Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

споры левшей с правшами.

Споры левшей с правшами я разводить не собираюсь.

Просто подметил, что все шутеры заточены под правшей. А для левшей ничего нет. Так вот, кто заинтересуется этим фактом, может быть и сделает такой мод. А кто захочет его поставить - это тоже его право.

DIXI

22 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал:

одному уколет не больно

Перед уколом посмотрите еще раз мой предыдущий пост.

И обратите внимание на смайл в конце поста.

А затем задайте себе вопрос - а нафига Йожиг его поставил?

...

Думаю, после такого разжевывания ситуации,  желание колоться исчезнет. :)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

2 часа назад, Змея сказал:

Анимку стрельбы лёжа бы

Нету смысла: в подавляющем большинстве случаев ГГ просто утонет в траве.) Поэтому позиция должна быть на возвышенности, а на имеющихся локациях весьма не много таких мест. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

23 минуты назад, Змея сказал:

возникнет желание вколоть йожегу что-нибудь посильней))

А чё сразу Йожегу то?

Здесь тема о модах, правильно? Так. И в ней обсуждаются не только реализуемые, но и гипотетически возможные моды? Так.

Мода с худом для левшей еще никто не делал. Возможно, и не сделают. Успокойтесь. :)

Но даже, если его и сделают, то видеть это будет только поставивший такой мод. Остальные игроки не пострадают, как говорится.

Ну, а Йожег, конечно, бывает гениален, в своем умении посмотреть на вещь под новым углом зрения. Он это знает. И пытается от этого лечиться. 

А вот колоть его не надо. Иначе может такого понапридумывать - мододелы в 3 смены работать будут, без перерыва на обед и отдых.

• Смешно 1

Они есть, эти места. А у игрока должна быть свобода выбора...

Лежать в траве и не фига не видеть, либо стоять на краю обрыва и ловить пули...

Можно в другом порядке:az1000106:

14 минут назад, DenVer сказал:

Иначе может такого понапридумывать

Это явная угроза.)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Йожыг, Йожыг, милостью Гиппократа да не встретиться на твоем пути коварная Медсестра и да не сделает Она тебе укол чего-нибудь посильнее. Αμήν!

Вот, и смайлы не понадобились. Худ для левшей делать никто не станет. Хотя если есть желание и возможности - зеркалируйте. На сем закончим флуд и не будем раздражать модераторов.

:offtopic:Дайте два!)

Изменено пользователем aromatizer

14 минут назад, Змея сказал:

ловить пули...

Пуля - дура, штык - молодец. (с) А.В. Суворов сказал, между прочим.

Вот, кстати, шприц можно сделать, в первый оружейный слот. Для некоторых любителей колоться, и давших присягу своему своему богу именно с этим оружием в руках.

Думаю, некоторым зайдет. :biggrin:

Мод "Худ вещей" - если не ошибаюсь. 

Вполне можно вкатить себе промедола.

А вам сударь - раз вы так резко выплыли из небытия - советую таки ознакомиться с некоторыми новинками(и не очень)моддинга. Кои отнюдь не заканчиваются на ЛостАльфе))

21 минуту назад, DenVer сказал:

Вот, кстати, шприц можно сделать, в первый оружейный слот.

Несется по Зоне Anck-Su-Namun с мегашприцем наперевес и воплями: "Кто еще на инъекцию? Становись!" - расшугивает бравых долговцев, бесшабашных свободовцев, угрюмых военных и отвязных бандюков. А монолитовцев так вообще до истерики доводит. И долго потом вспоминают её тихим, ласковым словом и украдкой делая отвращающие злых духов знаки.

Смешно. Оценила.:az1000106:

А уколы в "Альтернативе" были неплохо сделаны.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
17 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Смешно. Оценила.:az1000106:

В очередной раз убеждаюсь, что даже бредовая идея-хохма кому-нибудь да зайдет.

А значит, имеет право на опубликование в теме "Разговоров".

В 13.01.2019 в 23:38, 16021979 сказал:

Мне-то все равно, кто там как проходит. У меня стоит тотальное бессмертие; я хочу удовольствие от игры получать, а не насиловать нервы неписями с километровым мегазрением, супер-мега-макси патронами с обедненным ураном, пробивающими 100 метров бетона навылет и глазами на затылке, а также обонянием и осязанием, далеко превосходящим собачье. Другие пусть как хотят играют...

Да нет там такого, уверяю вас! Я начал с установкой 4-го патча и всё вполне. Никто "через пол-локации из ПМ в голову" (где-то было) не попадает, бетон пули не пробивают, враги промахиваются (иногда) даже автоматическим огнём с 10 метров. Ну, дак и я также иногда (когда руки задрожали от неожиданности).

В 14.01.2019 в 01:15, Гризл сказал:

Ну-ну-ну...не всё так страшно... Ни одного ствола не правлю...и интереса к игре больше с каждым часом.

Совершенно согласен.

В 11.01.2019 в 19:28, re6el33 сказал:

... если на ДТ не планируешь в будущем спасать квад ученых во главе с Кругловым , то долговцев можно не спасать. Т.к. ачивку не получишь

Коллега, я надеюсь, вы не о первой встрече с Круглым говорите? Всю эту шайку-лейку спасти трудновато очень будет...

В 03.02.2019 в 13:59, Шиш сказал:

... вот честно так не комфортно себя чувствуешь, когда по задумке автора начинаешь проходить...

Как странно! У меня совершенно противоположное восприятие. Наоборот, те, кто делал эту игруху долго-долго - они по определению лучше прочих должны разбираться что там и к чему. И сколько тебе надо того и сколько этого и когда. Параноидальных версий о том, что "они" (о эти всемогущие "они"! :biggrin:) специально прикалывались, делая практически непроходимую играбельность, я стараюсь избегать ;)

P.S. Не воспринимайте как какую-нибудь провокацию, пожалуйста, а видьте в этом лишь совет - играйте на максимальной сложности. Иначе у вас останется мысль - "а вот тут могло быть и поинтереснее, а я сам зафаршмачил испортил себе прохождение...". В ОП играю первый раз (и скорее всего не последний), но от Соли-2016 это отличается разительно. И не сложностью, а как-то иначе. Мелочи проработаны замечательно. Видна работа авторского коллектива, ой, видна! Не вафли жевали они несколько (?) лет, а делали классный мод.

P.P.S. Вышесказанное ни в малейшей мере не умоляет всех достоинств НС-2016. Это другой мод, прекрасный по своему.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Я вот подумала тут...Насчет играбельности и интересности одной вещи.

Во всех знакомых модах все квестовые персонажи(ну не считая мелочей типа - пропал в одном месте, появилсязаспавнился в другом) торчат в одном и том же месте.

Они не спят, не жрут и т.д в рифму.

Что если я сделаю допустим техника, который периодически будет покидать рабочее место, дабы поспать или пожрать.

Насколько это будет играбельно?

• Нравится 2
  • Смешно 1
4 минуты назад, Змея сказал:

Что если я сделаю допустим техника, который периодически будет покидать рабочее место, дабы поспать или пожрать.

Насколько это будет играбельно?

Всё зависит от "режима работы" этого техника.

Если он будет работать с 9 до 18, к примеру - то это нормально.

А ежели он начнет шляться неизвестно где в любое время суток, как Сидорович в NLC - то ну его нафиг, и проще найти другого, более пунктуально относящегося к своим обязанностям, техника.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...