Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MaZZiK сказал:

чего дозволено игроку а чего низзя

Так кое-где это даже в шапке темы обозначено:

Цитата

Понравится - добро пожаловать. Не понравится - уходи молча, не трудись рассказывать нам.

Даже и не знаю как это прокомментировать, чтобы не выразиться. Потенциальному игроку тупо затыкают рот ещё до того, как он его вздумает(предположительно) открыть. :shok2:

---------------

Озвучу свой "взгляд" на пару фишек, встречающихся в некоторых модификациях:

1) ГГ играет в шлеме-скафандре с потресканным стеклом через которое (тут должно быть ругательное слово) не видно. Так вот вышло, что зрение у меня не фонтан и с таким худом я просто не могу играть (глаза на лоб лезут) ...

2) При получении повреждения изображение перед ГГ, в течении нескольких сек., выписывает такие пируэты, что и в реальности голова чуть-ли не кругом идёт ... 

В связи с этим задаётся элементарный вопрос: как это отключить?

Ответ: а никак (это же "главная" фишка мода - не нравится - гуляй мимо)!

Вот в подобных случаях я и "гуляю" такой мод в корзину, без особых сожалений. :pardon:

ИТОГО: если бы некоторые авторы не были столь категоричны в своих видениях и выносили подобные "фишки" в опции (вкл/выкл), то поклонников у их творений было бы побольше, а всяких "фи" поменьше. 

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1
  • Смешно 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

18 минут назад, amateur_61 сказал:

выносили подобные "фишки" в опции (вкл/выкл)

В некоторых модах так и сделано. Но заставлять так делать всех при всём желании не получится. Может авторы просто не умеют? А отключить и "ковырянием" можно.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., речь шла не о том, что можно (или нельзя) отключить самостоятельным "ковырянием", а о конкретном нежелании идти на встречу игрокам того, кто это ввёл.

• Смешно 3
  • Сочувствую 1

18 минут назад, amateur_61 сказал:

а о конкретном нежелании идти на встречу игрокам того, кто это ввёл.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=975830

• Согласен 2

@amateur_61, Та не шуми ты так камрад - толку то...

Пойдём лучше к нам хейтерам, там вроде как в овраге исччо чёта осталось со вчерашней лошади :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

В прошлом году я уже предлагал, взамен старому, создать новый опрос (процитирую самого себя):

Цитата

В шапке темы, кстати, вместо устаревшего опроса можно было бы и новый забабахать: "моды какой направленности вы предпочитаете" или "что в модах вам нравится больше всего" (сюжет/геймплей/картинка/фишки-плюшки ...). В общем, примерно как-то так.

И ещё предлагаю добавить пункт: "в каком виде вы предпочли бы реализацию фишек-плюшек". а) "прибитые гвоздями" (иначе низзя - авторское видение) или б) в опциях есть возможность в виде вкл/выкл.

Полагаю, что из ответов на подобный опрос, мы и узнаем предпочтения нашего контингента. 

p.s. сухие цифры и никакого "хейтерства". :az1000106:

-----------------

Я очень надеюсь, что ответственные лица, у которых есть возможность организовать это дело - его таки организуют. :thank_you:

@Murarius, данное предложение адресовано в большей степени тебе, как к "главнокомандующему".

Скрытый текст

Сегодня, вроде как, не 1 апреля(?) :unknw:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 3
  • Смешно 2

7 часов назад, MaZZiK сказал:

когда я уставший от этого дырявого мира прихожу домой, включаю комп, захожу в Зону и уже через минуту на моей хмурой роже расползается улыбка!

Это лишь говорит о том, что ты ни о ком кроме себя думать не хочешь. Тебе тупо хочется получить какой либо продукт, и тебе фиолетово на людей которые этот продукт производят. Респект он как раз и измеряется в лайках, комментах, подписках и тд. Потому что люди ценят то, что делают для них мододелы и стараются их отблагодарить, ведь они адекватные люди и прекрасно понимают, что моды делают такие же люди которые приходят домой после тяжелого рабочего дня, только они как ты не садятся за комп чтобы покатать в сталкер, они садятся и начинают доделывать свой проект. 

4 часа назад, amateur_61 сказал:

Полагаю, что из ответов на подобный опрос, мы и узнаем предпочтения нашего контингента. 

А зачем?

Ради какой то статистики?

Или может быть вы считаете, что авторы модов дружно возьмут под козырёк и начнут клепать свои творения руководствуясь этим опросом?

Прочитайте ещё раз:

Любой автор любого мода делает и настраивает так, как считает нужным, правильным и интересным с его точки зрения.

Его точки зрения... Научитесь наконец уважать мнение автора мода. Сможете? Сомневаюсь...

4 часа назад, amateur_61 сказал:

"прибитые гвоздями" (иначе низзя - авторское видение)

Данные словосочетания говорят о нулевом уважении к автору мода, и выставляют на первый план лишь личные хотелки.

Что касается отключения в опциях, то во многих модах это просто невозможно, так как автор видит свой мод цельным именно со всеми добавлениями и усложнениями.

Любое вкл/выкл будет сродни вырезанию части мода, разрушению его цельности - на что создатель модификации конечно не согласится и будет прав.

• Нравится 1
  • Согласен 3
11 минут назад, Demosfen сказал:

Это лишь говорит о том

8 минут назад, shahvkit сказал:

Данные словосочетания говорят

А вот и психологи пожаловали...

21 минуту назад, Demosfen сказал:

Респект он как раз и измеряется в лайках, комментах, подписках и тд.

И почём нынче Творчество, в лайках?

И какого я сюда полез..

8 часов назад, MaZZiK сказал:

Мне как простому игроку глубоко фиолетово как Разраб воспримет любую мою писанину по поводу того или иного момента в Игре хоть как критику хоть как хейтерство, я это делаю лишь от того что как никто другой заинтересован в том шоб любимая Игра и дальше развивалась и становилась тока лучше!

Глубоко фиолетово (все равно, не заинтересован) и заинтересован одновременно?)

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

12 минут назад, shahvkit сказал:

Любое вкл/выкл будет сродни вырезанию части мода, разрушению его цельности - на что создатель модификации конечно не согласится и будет прав.

В первую очередь это зависит от создателя, для себя ли любимого он делает, или для всех? Не все играют в соль с 2010года, 

Да есть задроты, которые с 2010-го начали, и продолжают... наизусть изученную игру усложнять... Изобретая: ОП-1, ОП-2, ОП-12dsh

Молодцы конечно что придумывают, придумывают что...? То что пройденно не один раз, нового то нет ничего, одни гайки и усложнения.

Со школы так много не писал, компутеров тогда в школе небыло...

Простой пример юзер создал add-on... хотите потяжалей, пожалуйста; "hard total". Ежели вам тяжело, хотябы это осильте: "light sniper"

И целостность, осталась цела...https://www.amk-team.ru/forum/topic/13177-put-cheloveka-dezhavyu-outfater-add-on/

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

8 часов назад, MaZZiK сказал:

попытались прийти к какому либо консенсусу

Не будет никакого консенсуса, ибо разработчики согласны делать то, что им не нравится только за деньги. И то, не все.) 

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

34 минуты назад, shahvkit сказал:

Я привёл конкретные примеры: "кручение камеры" и "мутный потресканный экран", которые не совсем благоприятно влияют на зрение.
А теперь скажи пожалуйста, как именно возможность выкл. подобных фишек может разрушить целостность мода?

p.s. соглашусь с вариантом "разрушить" в том случаи, при котором вся суть мода и заключается только в этих "фишках".

• Нравится 1
  • Согласен 4

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

как именно возможность выкл. подобных фишек может разрушить целостность мода?

В таком случае разрушится целостность разработчика.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 5

7 часов назад, amateur_61 сказал:

Даже и не знаю как это прокомментировать, чтобы не выразиться. Потенциальному игроку тупо затыкают рот ещё до того, как он его вздумает(предположительно) открыть.

А происходит это по той причине, что если игроку НЕ понравилось все и вся - то не стоит ему играть-то в этот мод, стоит пойти поиграть в другой. Так что для этого мода, это не "потенциальный игрок" а просто мимокрокодил.

Я слишком хорошо знаю, что будет, если таким "не заткнуть рот". Они зайдут и станут с пеной у рта требовать, чтобы мод был переделан радикальным образом к тому, чтобы получилась точная идентичная копия народной солянки такой-то версии / О.П. такой то версии / еще чего-то какой то версии (нужное подчеркнуть). Но во всех этих версиях, обязательно будет ровным счетом ничего, из того мода, в шапке которого вы вычитали столь возмутившую вас фразу.

Т.е. если прямым текстом выразить то, чего хотят такие игроки - "Автор, выбрось все что ты делал, и сделай нам вторую солянку". Для таких и ответ - зачем вам вторая, у вас солянка и так есть, идите в нее и играйте.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

5 часов назад, amateur_61 сказал:

мы и узнаем предпочтения нашего контингента

Это же очевидно: большинство проголосует за 

5 часов назад, amateur_61 сказал:

б) в опциях есть возможность в виде вкл/выкл.

А  знаешь, что делают разработчики, которым не рады на форуме? Правильно: они уходят на тот форум, где им рады.

Засим, предлагаю администрации форума на посты типа "что должен делать разработчик в своем проекте" наложить табу, а нарушителей наказывать за разжигание ненависти между игроками и разработчиками.

P.S. Обилие всевозможных визуальных спецэффектов тоже считаю вредоносным для здоровья в целом и для зрения в частности. Полагаю, что мода на такое скоро пройдет.

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 3

28 минут назад, shahvkit сказал:

Что касается отключения в опциях, то во многих модах это просто невозможно, так как автор видит свой мод цельным именно со всеми добавлениями и усложнениями.

На это еще что можно добавить.

Требователи "сделай нам вкл/выкл", нередко, не отдают себе даже отчета в том, что просят неукоснительного соблюдения взаимоисключающих пунктов, зачастую. Просто не знают/не понимают, чего хотят, когда просят "сделай возможность выключить А, но чтобы оставалось включено Б". Господа, алло, а это ничего, что "Б" без "А" теряет всякий смысл и вообще перестает работать? И не по техническим причинам, а тупо по геймплейным. Так что тут умение-то не причем, вообще. Львиная доля "хотелок о перестройке", что я видел, были в таком духе. Некоторые игроки даже сами не понимают, что им надо, не могут словами нормально выразить чего им хочется, без противоречий с самим собой.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

12 минут назад, Zander_driver сказал:

зачем вам вторая, у вас солянка и так есть, идите в нее и играйте.

1) Так мы в неё и играем. И, кстати, в той же НС более десятка отключаемых опций, которые ни на йоту не уменьшают её популярность. 

2) И да - мы хотим ещё одну "солянку" (почему бы и нет) ... 

И ещё я полагаю, что любой автор создающий модификацию не для себя а для игроков желает, чтобы она была популярна. А предложенный мной опрос как раз и прояснит то, что наиболее популярно у игроков.

• Нравится 3
  • Смешно 2

40 минут назад, amateur_61 сказал:

А теперь скажи пожалуйста, как именно возможность выкл. подобных фишек может разрушить целостность мода?

А давайте потребуем чтобы в книгах и фильмах тоже делали выключатели.

Не нравится часть книги или фильма - раз и обрезал ненавистное.

До тебя не доходит (и никогда не дойдёт) что мод, это цельное законченное произведение автора, так же как любой фильм или книга.

И вырезать оттуда что либо всё равно что отрезать часть картины так как то, что изображено вон в том углу тебе не нравится.

• Согласен 3
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

@shahvkit, буквально постом выше я, как пример, привёл НС-2016. 

Повторюсь, что в ней более десятка откл. "фишек" ... и наряду с этим мы имеем цельное законченное произведение. 

Так что своё выражение:

6 минут назад, shahvkit сказал:

До тебя не доходит (и никогда не дойдёт)

Оставь себе. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...