Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Виталий Аксёнов сказал:

Костры спасут мир

Чекпоинт - довольно спорная затея, на самом-то деле. Интересно для игрока первые 1-2 переигровки. Организовать грамотный "рандом" между: А -точка сохранения и В-точка перезагрузки, задачка... не то чтобы совсем не выполнимая, но достаточно бессмысленная с точки зрения игровых ресурсов и затраченного времени. Гораздо интересней в этом отношении выглядит задумка, реализованная @dsh, ага... тот самый "хранитель жизни" с конечным количеством сохранений на локации.

В 11.01.2019 в 19:08, арматура сказал:

Вообщем пропаганда неврастении с издевательским намёкам

Коля, рад тебя видеть. Камменты твои помню. Но заранее предупреждаю. Без перехода на личности. Иначе бан я тебе обеспечу, а я тебя знаю)))

Давненько ты куда-то запропал. Вобщем давай жги, но без фанатизма.

• Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Запретный плод, естественно сладок..., но интересно же посмотреть? Пусть  и не избранный, в один карман спавнер, в другой карман... тоже спавнер. Идешь по зоне, такой... рембо комнатный... неписи сотнями  на голову падают и издыхают, живность тоннами пред очами светлыми ложиться повизгивая, спавнеры периодически из карманов вываливаются, не страшно. И вдруг, посылают тебя... надавать пендалей кабану, зверю жуткому и опасному, неожиданно приходит озарение... опа - опа оп па пааа....

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Привет.

Не нашел вопросницы. Не знал куда написать, по этому - сюда.

Скажите, кто знает, как можно избавиться от возможности сейвов через консоль?

Я прошу прощения у форумчан,но есть вопрос: почему на здесь и не только здесь говорят об ОП-2 в прошедшем времени? Тогда логично "отправить в прошлое" и все остальные моды в которые люди играют и будут играть еще долго. 

Добавлено  Опричник,

Перемещено

Долговязый.gif

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

@vestnik, и тем самым убить атмосферу? Не, спс, но фольклор Зоны неприкасаем :hm: А сапожища и впрям хреновые подсунули, за неделю подошве гаплык!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Конфиг: Asus z690-plus TUF Gaming/ Intel Core i7 12700kf 4.9gHz/ Geforce RTX 3080 MSI Gaming Trio/ RAM A-DATA XPG Lancer DDR5 2x16/ SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb System and games/ HDD Seagate 3Tb Other

@Dmitry Sazonov, Если ты еще не наслушался, слушай про сапожища сколько угодно. Это для тех, кому постоянное повторение бесконечное одно да по одному надоело изрядно.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@vestnik, Так тоже самое можно сказать и про неоднократное прохождение. А игра без атмосферы, как-то не комильфо. ИМХО!

Конфиг: Asus z690-plus TUF Gaming/ Intel Core i7 12700kf 4.9gHz/ Geforce RTX 3080 MSI Gaming Trio/ RAM A-DATA XPG Lancer DDR5 2x16/ SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb System and games/ HDD Seagate 3Tb Other

@Dmitry Sazonov, Не волнуйся, там и без того вполне достаточно атмосферы и звуков, и разговоров. Речь о постоянном, закольцованном повторении одного и того же без остановки.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@vestnik, На вкус и цвет. Я вот порой со сталкерней сижу и слушаю их байки. И мне не надоедает)

@Dmitry Sazonov, Я имел большую глупость положить рюкзак рядом с осведомителем. Послушав его постоянно повторяющиеся монологи ч/з каждые 5-10 сек, я понял, палата № 6 это еще даже нераспустившиеся цветочки.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 2

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Ги, ги, в ОП-2.1 с одним пси-шлемом от Сахарова идем, отключать выжигатель.
А  от Дена пси- шлем, идем забирать ноутбук Архары.
Ладно бы если было альтернативное прохождение ОП-2.1, а так все по старому сценарию.
Да еще в обязаловку идти как задумано, тю, так не интересно.
Теряется что, то, изюминка что ли игры?

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

3 часа назад, asenaris сказал:

Мне плевать, что читерство мне то, что я пройду игру

Вот именно, что пройдешь в смысле мимо, а не поиграешь в игру с увлекательным геймплеем.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer:А Что лучше буду получать удовольствие от того,_что игра никаких эмоций не вызывает?_Да кучу оружия но почти всё ваншотит,_да есть броня но толку от нёё ноль,_да есть побочные квесты но пригнать трактор,_забери ящик на болотах,_перейди на другую локацию и принеси мне кубинских сигар,_зачем почему? Сюжет оригинальный то есть пойди найди убей,_а бтры на базу военных поставить не ну это совершенно логичное решение,_еще я в сталкер играю для прохождения,_а не для удовольствия,_ведь за 10 лет кроме Нового арсенала даже проходить ничего сталкерского не хочется,_не то  что получать удовольствие от игры.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пробелы
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией и пунктуацией. Ссылка 1. Ссылка 2

.

@asenaris, у меня такое ощущение складывается от твоих постов на НА 6, как о ребенке, которому родители пообещали подарить суперигрушку, а подарили не то, что обещали, и теперь тебе обидно и за "обман", и игрушку выкидывать не хочется. "Вроде бы оно, да не то пальто..." Получил, не то что ожидал. Бывает у всех, но твои ожидания, это только твои ожидания, не более того. Возможно это не твой мод, или не сейчас... Может быть чуть попозже будет то, что тебе надо. Или у тебя времени в обрез и без прохождения ЭТОГО мода никак не прожить? 

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 1
  • Полезно 3

Две параллели  по бешенному харду, ОП-2.09 +  Zombie-shooter mod Final.

Скрытый текст

cc7ca4a5e6e2b64d1e06c60e1356fc08b29b0433

И свеженькая релизная, ОП-2.1.

Скрытый текст

43222baf52a5b57f652e5fa0836f8132b29b0433

Мне порою кажется, что где то, Я в таких замесах уже бывал. В одной НПС после смерти, в зомбаков превращаются и тоже туго с патронами.
И новая релизная, отшлифованная и тоже хард круглосуточный и туго с патронами.

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

В 12.01.2019 в 21:30, Anahoret сказал:

Вообще мод производит двоякое впечатление. С одной стороны видна просто гигантская, колоссальная и кропотливая работа над выскабливанием скриптов и оптимизацией игры. Вот даже движок улучшили. Загрузка сохранок моментальная. Многое сделано для удобства. Зона живая - мутанты дерутся, сталкеры ходят. Снимаю шляпу перед терпением и упорством разработчиков.

Но приятные впечатления убивает тупость квестов. И техническая и логическая. Наверное авторы кроме сталкера других игр не видели, поэтому и черпать им неоткуда. А тем временем игровая индустрия шагнула далеко вперёд и удивляет органичной связкой геймплея и детальной сюжетной проработкой квестов. В модах в том числе. На Скайрим Брума и Эндерал, на Обливион - Нейрим, на Ведьмак 3 - Свадьба Геральта. На Сталкер тоже есть! - Долина Шорохов, Последний Сталкер. Образцы такой органичности.

Хороший ты пост написал - объективно (и не предвзято) оценил сей мод. Притом, что немаловажно - оценил его с точки зрения опытного игрока в моды не только на Сталкер, но и опытного игрока в моды на другие игры. (А вот мне и многим другим людям "Эндерал"/"Enderal: The Shards of Order" понравился даже больше, чем сам "Скайрим". И, да, верно - и на "Сталкер" тоже есть: "Долина Шорохов", "Последний Сталкер" и ещё я бы добавил - "Упавшая звезда", неплохой мод. Мне ещё очень нравится из-за хорошего геймплея мод "Судьба зоны". Вообще Зандер (Андрей) доказал этим модом (и некоторыми комментариями тут на сайте), что он очень талантливый модмейкер; но у него немного времени на доработку и развитие "Судьбы зоны", к сожалению. Лично я в последние пару лет оценил его потенциал на уровне профессионалов игровой индустрии и я думаю, что если бы он за зарплату как у профессионалов - занялся ежедневной (по 8 часов в сутки) разработкой какой нибудь новой игры, то он бы и его команда разработчиков, в том числе и Славой-бродягой, к примеру - смогли-бы сделать очень приятную игру, и притом - на уровне мировых профессиональных стандартов качества.)

В общем я с тобой согласен - "ОП 2.1" производит двоякое впечатление по тем причинам, которые ты описал.

Изменено пользователем ddww
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...