был (и наверняка где-то до сих пор есть).

Бедные несчастные игроки. 

Насилуют их с утра до вечера.

Тебе самому то не смешно?

26 минут назад, HellRatz сказал:

Назначить всех хейтерами, заявить, что противоположные тебе аргументы — не аргументы и с ними лучше не лезть и не отвечать

Ну и где я и кого назначал?

Конкретный текст в студию будьте добры...

Что касается аргументов, то ни одного грамотно написанного и основанного на фактах я у тебя не наблюдал. Одни эмоции, не более.

40 минут назад, HellRatz сказал:

в ней артефакты влияют на физические параметры, а не на мозг.

Артефакт Симбион, слышал о таком? А о психических атаках контролёра? 

31 минуту назад, HellRatz сказал:

Перетаскивание книжных вселенных и прочих миров в игру, навязывая это за истину в первой инстанции — я не принимаю.

Ты можешь не принимать что угодно и где угодно.

От этого вселенная игр Сталкера построенная на книгах Стругацких ничем не пострадает.

На этом всё.

Можешь и дальше писать свои жалобы, От этого ничего не изменится. 

Моды с интересными и сложными добавлениями как были, так и будут независимо от чьих то хотелок.

1 час назад, shahvkit сказал:

Тебе самому то не смешно?

А что тут смешного ты увидел? Тебе это нравится, мне нет, для меня это извращение над зрением как минимум. Или все, что нравится тебе — не смешно и априори правильно?

Конкретный текст в студию будьте добры...

04.05.2020 в 02:00, shahvkit сказал:

Лезут со своими нравоучениями в разные темы и устраивают очередной "Плач Ярославны".

И как их после этого называть?

Хейтеры - самое ласковое, На языке вертится нечто совершенно иное...

то ни одного грамотно написанного и основанного на фактах я у тебя не наблюдал

Можно подумать с твоей стороны было что-то иное.

Артефакт Симбион, слышал о таком? А о психических атаках контролёра? 

Зачем приплетать модификации? Артефакт Симбион был придуман мододелом. Ну защищает он от пси-воздействия, и? При чем тут постэффекты при взятии остальных артефактов? И при чем контролер вообще?

Можешь и дальше писать свои жалобы

Уважаемый, ты что-то путаешь. Где я у тебя или других мододелов что-то просил убрать в модах? Пустословим? Вернее: сами себе придумываем, сами себе муссируем эту тему. Вот так правильнее. Твоя логика:

1) Обсуждение фишек, которые внезапно кому-то не нравятся — хейт, нытье, ничего не понимаете, это не аргумент, вы не правы;

2) Высказываешь свою точку зрения, что такие фишки не каждому по душе — не надо требовать ничего от мододелов, не дождетесь!

Чего?

• Нравится 3
  • Полезно 1

@nasar75, ну так Бог велел делиться то, ёлки:big_boss:

• Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Я заскочил на 5 минут почитать и завис... Не-е, я и до этого читал, но тут такой спор у вас))) Мне вот интересно, а что должно получится в   результате спора?

"Автору и К" необходимо чутко прислушиваться к игрокам и выполнять все их желания? Или же автор вообще не должен прислушиваться к игрокам и делать только так, как сам видит?

Наверное "Автор и К" должны сначала реализовать в моде свои видения и хотелки, какие бы они не были дурацкие на первый-второй и другие взгляды. Если автор, при создании мода, начнет слушать каждого игрока и подстраиваться под него, то это будет походить на анекдот про "секс на площади", и мода не будет и никому не угодишь. Если же "автор и к" и в дальнейшем собираются развивать свой мод, и у них еще не пропало настроение и желание заниматься моддингом , то им стоит прислушиваться к мнению игроков, в противном случае такой мод, вполне вероятно,быстро заглохнет, но может быть автору не больно то и хотелось дальнейшее развитие мода, и опять же это его дело.

Не нравится - не играйте, пройдите мимо. Никто никого насильно не заставляет и денег не требует, к тому же всегда найдется тот мод который понравится, т.к. их количество стремится к бесконечности (я так думаю, наверное:grin2:

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 2
  • Полезно 1
6 часов назад, shahvkit сказал:

Артефакт воздействует на мозг? Да.

Оно и видно :lol3: 

И пришли свидетели иеговы реализьму и сказали: глупцы узрите же истину - путь игрока должен быть усыпан страданиями ибо только тогда игрок не заметит отсутствие интересных квестов и интригующего сюжета! Да прибудет с вами боль, Сяк, плюющиеся тушканы и чёрствый батон))

Имхо: лично я тока за сложный геймплей, от тока весь тот кривой недореализьмъ ни есть сложность! В иных модах фича с бьющимися артами доведена до ума наличием защитных перчаток, и в таком случае она действительно разнообразит геймплей! Так же как и убирание рук при использовании аптечки делает наличие артов повышающих здоровье актуальными в бою! Мну даже не против использования всяких разгрузок, потому как весьма глубоко уважаю Билдовскую тематику в которой не редко встречается необходимость вешать патроны на пояс! Но вот чё мне совсем не нравится так это когда я вынужден тратить время на доставание разных предметов из рюкзака бо лютый бред затягивать игру подобными "усложнениями" и чего ради? Какого то мифического реализьму :facepalm: Да на кой он нужен такой реализьмъ лучше б квестов интересных насыпали...

Возможно когда нить появится разумный человек который таки доведёт до ума весь этот реализьмъ, а пока всё что сделал Сяк с его адептами так испоганил самый атмосферный шутер вырезав из него все перестрелки! (это то же имхо!)

З.Ы. И Розенбаума мну тоже терпеть не люблю - соседская болгарка по утру и то приятней звучит!

• Нравится 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

3 часа назад, Marius сказал:

а что должно получится в   результате спора?

Спора как такового и не было. Я и еще пара человек посмели возразить предложению/фантазии @aromatizer с инвентарем, за что и были записаны в нахалов, настойчиво требующих от неких мододелов вносить аркадные правки под себя, нарушая каноны этих самых модов. А потом еще и высказывать свою позицию запретили, мол, "не аргумент, не лезь и не ной". Эт не спор, а так... конфликт интересов. :) 

3 часа назад, Marius сказал:

"Автору и К" необходимо чутко прислушиваться к игрокам и выполнять все их желания?

Любому "Автору и К" необходимо делать как хочется. Периодически заглядывая в подобные темы, анализируя писаное, может чего подчеркнет для себя как лучше-не лучше. Вопрос то был о другом, не о конкретном моде/авторе. Это после зачем-то начали применять написанное на себя. :pardon:"В этой ситуации, мы просто наше это самое. Мы уже здесь наши полномочия все, окончены" (с)

38 минут назад, MaZZiK сказал:

Так же как и убирание рук при использовании аптечки

Главное не блокировать движение главгерою, а то бывает отключат ввод с клаво-мыши во время юза, даже от мутанта не увернешься. Хотя в плане медицины мне больше нравятся медленные аптечки. Вроде и руки свободны, и ХП не сразу восстанавливается. В свое время Slow medicine, а после навороченный MEDICINE RC очень зашли в этом плане.

• Нравится 1
8 часов назад, Marius сказал:

"Автору и К" необходимо чутко прислушиваться к игрокам и выполнять все их желания? Или же автор вообще не должен прислушиваться к игрокам и делать только так, как сам видит?

ни то, ни другое - противостояние мнений вовлекло всех. Что он видит? Как он хочет? Если одно сделано так (так видит), а другое так (как хочет), то это уже "сборка" какая-то ("отсебятина", которая порой не уместна - терпеть не могу электро-химеру и пси-бюрера (нет их в оригинале) в неоф. патче от lvg_brest, но всё же он исправляет большое кол-во багов и ошибок от чего приятнее играть... хотя, если они вдруг появятся в S.T.A.L.K.E.R.'е 2, т. е. такое возможно (т. к. я сомневаюсь в возможности этого), то многое встанет на места в части мод-ий: ОП например). Если сделано с определённой целью - можно считать полноценной мод-ей (SGM например, даже на ЧН с ним интересно было играть, хотя изменений не так уж много по сравнению с этой же мод-ей на ТЧ/ЗП)

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Можно еще ложки\вилки в игру вплести и чтоб изнашивались, а че кувалда с износом есть же (износ через удары по живой плоти :dash2:). И рюкзаки разделить по ценовой категории, дорогие- на липучках из дорого материала, средние- на молниях, а самые дешевые на простых пуговицах (сшиты из старых курток новичков, с ЗАПЛАТКАМИ)и обязательно с наличием кармана для иголки с ниткой, ну чтоб ингода оторвавшиеся пуговки подшивать. Пуговки разные!!! Одни блеклые и старые, другие железные и блестящие, с советской символикой). Реализм и атмосферность товарисчи!

Сказал бы что все это бред, но боюсь что сейчас меня тоже запишут в ноющих хайтеров.

И да, тут в сторону солянки камушки бросали: так вот, а не задавались ли вы вопросом. Почему такой "плохой" мод в течение такого длительного времени до сих пор актуален и пользуется спросом?

Да, мод не идеален, но главное преимущество данного творения, что каждое прохождение происходит по новому и цепочку квестов можно переплетать, или производить в разных последствиях.

p.s. соль играл еще с момента релиза, прошел по новой каждую версию,,, подумываю скоро начать по новой.

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 2
  • Смешно 2

BozSu75.gif

Должно быть, мододелам неприятно, когда им излагают свое мнение по поводу того, как им следовало бы сделать. Примерно представляю, как некоторые злятся по этому поводу. Надо заметить, аргументация здесь лучше не сделает: её наличие означает что разраб должен действовать согласно "мнению", если доводы "верные".

• Нравится 1
  • Не согласен 1

@lexa13

Какой нежный разраб пошел. Впору петицию писать, к администрации форума. "О защите поголовья разрабов от толп злобных хейтеров". Ну, чтоб на законодательном уровне в ПФ прописали:

1. Запрещены обсуждения действий разработчиков модов.

2. Запрещены оценки модов ниже уровня "хорошо", как наносящие непоправимый моральный вред их разработчикам. А также - дизы.

И на основании этих правил банить, беспощадно банить этих нечестивцев.

(правда, тогда рядовой онлайен форума упадет еще ниже, чем есть сейчас... и вполне может оказаться, что даже лайки ставить будет некому... но это дело поправимое - можно ботов завести, они и станут лайкать, для поддержания морального духа разработчиков в должном тонусе)

Как тебе такой вариант, а? ;)

• Нравится 4
  • Смешно 3

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

4 часа назад, BozSu75 сказал:

главное преимущество данного творения, что каждое прохождение происходит по новому

Ну надо же... кто бы мог подумать... :rolleyes: Вы точно модом не ошиблись?

Изменено пользователем Zander_driver
  • Смешно 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

6 часов назад, BozSu75 сказал:

износ через удары по живой плоти :dash2:

А что тут удивительного? Иным кувалду можно об горб побить, да так что ремонту не подлежит... кувалда:russian_ru:

6 часов назад, BozSu75 сказал:

сторону солянки камушки бросали

В сторону солянки? А точно не артефакты?

UriZzz.gif

@DenVer, лично мне по барабану, какие там проблемы бывают у разрабов. Если некоторые из них не могут защититься от пришедших покидаться помидорами, ну... :pardon:

Но все же бывает полезным постараться понять человека, а не определять его принадлежность к некоторым разрядам нехороших людей. Может быть, его недовольство тоже обосновано, пусть и не очевидно.

Изменено пользователем lexa13
  • Согласен 1

Сори, не разу ни слышал чтобы в нее камнями кидались, хотя я редко из мастерской вылазю)))

UriZzz.gif

9 часов назад, BozSu75 сказал:

соль играл еще с момента релиза, прошел по новой каждую версию,,, подумываю скоро начать по новой.

ДЕСЯТЬ лет собирать хлам и таскать его на продажу торговцам - такое не каждому по плечу.

• Согласен 3
  • Смешно 4

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, Тем не менее подавляющее большинство игроков предпочитают собирать хлам, вместо того что-бы задыхаться в противогазах и умирать от любого неловкого движения в супермодах.

• Нравится 2
  • Согласен 6
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...