Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, MaZZiK сказал:

ныкаем в трусы детонаторы и проволоку,

"Все понимаю. Стрессы, возраст..." (с) Без подвешивания и детонирования уже никак... :crazy2:

• Согласен 1
  • Смешно 5

@Murarius Доброго!

А куда? Нас же шмонать будут, а туда ни кто из Гангстеров верняк не полезет - бо не по понятиям энто ;)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Путано все и сложно. Проще дефолтный вариант прохождения по  стелсу  допилить. Тот кто по стелсу проходил и у трубы и у братков у ямы, где должанина расстреливают, может диалоги прослушать интересные, кои не услышать при  "шумном" варианте прохождения. Интереснее будет. Сейчас же : при подходе к  корпусу Борова, район БТР  забора ж/б в том районе , Боров  и его ближайшее окружение  появляются. До этого в кабинете  главаря пусто ( пролет свободной камерой  в подтверждение).  Т.е.  постовые и  Боров чтобы  были с самого начала и  постовые перемещались таким образом, чтобы можно проскочить  тайком, а не как сейчас, стоят и автоматом ГГ уже высматривают. Такое и реализовать  легче и адреналину вполне  от такого прохождения добавиться.
А так-то с тротилом Лохматого  легко освободить -  решетку на окне подвала  убрать, да пленнику помочь выбраться на улицу вне базы. Делов-то.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 4
6 часов назад, Murarius сказал:

Стрессы, возраст..." (с) Без подвешивания и детонирования уже никак... 

Да нет, это больше смахивает на пояс верности, чуть нарушение целостности проволоки - детонация.

Изменено пользователем UriZzz
  • Смешно 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Всем Доброго!

14 часов назад, volk_40k сказал:

Путано все и сложно

Дык в том вся суть: Простые вещи никогда не были и не будут интересными! Ежели кого устраивает шо их ГГ тупо ствол с двумя извилинами да амнезией промеж них, которого юзают все кто ни попадя (тот же Юрик - Братан спасибо шо спас, а намути ко мне волыну модную :dash2:) то есть "ютуп" велком)) Данным же Ремиксом на Классику я попытался донести шо самый ценный ресурс ГГ это его разум - увидел возможность использовал её в своих интересах, сам насыпал обстоятельств, которые (если что) штука вполне рукотворная! Кто сказал шо либо стелс либо экшен? Почему не всё сразу? Почему ГГ действует всегда снаружи кода может изнутри? Или весь тот "Прогресс Технический" тока ради того шоб набалтывать графончик? Зона у каждого своя: кто то до сих пор выбирает между да и нет (хорошо и плохо) а я имел такую Зону ввиду и предпочитаю идти своей дорогой... Стей тру :tongue: З.Ы. К тому же энто всего один вариант развития событий (причём не самый сложный) во всем знакомом Квесте, а таких вариков может быть скока угодно, ну не хотите заморачиваться (сложно или серого вещ-ва маловато) дык можете всё так же залететь на Базу с криком "Боров ай кил ю ска" ктож против :) Шахматы тож Игра..

И какого я сюда полез..

1 час назад, MaZZiK сказал:

дык можете всё так же залететь на Базу с криком "Боров ай кил ю ска" ктож против

Цитата

там одеваем ПНВ, прикручиваем глушитеь на ПМ (анимацию бы :rolleyes:) и идём по Борова душу - по тихой валим

Это же и происходит в итоге. Только сначала надо отдать пм бандиту, засунуть в трусы пластит и наделать прочих глупостей. Каждая такая глупость закончилась бы тем, что бандит разжился бы пнв, пм, глушителем, что там еще по списку. А ГГ ради научного интереса провели бы рядом с электрой. Чисто проверить экранирующие свойства трусов ГГ.

Почему сразу не прийти к Борову с пнв, пм и глушителем. Только чтобы "заморочиться"?

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 3

@MaZZiK, я так понял, что твой сценарий, ну или подобный, ты предлагаешь реализовать в каком нибудь моде? Уж больно сложно для реализации т.к. придется в игру вводить разовые предметы, которые больше нигде в игре не понадобятся (проволка и трусы))) Но это пол беды, а главная беда в том, что слишком много всяких "не очевидных условий", сломав очередность которых неопытный первопроходчик, не знающий правильный порядок действий, получит прекрасно повисший сюжет и будет вопить на форуме, что это баги и разработчики уроды чего-то не доделали. А уж сколько экспериментаторов начнут специально криво выполнять эти условия, типа они так видят и это более реально, чем придумал разработчик. К примеру не к ночи будет помянут Блэнд из НС2016. Ну, и про сам сюжет - а ты не думаешь, что рядовому бандиту проще будет слить тебя своему пахану, чем закладывать взрывчатку куда-то? Даже шантаж может не помочь, че он там такого может знать, мелкая шестерка? А вот тебя сольет, ему глядишь и простят, да и тебя, лоха, спымают и поимеют, чтоб неповадно было братков обижать))) Ну и насчет шмона, да, если телохранители у босса совсем лохи, то они ваще никуда не полезут, чо они руки то об тебя будут тут пачкать, ониж крутые. Вот только профи прошманают так быстро и умело, что даже рыпнуться не успеешь, как руки к затылку завернут, и к тому что ты там себе подвесил добавят тот тротил, который ты братку давал. Получится интересная комбинация)))

Изменено пользователем Marius
17 минут назад, Marius сказал:

а ты не думаешь, что рядовому бандиту проще будет слить тебя своему пахану, чем закладывать взрывчатку куда-то?

Я бы вообще задумался над тем, стоит ли поручать бандиту, валяющемуся на свалке, куда-то донести критически важные вещи. А то так сдашься, а бандит лежит на той же свалке, только чуть подальше :grin2: Со всеми этими пнв и глушителями.

Во будет прикол, если у него уже целый мешок этих пнв и глушителей. Не одному ГГ хитрые планы приходят в голову.

Изменено пользователем abramcumner

10 лет игры в СТАЛКЕР, но сегодня впервые увидел интересную ситуацию.

Отмахивался от монстров монтировкой и в это время появился значок,что в меня целятся из подствола, на доли секунды мелькнула моделька самой гранаты, и взрыв раздался где то в стороне. Как такое возможно? Получается я отбил гранату.?

• Нравится 3

Всем Доброго! 

1 час назад, Marius сказал:

ты предлагаешь реализовать в каком нибудь моде?

Никому я ничо не предлагаю - знаем мы чем подобные предложения кончаются :lol3:

1 час назад, Marius сказал:

придется в игру вводить разовые предметы, которые больше нигде в игре не понадобятся (проволка и трусы)))

Чой то разовые? Отмычка вещь нужная (у мну дык по жизни с собой) да и трусы запасные в Зоне лишними не будут :biggrin:

2 часа назад, Marius сказал:

А уж сколько экспериментаторов начнут специально криво выполнять эти условия

На то он и творческий процесс - дабы кипел и развивался :)

а ты не думаешь

Не, я уже придумал посему уверен - сомнения в Зоне до добра не доведут))

Получится интересная комбинация)))

Вот именно - вариативность развития событий андестенд? Вчерашний день не вернуть , завтрашний  не спрогнозировать...

1 час назад, abramcumner сказал:

Во будет прикол

Дык и замечательно приколы мы любим: особенно выпутываться из заплётов разных)) 

49 минут назад, gruber сказал:

Получается я отбил гранату.?

Мастер :73:

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

17 минут назад, MaZZiK сказал:

Вот именно - вариативность развития событий андестенд? Вчерашний день не вернуть , завтрашний  не спрогнозировать...

А-ааа, ну если "в таком вот аксепте!", тогда да)))

• Нравится 1
2 часа назад, abramcumner сказал:

Это же и происходит в итоге

Дык да задача то одна - проникнуть в лабу/найти документы, а вот пути решения этой задачи могут и должны быть разнообразными))

3 часа назад, abramcumner сказал:

Почему сразу не прийти к Борову

Потому шо мы миллион раз уже так делали, дык почему в следующий раз не попробовать иначе?

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

Не так давно тут за "Ждуна" говорили, хотя таких ждунов полная Зона "сидят себе с мобилами, вотку жруть" и ждут пока ГГ за них подсуетится :)
Альтернатива: на просторах Зоны валяется, у костра какого, раненый Сталкер и жалобно молит о помощи, зовут того бедолагу Хэрей :mosking:
Дык вот ежели подлечить того Сталка, то Он садится у костра и начинает причитать: 

Ёлки-палки. Эх. Знать бы раньше что таскать столько на себе придётся: Скрипты, Текстуры, Атмосферы всякие. Даа. Весит всё это дело дофига. 

Однако, тут Разраб звереет с дикой скоростью. Нет, встречаются, конечно и не психи. Но как посмотришь на кое-кого — мороз по коже. 

Ччёрт. Опять эта сволочь с Оптимизацией меня кинула. И т.д. 

На вопрос: Шо случилось? Он с таким выражением морды/лица - :facepalm:Молча достаёт ПДА и начинает в нём листать Лог))
У него кстати есть пара Квестов, а может и не пара...

1) Принести кучу Аптечек - ну сами понимаете :biggrin:
2) Замочить Зомбей на Янтаре - приходим, а те Зомби водят хороводы вокруг излучателя и мычат себе под нос " Ггграффончегг" "Юттуббчегг" :rofl2:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

15 минут назад, Змея сказал:

Нужно два ящика коньяка.

С таким арсеналом, нужен оператор(не пьющий) с видеокамерой, дабы всё запечатлеть, чтоб опосля рассола, вопросов не возникало.

Доброго вечера.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

44 минуты назад, Змея сказал:

Включенный скайп в режиме видео-конференции потянет?

Лично вам и без скайпа, поверю,..:t1807:

Скайп для меня, слово новое и не до конца ищо... изученное.

А с коньяком..., знаком не по наслышке.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

20 часов назад, Graff46 сказал:

Патчей на  Новое Время не предвидится, мод полностью проходим.

Между не предвидится и больше не будет - существенная разница.

• Согласен 2
В 13.07.2010 в 21:36, Мерцающий сказал:

"Исполнитель желаний"

Серьезно !Сейчас обрушилась 4-я стена!Значит ты знаешь что весело а что Цитирую запись в скрипте ОП2 1 Пусть будет не легко и не сладко спавним 10 кровососов это странное видение игры чтобы игрок умаился и бросил это дела удалив это со следами с реестра винды

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...