Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А помните Шашку и его солянку? Хорошая альтернатива пещерной нарсоли наклевывалась. Жаль ушел, даже 0.3 версию с новым сюжетом не слил(

З.ы. крысы там хорошие были, интересно они где то ещё используются?

• Согласен 2
3 минуты назад, dPlayer сказал:

Жаль ушел

А den с НС-5..?

По идее - могло получиться что-то еще более крутое. Неее - я не против ТТ и продолжений... Но автор то пролога  - сделал реально бомбу. И как-бы он её продолжил...если-бы продолжил(я кстати помню поговорку про это самое, так шо не надо) - одному богу так сказать...

1 час назад, Anck-Su-Namun сказал:

Самого ли? Лучшего ли? Хм.

А че, есть еще с чем то сравнить? 
Может подскажите, ну что бы восхитится!:biggrin:

• Сочувствую 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

3 минуты назад, Шиш сказал:

Может подскажете

Что по технической, что по сюжетной части...язык отвалится перечислять.

Так что не надо усугублять...

Гыыы...Явно видна разница между фанатами и поклонниками))

Изменено пользователем Змея
  • Согласен 1
  • Смешно 1
1 час назад, Eduard Brylev сказал:

...которые решили, а мы чем хуже... они решили, что они Лучше Архары, ...и создатели ОПы заскучали, ибо ... Архару надо переплюнуть и вообще отказаться от этого имени. Не было ни какой НС, Была ОПа и все... Какой нафиг сюжет, побольше хардкора, ...

Везёт тебе, "старый геймер"! :good:Я вот с создателями ОП-2.1 палёную водку в 6 утра на кухне не пил. А если бы пил - наверняка они и бы и со мной поделились самым сокровенным :to_take_umbrage:

... даже не слышал. А ведь был когда-то такой шедевр, о мочилове в котором отзывались почти так же как и сейчас об ОПе2.1...

Слышал, хоть и не играл. Вроде. Я с 2007 года, кроме Сталкера, только в Казаков-2 и в Героев-5 играл. Но дело, собственно, не в этом. Я уже говорил в ветке НС-2016, что я большой любитель где-нибудь пошариться, поискать тайнички, покумекать над записками, полазить по всяческим балконам и проводам... ;) Т.н. "боёвка" меня привлекает гораздо меньше. И если бы можно сделать её чуток полегче - было бы норм. А то слишком часто убивают (впрочем, вроде уже пореже стали). Но это "должны" (ничего они не должны, конечно, просто оборот речи) сделать создатели мода, а не я, понижая сложность.

...Господа шулера! Разработчики игры СТАЛКЕР, открыли код игры для всеобщего доступа, какое вы имеете право этот код закрывать))) Это дело ведь подсудное, стоит ПЫСам подать на вас в суд. Видимо поэтому "Пропер70-й" от вас заблаговременно и слинял, ибо понял к чему всё это катится...

"Ну, это уж вы совсем (тук-тук)!" (с) Зима в Простоквашино.

Скрытый текст

Так и представляю это себе :biggrin: Сидят, значится, создатели ОП с Эдуардом и говорят ему:

- Ах, Эдуард... Ты знаешь, как-то мы собрались и решили, что мы ничем не хуже Архары. А потом наша группа разрослась, возглавили её Басти, Прпер 70-й и, примкнувший к нам позже, Мерцающий, представляешь? И мы замахнулись поглубже. А ещё позже мы откровенно заскучали... Что делать, подумали мы? Архару надо переплюнуть и вообще отказаться от этого имени! Пусть все думают, что не было ни какой НС, была ОПа и все. Что поделаешь, если мы такие?! Мы, собственно, почему тебе всё это рассказали? Да что бы ты владел информацией из самых первых рук, так сказать. И с народом, при случае поделился.

P.S. А вот за "Мальчика" - спасибо! Так меня давно не называли :grin2:

Изменено пользователем Александр-78
Добавлено koshak,

Аккуратней на поворотах. Зима. Заносит.

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

2 минуты назад, Змея сказал:

Что по технической, что по сюжетной части...язык отвалится перечислять.

Точно? А если как игрок играя в данную сборку, есть че сказать?
Или Вы не играете, а все по технической части только трете, так Я тоже так могу.:biggrin:

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

10 часов назад, Шиш сказал:

прыжки акробатические, аж дух захватывает.
А поиск тайников, так интересно до них добираться

Придумать такое, чтобы оно вообще никому не понравилось, практически не реально.) Одному нравится - другому не нравится, причем градаций много: от "шедеврально" до "в ЭТО не могу играть". Ну, так всегда есть выбор: играть, не играть, подправить под себя. Есть и четвертый путь: писать на форуме кипятком до тех пор, пока разработчики не сделают так, как хочется тебе.)

8 часов назад, Александр-78 сказал:

море удовольствия от прохождения!!

И это - главное.

2 часа назад, Eduard Brylev сказал:

Ёжики давились, плакали, но ели кактус)))

Почему нет? Предпочтения разные бывают.)

2 часа назад, ed_rez сказал:

кому нужно качество, а кому просто размер.

А лучше - и то и другое... И по-больше.)

1 час назад, ed_rez сказал:

Я не согласен со словом "кража".

Подобное в принципе не возможно. Можно взять чужую работу и выдать ее за свою, да только это не умно: подлог будет выявлен, ибо первоисточник определяется по дате публикации.

Изменено пользователем aromatizer
Уточнил по подсказке W.A.S.P.
Добавлено koshak,

Совет. Добрый. Закругляйся с троллингом.
Впрочем - троллинг это слишком громкое слово.
Не провоцируй и...
Я думаю, что ты помнишь эту фразу из игры.

• Согласен 2
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Только что, Шиш сказал:

Я тоже так могу

Неа...Так - не можешь.

Пруфы по технической - сам видел. Шыдевров в виде неписей без логики, что подтвердил Петрович...и куска кода от Дениса - мало? Ну тогда я умываю руки...

По части сюжета.

А кто писал на службу жалобы?

Я между прочим - Бобрятник почитываю...Мне продолжать - или сам уймешься?

• Нравится 1
1 минуту назад, aromatizer сказал:

Ах, да, есть и третий путь

Третий путь, по крайней мере на АМК, всегда был "поправить под себя". Ты, уважаемый @aromatizer, что-то перепутал.

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 минуту назад, Змея сказал:

А кто писал на службу жалобы?

Я между прочим - Бобрятник почитываю...Мне продолжать - или сам уймешься?

У, у, хорош, да было дело, по началу бесило сильно. 
Надо же, и в борятнике читатели есть, все, всего  Вам хорошего, Я в Опку пошел дальше играть!

Только что, aromatizer сказал:

да только это не умно: подлог будет выявлен

Если архив запаролить, то доказать это не возможно.

Я обычно изучается список используемых работ. А если его нет, то считается, что все сделано своими силами и не тронуты сторонние работы. Относится к этому, тут каждый сам решит. Мне все равно, у меня просто к проекту теряется интерес. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

На сегодняшний день беда в том, что некоторые творческие личности (ни в коей мере не пытаюсь преуменьшить их заслуг), весьма болезненно реагируют на попытки игроков, довести их "выдающийся продукт" "под себя". И сама мысль, что кто-то имеет дерзость, быть не сильно довольным этим "гениальным творением", в том виде в котором его подали - наносит им жуткое оскорбление. И всякие попытки внести исправления - блокируются.

Вот это реально беда.

• Согласен 5
  • Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Жутко интересно сколько реал времени уйдет на полное прохождение ОП 2.1. Надеюсь найдется чел который осилит сие творение в чистом виде, пройдет без читов ии правок, и поделится инфой о затраченном времени.

• Сомнительно 1

BozSu75.gif

2 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

реально беда

Можете закидать меня тапками...помидорами и чего еще под рукой найдется...Но актор и алайф будут заблокированы однозначно.

1 час назад, Rus Lan68 сказал:

судя по поддержке наших постов в поддержку мода и его создателей, оптимисты здесь в абсолютном меньшинстве

Да не, че Я вписываюсь, просто когда ОП-2.1 только начинала разрабатывается. Мне после прохождения ОП-2.09, тоже чета захотелось еще большего харда, а так как Я в этом не шарю.
Но есть финансовые варианты, и еще хочется, короче Я себе мод заказал. Нашел людей, люди работали, ну Я начал тоже всякий бред в игру добавлять, вот че мне захочется, то и делаем.
Брались модели с нуля, где то, разрабатывались, адаптировались, а Я все это тестил. Короче родилась сборка на ОП-2.09 " Зомби Солянка от Шиша".
Она в единственном экземпляре у меня, так че там дальше то, а, значится Я тоже тут в теме с народом свой бред обсуждал. Многие крутили пальцем у виска, некоторым нравилось, может прикалывались.
Прошли годы и тут ОП-2.1 и надо же, а там тоже бред, вот честно аналогично как у меня.
Ну Я и поддерживаю разрабов, частично, не ну людям же некоторым нравится, факт!:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

1 час назад, Rus Lan68 сказал:

первую незабываемую ходку в ОП-2.1.

Тю, ты еще даже не играл, оказывается... )

9 минут назад, W.A.S.P. сказал:

мысль, что кто-то имеет дерзость, быть не сильно довольным этим гениальным творением, в том виде в котором его подали - наносит им жуткое оскорбление.

Ошибаешься. Защита просто помогает провести отлов и исправление багов в кратчайшие сроки. Да и на ютубе народ увидит именно авторскую версию.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, А почему бы тогда, для начала не отловить баги? И только потом выкладывать? Или есть куда спешить?

Ну если нехватка тестеров - достаточно клич бросить, сбегутся со всего интернета.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

1 минуту назад, aromatizer сказал:

Тю, ты еще даже не играл, оказывается

:pardon:Скажи это моей семье и работе, на которой я, благо без последствий, после релиза почти не показываюсь. Дойти до Припяти в ОП-2.1, выполня до этого большую часть соляночных и опэшных квестов стоило мне уже сейчас половину годового отпуска

• Сочувствую 1

@Змея, Ну значит сам себе злобный буратин. Оказывать ТП, в случае правок никто не обязывает.

9 минут назад, aromatizer сказал:

на ютубе народ увидит именно авторскую версию.

Что-то не припомню стримов, где гоняют с правками. Как правило - играют именно авторские версии.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...