Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А мне весьма понравились Бар и ДТ. Правильный подход - на мой взгляд.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@Han Sola, хорошо ты выступил, более чем. На уровне тонкого троллинга...

То, что ты описал в первом своём посте - это можно и нужно назвать простым словом ностальгия. В любом случае, в итоге, это можно интерпретировать как пройденный этап. Так это и есть. Но никто не откажется от лучших воспоминаний. Лучшее из них пойдёт в разрабатываемый проект - по любому, и это нормально. Новое строят на старом фундаменте ибо он дал усадку и укрепился.

Сюжет... это такая тонка грань понимания себя и желания, чтобы тебя поняли другие. Нереальная хрень. Сам попробуй, узнаешь. Никогда не будет сложного в сюжете мода, который понравится всем. Так же как и простого.
Я вот сейчас переписываю старые свои диалоги в моде... Многие уже не нравятся, а оставляю ради ностальгии, помня как это рождалось изначально. :-) Хотя причисляю это к слабости человеческой (не своей :grin2:)

• Нравится 4

Как по мне, то основной провал в атмосфере, на данный момент, - это бедность анимаций поведения нпс. Ну и, я бы так для себя решил, это расстановка микро-мини деревцов-кустиков растительности (по размеру) вместо травы на локах. Вроде и не требует много затрат, а атмосферу изменяет. Не, конечно можно локи совсем переделать, но это не наш метод. :big_boss:

Я не сторонник фриплея. Даже с мини сюжетами. Предпочёл бы основной сюжет, но с несколькими вариантами реализации.
Какая разница - во фрипе одно и тоже всегда или в сюжетке то же?
Сюжет можно разнообразить вариантами прохождения и концовки, но, в любом случае он будет линеен - это минус (для меня это плюс).

• Согласен 1

4 часа назад, amateur_61 сказал:

сюжет/геймплей/картинка/фишки-плюшки

А найдётся много людей которые скажут: - Я не люблю сюжетные линии, обожаю ходить по просторным просторам месяцами.
Нравятся только левозатворы с размазанными текстурами - это моё.
Обожаю старину 2006 года в графике - это же олд-скул настоящий, мощь раритета!

Чего вы мне смену моделей рук при надевании брони впариваете? Зачем прицелы натурализируете?! И т.п.

• Согласен 1

Как же всё же здорово, что есть так много модов и мододелов! Хошь, возьми пришей для себя какой нить минимод, хошь - фриплей, сюжетку погоняй. В этом разнообразии и скрыто удовольствие. А идеального мода для всех, никогда не будет (стремиться можно).

• Согласен 5

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...