Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Firewind сказал:

Просто сейчас уровень технологий куда выше чем раньше

Первый Крайзис и сейчас по графике выглядит не плохо(лучи, вода, разрушаемые объекты и т.д.), хотя требования к железу скромнее в разы. :dash2:

• Согласен 1

BozSu75.gif

@BozSu75, неплохо может выглядеть любая графика сделанная за последние лет 15 (сделанная разумеется мастерами своего дела), когда нет рядом объекта для сравнения. При прямом сравнении, например первого и последнего Крузиса, всё это будет выглядеть как ночь и день, или как избиение младенца.

Изменено пользователем Firewind

В 03.09.2019 в 21:10, W.A.S.P. сказал:

Нет у OGSR расшифровки.

"Old Good Stalker Remastered" была расшифровка, от команды разработчиков.

Появилась тогда, когда сайт OGSE крякнул и команда переехала на сайт "ogsr-mod".

Добавлено KRodin,

Той команды давным давно нет. У нас другой мод, не имеющий никакого отношения к тому, что делала та команда.

@КрокоСталкер, Спасибо, кэп. Я тоже на том сайте присутствовал. Тогда, может и была - а теперь нету. Просто OGSR Mod. Без расшифровок.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P.

Ну, тогда, раз есть слово, а не аббревиатура, то должно быть и значение: как переводится на русский язык? И с какого языка? :beach:

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Уважаемые Сталкеры, а у меня вопросы:

1) Данный проект Народной Солянки (я скорее всего ошибаюсь) начат с 2006г. И пилится уже 13ый год. И сейчас или скоро выйдет финальный патч?:hunter:

2) А что будет дальше? как без Соли жить?:cray5: Будет ли что либо еще подобного, глобального проекта?

3) Остался еще порох в пороховницах?:az1000106:

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Всем Доброго!

Ну короче типа анекдот: 

А Запорожец машина зверь: 9f60f6ad5fce5623fbfee4bc17011a855db91a35 и багажник спереди за Хабаром удобно приглядывать: 09a89204646490871623ef9240a9f1625db91a35 Одно но: ни в Бар не пролазит: 31184a8fef71af154ad35125606d17875db91a35 ни к Сидору - заехать то можно, но вот дальше: fe4503701c18cc05ad54e94a582262385db91a35 даже из за руля не вылезти :dash2: И зарплата переносимый вес такой что даже Сталки шлют Меченого куда подальше с его металлоломом (почти 400 кг.) коим щедро поделились граждане в погонах :mebiro_01: А было всё это в Shadows Addon в последней трактовке))

З.Ы. Уважаемые Разработчики имейте совесть раз уж добавляете транспорт в Игру то обеспечьте возможность проезда на нём до ближайшего барыги, а так Мод хороший - вертолёт классно взорвался :rolleyes:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@Jokerhc1

1. Когда началась НС наверно точно никто не скажет. Там же кучу проектов "Архара и Компания" сливали воедино. Я конечно спрошу в чате разработчиков, может кто и вспомнит. Но вроде с 2008 года.

На текущий момент НС закрыта в разработке и полностью проходима. Смотри соответствующую тему. Последний патч практически готов, в эти выходные уйдёт на тестирование. Но и без него можно спокойно пройти НС. Что сделано в финальном патче можешь прочитать здесь  - https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM

2. Что дальше и как жить без Соли ? Нормально жить. Из последних глобальных и крупных проектов, сейчас готовится мод " TERRA INCOGNITA\Неизвестная земля " от команды ТТ2 и Фотографа. Это будет действительно глобальный мод.

• Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

В 09.09.2019 в 16:27, Jokerhc1 сказал:

как без Соли жить?:cray5: Будет ли что либо еще подобного, глобального проекта?

Эхх, щас бы не пожить без ванильных лок, сюжета с меченым, квестов из новых сюжетов дена, откровенно убогих самодельных лок, бесконечного нарезания кругов по надоевшей и заученной геометрии и прочего прочего. Соль тащемта неплохой мод, но столько лет в одно и тоже... И глобальных модов сейчас немало. Хотя если под глобальностью понимать плохо сортированную свалку контента под соусом из подайпринесиквестов то таки да.

Самый некомпетентный на форуме.

@dPlayer

оно и мудро, и разбросано получилось высказаться. Нужно понять базис твоих симпатий в направлениях. 

Изжил ли себя Меченый/Меченный/Стрелок? Мне кажется, нет. Есть идеи, пусЧай дерзают, а народ игровой сам отфильтрует.

2 часа назад, dPlayer сказал:

откровенно убогих самодельных лок, бесконечного нарезания кругов по надоевшей и заученной геометрии

Все бы оно так. Но если основа ЧЗО, как ее видят некоторое количество игроков, добавив некоторую кратность к размерам, чтобы более широко распорядится сюжетным наполнением на одной локации. Видится мне, могло бы веять настальджи-классиком в новой обертке, где обертка увеличилась, а наполнение переработалось. Увеличение не для увеличения часа прохождения (марш-броски), а для увеличения часа выполнения различных квестов с полноходовым изучением каждого уголка этой локации. Оставляя участки для энтузиазма в исследовании.

2 часа назад, dPlayer сказал:

И глобальных модов сейчас немало.

Огласите список пожалуйста! Я расскажу, а главное, как я люблю- показательно выпорю вами излюбленные супер-продукты по качеству контента. Извиняйте, такой уж я, я им был, есть и буду. Но слово идет только тогда, когда просят. Пока вижу рост глобализации косяков. И да, чтобы не было недопониманий в моем высказывании, я о своем роде занятий в моддинге. Новые локации- новая тонна косяков, которая кому-то режет глаз, а кто-то закрывает глаза. Нейтралитет и симпатии к модмейкерам, которые хоть что-то делают. Я сам отношусь к ним с симпатией и закрываю глаза, ибо все поправимо, нужно лишь кинуть силы и дать решения. Это время, но и мы не спешим. Прогресс всегда был переменным значением, где переменная  становилась вылеченной константой за какой-то период времени. Примеры же не нужны из реальной жизни?

6 часов назад, BFG сказал:

Что дальше и как жить без Соли ?

Движки обновляются. Новый движок, новая Соль! Я ждал на ОГСЕ, но за плотностью графика не смог взяться за полное прохождение. Да и мне не позволили, если так можно выразится. Я краем глаза успеваю изучить лишь новшества свежеиспеченных движков. Теперь я возлагаю надежды на ОГСР+ НС2016. Не знаю, понятен ли ход моих мыслей!? Но на вопрос, мне кажется, я ответил с лихвой, хоть и не мне адресовался. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 час назад, ed_rez сказал:

Не знаю, понятен ли ход моих мыслей!?

В целом да, но похоже на Трибориса, персонажа мультика Крайний космос:biggrin:

• Смешно 1

Новый движок, новая Соль!

Для тебя возможно это и так, а для меня - ничего подобного, ибо под новым лично я подразумеваю сюжет.

Хороший тому пример - ОГСР. Всё тот-же сюжет, что и в ОГСЕ ... и я не скажу, что новый движок + рендеры + какие-то фичи/новые возможности это плохо ... 

Наоборот - хорошо. Просто, неоднократно пройденной мод, какими бы фишками его не приправили уже не вызывает того интереса, который был на момент релиза.

p.s. такое-вот моё видение "новизны" и я знаю, что у каждого оно различное. Своё никому не навязываю.

• Нравится 1
  • Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@dPlayer

я ожидал худший вариант ответа. У каждого человека свой склад интеллекта. Я твой услышал. Благодарю!

27 минут назад, amateur_61 сказал:

ибо под новым лично я подразумеваю сюжет.

Кто же напишет новый!? Я про переосмысление в новых видах движка. Я же проходил ОГСЕ и крайне интересно было пройти иначе. И я сейчас не о новой ветке, а о самих геймплейных особенностях. 

ed_rez.gif

1 час назад, amateur_61 сказал:

не вызывает того интереса, который был на момент релиза.

Я прекрасно понимаю, что хирург не может быть шахтером, как и обратный вариант. Суть ОГСР в новшествах. Что-то применили в НА6, что-то применят в других. Теперь куда шире геймплей заиграет на других модах,на новых сюжетных.

1 час назад, amateur_61 сказал:

неоднократно пройденной мод

Я рассматриваю, как базу для создания новых модов. Не будет видно механики, как это в РР проекте для рядового игрока, то сложно, мне кажется, достичь внятных прогрессов по теме вливания нового движка в эти проекты.

ed_rez.gif

Суть ОГСР в новшествах.

...

рассматриваю, как базу для создания новых модов.

...

С вышесказанным трудно не согласиться, но заявлять (я, в первую очередь, о авторе движка), что ОГСР это совершенно другой мод (не ОГСЕ) как-то не вмещается в моей "коробочке".

Приведу простой пример (ассоциацию):

Есть некое (б/у) литературное произведение, которое одно из издательств выпустило с новой, более красочной обложкой + изменило шрифт и развёрстку страниц, добавив иллюстрации, ...  

Но само-то произведение, от этого, не стало другим - оно всё тоже, просто читать его стало комфортней (надеюсь, что с вышеупомянутым модом так и будет, когда доведут до ума). 

А вот по поводу "базы", для других модов, я согласен.

• Нравится 2
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 часов назад, dPlayer сказал:

Соль тащемта неплохой мод, но столько лет в одно и тоже... 

Приветы, пытался в другие моды играть, скажу свое имхо, не судите строго, либо хомячество либо задротство... Соля устраивала всем. Посоветуете по своему мнению стоящий мод буду благодарен скажем так плюсиком

2 часа назад, amateur_61 сказал:

ибо под новым лично я подразумеваю сюжет.

об этом и речь и суть всего моего недоумения..._)

1 час назад, Jokerhc1 сказал:

хомячество либо задротство

А соль не про это? Хомячество^3.

3 часа назад, ed_rez сказал:

Кто же напишет новый!?

Никто. Все пилят движки и геймплейные особенности. Надо же меченого по кордону обоснованно гонять!

Лично мне по душе новые хорошие локации, сюжет, а-лайф в лице работающих гулагов. А графоний и геймплейные фичи - второстепенное. Ну реально, в графоний тч меня не устраивает лишь синюшность, которая правится парой строк.

З.ы кто нибудь смените дурацкий опрос в шапке. Это не типы боя, а ситуации 

Всем Доброго!

2 часа назад, amateur_61 сказал:

просто читать его стало комфортней

Кому комфортней, а кому дороже :shok2: Лично я в Зону не за комфортом припёрся, но за приключениями! Но увы движки сюжетов не пишут...

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

нет сюжета,нет интересной игры. По моему мнению, без нормального сюжета, игру даже мега крутая графика не спасет. Лично по мне  ( как пример) лучше играть в КС на движке Халф лайфа чем на Соурсе.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...