Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MaZZiK сказал:

стрелять много не любите

А это смотря по кому и из чего.

Вот из ПМ и по "слонам" это уж точно ни-ма-ё. :pardon:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, MaZZiK сказал:

спитая рожа

Так он радиацию не витаминами же выводит. :)

• Согласен 1

13 минут назад, mauvais сказал:

Маски нет на нём и это зашибись!

Вот ежели бы, ещё, его так не штормило (cam_inert), то вообще зашибись было бы.

p.s. у меня, например, после 0.5 водовки картинка так не "плавает" (качается), как у этого ГГ (типа трезвого).

p.p.s. подобный элемент "реализьма", лично мне, никогда не был понятен - хорошо, что этот бред можно отключать в пару кликов. (имхо).

24 минуты назад, MaZZiK сказал:

очередной симулятор рюкзака

Ага, токмо туда надобно добавить истчо и слот для подгузников ... :mda:

p.s. лично я никогда не понимал в Сталкере (шутер, с некоторыми РПГ элементами) надстройки, позаимствованные из Симсов. :pardon:

p.p.s. неужели это так геймплейно (в реалиях Зоны)?! :unknw: 

• Согласен 1

1 час назад, Zander_driver сказал:

набежали хейтеры

А ты ничего (я о термине) не путаешь? 

Лично мне сдаётся, что тема как-раз и создана для мнений, как о модах так и о фишках-плюшках ... 

• Согласен 2

40 минут назад, W.A.S.P. сказал:

никого не интересует.

По поводу "никого" я абсолютно не согласен. Это ты думаешь так (я о "подкреплено/основания"), но это не значит, что простые "да/нет", "+/-" (%) не имеют значения. Практически все рейтинги/опросы как-раз и строятся на сухих цифрах, без каких либо комментариев (есть просто мнение - и этого, в некоторой мере, уже может быть достаточно ...). 

p.s. и не стоит забывать про "фломастеры".

• Нравится 1
  • Смешно 1

15 минут назад, MaZZiK сказал:

чего дозволено игроку а чего низзя

Так кое-где это даже в шапке темы обозначено:

Цитата

Понравится - добро пожаловать. Не понравится - уходи молча, не трудись рассказывать нам.

Даже и не знаю как это прокомментировать, чтобы не выразиться. Потенциальному игроку тупо затыкают рот ещё до того, как он его вздумает(предположительно) открыть. :shok2:

---------------

Озвучу свой "взгляд" на пару фишек, встречающихся в некоторых модификациях:

1) ГГ играет в шлеме-скафандре с потресканным стеклом через которое (тут должно быть ругательное слово) не видно. Так вот вышло, что зрение у меня не фонтан и с таким худом я просто не могу играть (глаза на лоб лезут) ...

2) При получении повреждения изображение перед ГГ, в течении нескольких сек., выписывает такие пируэты, что и в реальности голова чуть-ли не кругом идёт ... 

В связи с этим задаётся элементарный вопрос: как это отключить?

Ответ: а никак (это же "главная" фишка мода - не нравится - гуляй мимо)!

Вот в подобных случаях я и "гуляю" такой мод в корзину, без особых сожалений. :pardon:

ИТОГО: если бы некоторые авторы не были столь категоричны в своих видениях и выносили подобные "фишки" в опции (вкл/выкл), то поклонников у их творений было бы побольше, а всяких "фи" поменьше. 

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1
  • Смешно 3

@W.A.S.P., речь шла не о том, что можно (или нельзя) отключить самостоятельным "ковырянием", а о конкретном нежелании идти на встречу игрокам того, кто это ввёл.

• Смешно 3
  • Сочувствую 1

В прошлом году я уже предлагал, взамен старому, создать новый опрос (процитирую самого себя):

Цитата

В шапке темы, кстати, вместо устаревшего опроса можно было бы и новый забабахать: "моды какой направленности вы предпочитаете" или "что в модах вам нравится больше всего" (сюжет/геймплей/картинка/фишки-плюшки ...). В общем, примерно как-то так.

И ещё предлагаю добавить пункт: "в каком виде вы предпочли бы реализацию фишек-плюшек". а) "прибитые гвоздями" (иначе низзя - авторское видение) или б) в опциях есть возможность в виде вкл/выкл.

Полагаю, что из ответов на подобный опрос, мы и узнаем предпочтения нашего контингента. 

p.s. сухие цифры и никакого "хейтерства". :az1000106:

-----------------

Я очень надеюсь, что ответственные лица, у которых есть возможность организовать это дело - его таки организуют. :thank_you:

@Murarius, данное предложение адресовано в большей степени тебе, как к "главнокомандующему".

Скрытый текст

Сегодня, вроде как, не 1 апреля(?) :unknw:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 3
  • Смешно 2

34 минуты назад, shahvkit сказал:

Любое вкл/выкл будет сродни вырезанию части мода, разрушению его цельности - на что создатель модификации конечно не согласится и будет прав.

Я привёл конкретные примеры: "кручение камеры" и "мутный потресканный экран", которые не совсем благоприятно влияют на зрение.
А теперь скажи пожалуйста, как именно возможность выкл. подобных фишек может разрушить целостность мода?

p.s. соглашусь с вариантом "разрушить" в том случаи, при котором вся суть мода и заключается только в этих "фишках".

• Нравится 1
  • Согласен 4

12 минут назад, Zander_driver сказал:

зачем вам вторая, у вас солянка и так есть, идите в нее и играйте.

1) Так мы в неё и играем. И, кстати, в той же НС более десятка отключаемых опций, которые ни на йоту не уменьшают её популярность. 

2) И да - мы хотим ещё одну "солянку" (почему бы и нет) ... 

И ещё я полагаю, что любой автор создающий модификацию не для себя а для игроков желает, чтобы она была популярна. А предложенный мной опрос как раз и прояснит то, что наиболее популярно у игроков.

• Нравится 3
  • Смешно 2

@shahvkit, буквально постом выше я, как пример, привёл НС-2016. 

Повторюсь, что в ней более десятка откл. "фишек" ... и наряду с этим мы имеем цельное законченное произведение. 

Так что своё выражение:

6 минут назад, shahvkit сказал:

До тебя не доходит (и никогда не дойдёт)

Оставь себе. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

31 минуту назад, Zander_driver сказал:

Господа, алло, а это ничего, что "Б" без "А" теряет всякий смысл и вообще перестает работать?

У меня был вопрос по двум конкретным "фишкам", примеры которых я брал хоть и не из твоей модификации (а может и у тебя такое есть, этого не знаю), но поскольку ты сам заговорил о "А" и "Б" и о том, что некоторые (типа меня) вообще не догоняют о "взаимоисключениях", то дай пожалуйста конкретный ответ ... 

А) кручение камеры и/или потемнение экрана (переливание разными цветами радуги).

Б) изображение мы видим только через потресканное и запотевшее стекло шлема/противогаза.

Вопрос: какие могут быть "взаимоисключения" при теоретическом отключении (в опциях) хотя бы одной из этих фишек и в чём вообще смысл такого неотключаемого "реализма"? 

С ответом, что "таково видение автора" я уже ознакомлен. Ещё есть какие нибудь варианты?

Своё мнение я уже высказывал - наличие данных фишек (повторюсь, что именно неотключаемых, ибо некоторым подобное может доставлять удовольствие) это порча зрения + рвотный рефлекс, но никак не геймплейность. 

• Нравится 4
  • Согласен 2

30 минут назад, HellRatz сказал:

Где-то такое действительно есть?

Есть и не в единичном экземпляре. Для примера можешь глянуть последний пост/отзыв в теме "Prosectors Project". В НА-5 на макс сложности нет возможности "снять" маску. Ещё в каких-то модах встречал подобное, просто названия их сейчас не вспомню. 

• Спасибо 1

1 час назад, aromatizer сказал:

надо "ключ" подбирать/искать/

:)

Скрытый текст

И сразу вспомнился Fallout. 

@aromatizer, та я, в большей степени, ассоциировал с подбором пароля на терминалах.

Попалось на глаза: Видео: ЧАЭС, аномалии и разрушаемость в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на UE4 (статья на стороннем ресурсе).

:) перезарядка РПГ. 

• Смешно 1

2 часа назад, Murarius сказал:

Вероятно, имело бы смысл написать в шапке, что разработка завершена, страждущие изменений могут пройти в "Народное творчество"

Вот с этим не могу не согласиться - вероятнее всего так и надо сделать.

А по остальным дебатам (надо/не надо ... ) моё мнение не однозначное - тут уже пересекаются предпочтения/видения/хотелки, в которых никогда не будет консенсуса.

• Согласен 3

Сергей, та хоть не всем, но поможет.

Да и "отмазка" будет - "читай шапку". :)

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...