Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Да, где-то с месяц назад прошёл ТТ-2 :good2: мод конкретно цепляет.

Хотя, в некоторых случаях/моментах и приходилось поматериться. :yes4:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Я вот в шоке, почему у меня не запускается.
Только что установил другой чистый сталкер, все то же самое

FATAL ERROR

[error]Expression    : The function called is not supported at this time
[error]Function      : CHW::CreateDevice
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp
[error]Line          : 330
[error]Description   : R

stack trace:

Архив мода проверь, может битый?

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

2 часа назад, amateur_61 сказал:

на системный диск "С" устанавливать Сталкера - строго не рекомендуется

С чего бы? С 2007 года устанавливаю только на диск С и не имею от этого проблем.

1 час назад, арматура сказал:

Архив мода проверь, может битый?

Не в архиве дело, я уже несколько раз перекачивал.
Загадка конечно и странно

У тебя система на 32 битной архитектуре?

Установил мод на диск D/ но и на С тоже всегда работает/, русификатор, все впорядке..

Поигрался с енб/ноенб, шейдерами разными, партиклами ( ибо гильзы летят на лево)..

В user.ltx залез, текстурки кое-где на облегченные поставил, свои любимые и т.д и т.п

Отк.антивирь..

Обнови библиотеки Майкрософта..

Установи рендер статики, подсунь user.ltx с др.мода.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Система 64., антивируса нет, системный выключен.
А какие библиотеки Майкрософта надо?
У меня по моему нет их.
Если это Visual C++ то такие есть все.
Помнится когда то надо было особое програмное обеспечение ставить, может в Виндовс 10 уже не надо

Изменено пользователем rallod

@rallod, ну тогда гугли свой вылеталкер..

Вот тебе моя сохранка и по мелочи ( шейдеры, user.ltx, курсор с ЧН и безрамочное диалоговое окно)..

https://yadi.sk/d/S5jwumVcApKdtQ

Последний путь

@арматура,  Спасибо за архив, с твоим user игра идет.
В инете по моему логу писали что мод не видит user, может это точно так?
У меня stalker-shoc лежит в С, пользователи, общие, общие документы.
Помнится вроде бы раньше кидало все это в просто папку документы, или я ошибаюсь, не помню уже.

@rallod, путь к папке "user" прописан в файле "fsgame", который находится в корневой папке игры.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Короче долго я бился с этим модом, в итоге запустил, не знаю как будет работать, посмотрим.
Вся проблема вылетов и не запусков игры в SweetFX, удалил все файлы из bin и игры и игра запустилась.
При установке выбирал НЕ устанавливать SweetFX, но он все равно ставится по полной.
Может кому пригодится :mosking:

• Полезно 1

Что за патч к ТЧ https://gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13807&page=1&sort=ASC&sec_id=14&offset=-180

Скрытый текст

Патч для игры Сталкер "Тень Чернобыля". В первую очередь для тех игроков, исследователей Зоны и фанатов игры Сталкер, кто стремится к стабильности в работе игры без вылетов и багов, с минимумом нововведений, не меняющих сути оригинальной игры, но отсутствующих в оригинальной версии и дополняющих игру, делая ее такой, какой она должна была бы быть изначально. За основу когда-то был взят OGSM как мод, не вносящий глобальных и некорректных с точки зрения идеи игры изменений и содержащий весьма удачные решения. В патче использованы идеи и наработки уважаемых участников форумов, разработчиков модов и мои собственные начиная с 2008 года, копирайты из скриптов и конфигов не удалены, если таковые были прописаны авторами. Файлы скриптов, конфигов и прочих игровых ресурсов были мной частично переписаны и исправлены с целью устранения ошибок для повышения стабильности игры. https://gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13807&page=1&sort=ASC&sec_id=14 Патч версии 2.7. Движок build 7050. Описание и ссылка для скачивания в подписи. Основные изменения касаются движка, исправлены несколько оставшихся ошибок оригинала. Исправлены редкие вылеты с руганью на xrRender_R1.dll, xrRender_R2.dll. Исправлена ошибка в эффекте звуковой ауры контролера, приводившая к зацикливанию звука в голове гг в некоторых ситуациях, так же улучшен алгоритм звуковой ауры: писк в голове игрока раздается не в пределах алайфа, когда контролер где-то на локации пытается взять сталкера под контроль, что портило впечатление от прогулок по некоторым локациям, где контролеры есть, а на расстоянии около 40 и менее метров от игрока, чем ближе к контролеру, тем писк громче, и звук ауры в голове игрока сейчас не раздается, если игрок далеко от контролера, а работает только визуальный эффект камеры, звук ауры в совокупности с визуальным эффектом работает в непосредственной близости от контролера, на расстоянии около 20 метров и менее. Соответственно из игровых ресурсов патча убраны старые скриптовые правки и файлы звуков, обновлен конфиг контролера. Исправлена ошибка с вылетом при отсутствии звука в игровых ресурсах. Исправлена ошибка с зависанием индикатора видимости при переходе врага в оффлайн или смене отношения. Исправлена ошибка с проигрыванием звука перезарядки, если в этот момент прячется оружие. Другие специфические движковые правки, предназначенные для повышения стабильности игры в целом. https://gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13807&page=1&sort=ASC&sec_id=14 По моему мнению наличие патча который впервые был опубликован 15 Декабря 2012г, а последняя сборка датируется 30 Июня 2018 является доказательством популярности игры.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

• Нравится 2

Доброго всем !

Все..... Осталось Шрама 2 дождаться , думаю Димак закончит мод !
И больше ждать нечего ... Ждалкер закончился ))))

Скрытый текст

НС , ТТ2, Фотограф , УЗ , ПС ,Шрам, ЗШ.,ОГСЕ, НЛС ...  Вот это были лучшие Ждалкеры   ..Не хочу других обидеть , конечно все молодцы .Но эти моды останься навсегда на моем харде..

Неужели модинг  угасать начинает  ?

• Сомнительно 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

42 минуты назад, Andrey77 сказал:

Неужели модинг  угасать начинает  ?

Несомненно. Все моды на твоем харде уже вышли. Так что вывод очевиден.

• Смешно 1

Кстати о модах. А мне вот на днях сон приснился. В нем наш любимый админ Murarius влепил мне пожизненный бан на сайте, в одной из тем какого-то мода. Не помню точно какого. Теперь озираюсь по сторонам. А шо, а большой брат следит ведь. :biggrin:

А по поводу ВШ-2. Разработчик взрослый, семейный человек. Понимаю, как мало времени остается на модификацию. Желаю ему успеха и времени с желанием, чтобы дотянуть модификацию до конца.

• Смешно 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

2 минуты назад, Возрождённый сказал:

чтобы дотянуть модификацию до конца.

Вот так раз до конца и не надо, а до релиза можно))).

• Согласен 2

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

1 час назад, Возрождённый сказал:

в одной из тем какого-то мода

За упоминание этого мода имхо можно от него пред получить))

Хотя может быть мы и о разных модах...

@Andrey77

Кстати - говорят ОП-2.1 должен выйти.

Изменено пользователем Змея
22 часа назад, Змея сказал:

Хотя может быть мы и о разных модах...

Именно так. Т.к. тема этого мода активна на сайте. Вспомнил. К моду и его разработчику я отношусь положительно. В конце концов это просто сон.

Изменено пользователем Возрождённый

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Общий привет! Играл в первые версии нлц, вроде ничего. Было... Но в седьмой что-то перекрутили. Это не сталкер. Всем модостроителям совет - хотите другую игру, делайте сами именно новую игру, не портите хорошие игры. Нет бы сюжет подправить, нет, начинают мутить непонятно что. Нет миникарты хрен с ней, но за здоровьем то как следить? что за непонятное пятно вместо худа, Новаторы хреновы? где центральная точка, реально ж неудобно.  Была одна разгрузка, ща в инвентаре черти ноги ломают, а игроки головы. Тем более инвентарь не открывается в самый нужный момент. Обрез вроде есть, но его как бы нет... Проще надо быть и не усложнять на пустом месте...

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...