Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@Копеныч, думаю это тоже предвзятое мнение и "шаблоны"...в тех же книгах возникновение самой зоны описывалось в 17ти вариациях. Как и происхождение мутантов и аномалий. Однако это всё идёт под обложками Сталкер в различных вариантах названия серии книг. Это уже вселенная со своими ответвлениями, это же происходит и в модификациях. Разнообразие большой + ! А уж как выбирать, во что играть - это отдельный разговор.

Avandsan.gif

@Avandsan

знаешь, что я скажу. Я давно не мальчик и прекрасно знаю, как делается пиар. Чтобы ворваться, необходим какой-то шум. И тут без разницы, положительный, негативный,... И это все на время затянет в споры на многих форумах. Цель достигнута, не желающий играть заинтересуется, а что там такого, желающий, но по своему, будет искать методы. В общем движуха закрутилась. А я вот думаю, что, реально нужно все это? Хороший проект не пропадет бесследно. Соль не раскручивали, КоК не раскручивали такими методами. В них просто играют и правят под свои нужды. Все рады и точка.

Так, на всякий, мне безразлична, в какой-то мере, эта ситуация. Меня настораживает хайп. Не уж то это постоянная переменная теперь!?

@amateur_61

не-не, я пишу о играх. В танчики не играл, но одним глазом видел у сына. Популярность игры мне известна, а я любопытный, в общем, посмотрел, как играет. Понял одно, игра направлена на отжим денег. 

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

8 минут назад, amateur_61 сказал:

@ed_rez говорит о модах

Я думаю, что он в состоянии правильно изъяснять свои мысли на русском языке. Поэтом считаю, что если он написал игры, значит он и имел ввиду игры, а не моды на Сталкер...

@ed_rez, к сожалению да...эта тема рулит в (как это модно) сталкерском комьюнити. Игроки разделились на категории хейтеров и других. Согласен, пиар, скандалы, шумиха. А, есть те, кто осознанно к таким методам прибегает. Меня всегда убивала фраза : "не мы такие, время такое" . 

Avandsan.gif

5 минут назад, ed_rez сказал:

В них просто играют и правят под свои нужды.

В нормально-сбалансированные моды многие просто играют и о правках/ковыряниях даже не помышляют. 

А есть и противоположность, за примером которой далеко и идти не надо ибо она, на данный момент, самая "популярная".

(тема по ковыряниям разрастается намного стремительней, чем обсуждение самой игры). 

• Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 минуты назад, Avandsan сказал:

он первый выпустил сборку с менеджером модов и простым инсталляротом

Ты в этом уверен? Не Стасон создал менеджер аддонов, не он первый выпускал сборки с сним, а если говорить про инсталятор, то первым был Stern-13. Он делал сборки с инсталятором еще на версии 1.3.хх. По крайней мере на 1.3.20 точно.

2019-01-06-202642.jpg

23 минуты назад, Avandsan сказал:

(чтоб поиграть в СоС в то время нужно было кучу фиксо-патчей-русификаторов ставить в ручную)

Зачем в ручную? менеджер аддонов существовал еще с первых версий СоС 1.2.хх и готовых сборок хватало.

26 минут назад, Avandsan сказал:

Остальные в то время на патчах 1.4.16 и 1.4.22 лепили кто во что горазд.

Не лепили, а собирали свои сборки, адаптировали аддоны и делились потом своими работами с другими.

Так что Стасон был первым, кто ловко пропиарил свою сборку, в которой собрал чужие работы.

• Согласен 1

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

1 час назад, ed_rez сказал:

не-не, я пишу о играх. В танчики не играл, но одним глазом видел у сына. Популярность игры мне известна, а я любопытный, в общем, посмотрел, как играет. Понял одно, игра направлена на отжим денег. 

Любая онлайн игра направлена на донат. Танки, Arma 2 и 3 с модами эпоч, дажа сталкер онлай ( правда разрабы после последних обнов борщанули и все сваливают оттуда). Донат нужен за работу . У кого клешни вместо рук  и есть деньги - донатят, Кто то сам играет для себя и души. Есть альтернатива .

Изменено пользователем Brat904

@ed_rez, без скандала заметит пара сотен человек. Зато со скандалом по всем инетикам - Ух!

Действительно, весь мир к этому давно старательно шел и пришел.

Ну и да, возможность покидаться пометом в чью-либо сторону - само по себе приятный бонус. Можно даже саму игру ни разу не запускать и даже не качать - а просто сразу присоединяться к этому празднику.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Смешно 1
2 минуты назад, Avandsan сказал:

Игроки разделились на категории хейтеров и других.

А у меня такое чувство, что "хейтеры" из этих же поклонников. 

@amateur_61

забавно, но факт. Так где смысл "жрать, как подано" "играть, как есть"? 

Я плохой игрок, я очень мало играю. А в спор вошел с цель понять, что сейчас правильно, а что неправильно. Какая тенденция? Цели?

Больше шучу, но в каждой шутке, есть доля, может и не доля, правды. Бросать моддинг не собираюсь, посему интересно, какую линию гнуть в будущем.

ed_rez.gif

4 минуты назад, WolfHeart сказал:

Ты в этом уверен? Не Стасон создал менеджер аддонов,

Я не писал что он создал сам менеджер, (которых сейчас на СоС-СоМ три версии популярных, относительно хорошо работающих). Не будем утрировать, я просто сказал, что на тот момент его сборка стала наиболее известна и популярна среди игроков. Самих сборок, как тогда, так и сейчас великое множество, хоть на СоС,хоть на СоМ, хоть на ТЧ и ЗП. 

Avandsan.gif

@Dennis_Chikin, Без скандала тоже можно, если проект поддержит и будет рекомендовать известный форум (именно своим серьёзным отношением к модификациям). 

• Согласен 1

Avandsan.gif

36 минут назад, Avandsan сказал:

Думаю, это тоже предвзятое мнение и "шаблоны"...

Предвзятость и шаблоны - это насчёт игрового мира? Возможно. Но всё равно есть разница, когда задают свои правила (допустим NLC, где хардкор задавал правила), а когда хардкор - главное правило.

2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

топы ап-про

Надеюсь там не было Darkest Time или чего-то подобного...

Изменено пользователем Копеныч
8 минут назад, ed_rez сказал:

Так где смысл "жрать, как подано" "играть, как есть"? 

Так "смысл" у каждого свой ... есть определённые рамки, столкнувшись с которыми мы делаем свой выбор. 

Просто играть, играть с читами или - играть в корзину.

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

35 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

я смотрел топы ап-про

Давно предлагал сделать свой топ. Модмейкерам не с руки. Админы давали добро. 

• Полезно 1

ed_rez.gif

@Копеныч, да именно игрового мира, возможностей ГГ, его "способностей", и прочих игровых условностей (обьяснённых или нет авторами модификаций, адаптаций, аддонов и сборок), не столь важно. Если модификация сюжетная, да ещё и глобальная - хотя понятие это не совсем подходит, думаю стоит принимать правила игры автора, и свои вопросы акцентировать именно на огрехах в сюжете и квестах в первую очередь, во вторую на реализацию ( она допилится, современные методы и правки для движка это позволяют, почти всегда). Опять же лорность, билды....понимаешь эти понятия на столько исказились, в умах игроков, что начали впадать из крайности в крайность. Если я не ошибаюсь, в игровой индустрии есть такие понятия среди разработчиков игр и модов (не суть ТеС, Фолыча, или пакмана), их там 4ре вида...могу найти определения если интересно. Вот, тот же НЛС, изначально этот мод не про хардкор ведь, совсем нет, это интереснейшая история , и попытка раскрыть именно мелкие детали игрового процесса. Самих видов НЛС сейчас много вариантов (сборок)...как и правок к ним. Но сам факт того, что это очень хорошая модификаци нисколько не отменяет, как и НС, и ОП. как тот же SGM на ЗП.

• Согласен 1

Avandsan.gif

@ed_rez, Топ...гнаться за популизмом ? зачем ? так я сделаю 20 акков, и буду минусить или плюсить. О рекомендациях портала - форума, я имел в виду, что именно люди причастные к моддингу будут давать адекватную оценку, хотя...опять начнутся споры о Чсв, и прочих звёздных болезнях. Топ - это тема мода на форуме, тема живая спустя хотя бы год, после его выхода. 

• Согласен 1

Avandsan.gif

11 минут назад, ed_rez сказал:

Давно предлагал сделать свой топ

Не имеет смысла (имхо). В топе всегда будет мод, вышедший последним.

Многие ли сейчас выдвинут в топ и проголосуют за АМК или "Новая война"?

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Это как голосование устраивать.

1. Дать право голосовать только никам с подписью - разраб.

2. Дать список модов приличной длины.

3. Обязать голосовать за пару-тройку модов. Голос за свой мод не учитывать.

@Avandsan

может ты и прав. 

14 минут назад, W.A.S.P. сказал:

В топе всегда будет мод, вышедший последним.

Не факт. Да и смысл отдавать на голосование, моды прошлых лет!? Смысл делать опрос по модам старше 1 года!?

Но я вижу, что многие не знают о многих модах. Кто посещает, тот же, АП-Про, тот более просвящен.

16 минут назад, Avandsan сказал:

люди причастные к моддингу будут давать адекватную оценку

Большая часть причастных не имеет возможности изучать новые моды.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...