Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

"тут у каждого второго диссертация за плечами" - ну, судя по преобладающему содержанию известных тем и потертости кнопки "скрыть" - не все потеряно.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

Благодаря эмодзи, многие слова и их значение знать уже не обязательно.

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 30.01.2019 в 23:07, ddww сказал:

В общем я с тобой согласен - "ОП 2.1" производит двоякое впечатление по тем причинам, которые ты описал.

А я испытываю большую жаль... Мне очень понравился первый ОП (ООП+К+МА). И оружейный пак там хороший был и сюжетец на новых локах задорный и драйвовый и с тайниками норм. В общем мод подавал большие надежды.

Я ведь тоже к ОП 2 небольшое отношение имею. Славка Снегирь в моей голове родился. Только история у меня другая была. Я писал о том как простые сталкеры бандитами становятся. О ещё молодом, но уже женатом человеке, которого в Зону привела нужда и желание выделиться для своей молодой супруги. И в конце сюжета я заставлял игрока убить его. Также как сотню других бандитов по всей Зоне. Но чтобы игрок почувствовал кого он убивает. Задумался, что это тоже люди. И что бандитами становятся, а не рождаются. Даже по вполне обыденным, реальным причинам, такие как нужда и любовь к спутнице жизни.

Но некий юзер, который ушёл с этого сайта, сделал из этого квеста мясную стрелялку :) Которая тоже запоминается и производит впечатление, но совсем не тем.

Такие вот дела ))

• Спасибо 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

14 минут назад, Anahoret сказал:

А я испытываю большую жаль..

Так в чем проблема, давай твой квест воплотим в реальность, как ты задумал. 

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Камрады, помогите вспомнить!

У Фотографа был именной кольт, который потом попал к Мервину. Как попал и в каком моде про это говорится? Не Тайные тропы?

А потом Стрелок в каком-то моде тоже кому-то его подарил...кому и что за мод?

Либо это совершенно разные именные Кольты, либо это затравка к тому, что кто-нибудь в конце-концов сделает мод о том, как кольт Семецкого попал к Стрелку, который на самом деде Капитан, он же Меченый...он же(пространство для фантазии), а потом у него ствол был выкуплен Мервином за три банки тушенки...

Либо сначала кольт попал к Мервину, когда Семецкий получил по мозгам от Монолита и выронил кольт, который стал ему не нужен, потому-что Семецкий приобрел экстра-способности и вообще стал черным Сталкером. А потом уже брат капитана(который был Стрелком) - убил Мервина, смародерил кольт и подарил его брату при встречи у синей ёлки. Или не ёлки...или вообще он подарил ему не кольт, а скорострельную Ксюху...

Изменено пользователем Змея
  • Нравится 1
22 часа назад, Murarius сказал:

Я пока не увидел аргументов в пользу закрытия кроме "я так хочу".

Я увидел. Уважаемая @Anck-Su-Namun сказала - приступ социопатии. Что, в переводе на более понятный язык, означает - комплекс неполноценности. :)

• Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

56 минут назад, W.A.S.P. сказал:

комплекс неполноценности

Одинаково относится и к тем, кто желает играть "так - как я хочу". Угум - плюс еще комплекс нереализованной агрессии к окружающему обществу...Иначе - комплекс Новодворской. Раз уж общество не дает мне жить - так как я хочу, то играть то я буду именно так...

• Согласен 1
  • Смешно 1
13 часов назад, Шиш сказал:

давай твой квест воплотим в реальность, как ты задумал. 

Да зачем? Что это поменяет? Мне не квеста моего изменённого жаль, а жаль того, что случилось с модом. А квест я сам слепил и подключил к гибриду и первому ОП. Так что он живёт у меня на диске и видео я снимал.

54 минуты назад, Змея сказал:

Раз уж общество не дает мне жить - так как я хочу, то играть то я буду именно так...

А я думал это всеобщая прерогатива человечества :) Общество не даёт, а мы в обход!

• Нравится 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

"а мы в обход!"

Хм. Ну, да. Общественно опасное деяние, фактически, покушение на насильственное свержение существующего строя. Сажать, только сажать. Лет на 10. Лучше бы, конечно, сразу публичные казни через четвертование, но к этому современное, слишком мягкое и не сознающее в должной мере необходимость ходить строем, общество пока, к сожалению, не готово.

• Смешно 1

1 час назад, Змея сказал:

Одинаково относится...

Ничего общего, даже в малейшей степени. Не натягивай сову на глобус.

• Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

26 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Ничего общего,

С какой стороны посмотреть - не?

26 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Не натягивай сову на глобус.

Слишком толсто...Тем более применялось совершенно недавно толи тут, толи у Костра...

Короче - аргументов по ходу и нет.

• Согласен 1

@Змея, Вот с твоей стороны аргументов действительно нет. Кроме перевода стрелок в политическую плоскость.

PS Про пункт 2.1 ПФ напомнить?

Сдаётся мне, что упускается простой момент - желание изменить, подстроить под себя возникает в том случае если хочется продолжать или закончить прохождение мода. Тогда нужны правки от себя и под себя. Тут уж кому что. Если сразу не зацепило и нет желания напрягаться на конечный результат, то и переживать не о чем. Ну а раз уж зацепило, то и шлифонуть для полноты прохождения, под личные цели, будет в удовольствие.

• Нравится 2
  • Согласен 4

Хех. Лучший способ борьбы со всякими "читерами" - так да, сделать так, чтоб игру хотелось снеси сразу же после запуска.

Но тотальные обыски каждую ночь - это, конечно же, приятнее, хоть и менее надежно.

50 минут назад, warwer сказал:

хочется продолжать или закончить прохождение мода.

Все же, в первую голову интересность  сюжета и хорошая реализация  оного  - то, что может стимулировать игрока  продолжать находиться в игре.  "Трудности"  должны быть логичны и  обусловлены.
Вопросы и попытки что-то изменить в моде возникают, когда игрок натыкается на искусственно созданные препятствия,  которыми разрабы пытаются  сбалансировать   материальные ресурсы или какие другие в игре, однако делают  это коряво. 
Вторая группа "ковыряльщиков" - это ребята, которые хотят быть богами и супер в игре "нагибателями" всего и вся. Такой вот рэлакс в в игре, выпуск пара  от трудностей и затыков, которые  накопились в реальной жизни.    

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k

3 минуты назад, volk_40k сказал:

искусственно созданные препятствия

Тут трудно судить. Встаёт вопрос: зачем это делалось? Исходя из логики, ответа два: напрячь доставших своим нытьём игроков или странности в поведении разработчиков (1+2 не рассматриваем).

Даже если вспомнить присновутый мод "Диана", то и у него были свои поклонники. Наверное кто-то его правил под себя. Не суть...

Затяжной во времени разработки проект требует особого подхода команды разрабов. Или стоять на своих принципах твёрдо, или учитывать море пожеланий игроков, которые сеют сомнения и сумятицу в головах  и душах. Или верен себе, или - не судите строго, вы же сами так хотели. Ну и тому подобное.

Да и принцип: идти вперёд - не обязательно перерождаться и развиваться, но и вырождаться, и заблуждаться - никто не отменял. "Смешались в кучу кони, люди..."

• Полезно 1
24 минуты назад, volk_40k сказал:

Вторая группа "ковыряльщиков" - это ребята, которые хотят быть богами и супер в игре "нагибателями" всего и вся.

Не обязательно. Допустим, @aromatizer переделывал для НА5 худ по какой причине? Для того чтобы быть "нагибателем"? Я, для него же, переделал инвентарь рюкзака - ох и нагну я неписей, с новым инвентарём-то! :crazy2:

6 минут назад, warwer сказал:

Или верен себе, или - не судите строго, вы же сами так хотели.

Есть третий путь - поправьте для себя сами. ОГСЕ допустим, обвиняли - мало хардкора. И @phobos2077 сделал дополнение, увеличивающее хадкор. Кому от этого стало хуже?

• Согласен 1

39 минут назад, volk_40k сказал:

хочется продолжать или закончить прохождение мода.

19 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Я, для него же, переделал инвентарь рюкзака

Смотрим на  суть вопроса. Вряд ли несовершенство худа или  инвентаря  является причиной забросить прохождение мода.

Здесь  про надуманные, необъективные препятствия. Но это вопрос к разрабам, которые  мало заморочились созданием логичных трудностей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...