Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Женчина в Зоне, это как женщина на парусном корабле - не, конечно, были и такие, но их от пацана не каждый военкоматовский дохтур разглядит.
Все верно,  мечтания о  ГГ крутой женщине, весьма  оторваны от реалий жизни и являются скорей всего некими фантазиями и "хотелками". В силу вполне определенных причин природных, мужчина хорош  там-то и там-то, а женщина успешнее и  ее много в других сферах жизни. Понимание этого поможет в осмыслении тезиса: " почему женщина в роли "Меченного-Стрелка" вряд ли возможна.
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Почему бы не сходить туда... и не затариться.

Больше не захочет... сразу после первого-же монстра, аномалии или... изнасилования. Давайте исходить из реалий т.е. исследовать, быть первопроходцем, война и т.п. (а "зона" как-раз то место где сконцентрировалось все это вместе.) - это, не стихия женщин!

Я не хочу принизить значимость женщины, у них масса др. положительных качеств которых нет у мужчин.

"Да", женщина может появиться в зоне, но это сразу станет причиной многих не штатных ситуаций, в конце-концов она будет обузой для некоторых мужчин, которые решат, что она его.

p.s. ой, забыл добавить ИМХО... вдруг ща тапками закидают.

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

BozSu75.gif

Больше не захочет...

Физиологические особенности... Грязь, пыль, нагрузки, реакции, навыки, носимый вес и т.д. и т.п. 

• Romann , наверное, понимает о чем речь.   

Кстати о сюжете... Есть такой гражданин Шрам. Сюжет там вроде тоже о Стрелке и в тоже время  о своем. В Тенях Чернобыля можно обратить внимание на несколько совпадений, связанных с военными.

ГГ выходит из Х-18 и появляются военные. ГГ выходит из  Х-16 и военные зачищают комплекс на Янтаре. ГГ выходит из Х-10 ... и  опять военные тут как  тут.  Как там говориться: "совпадение, не думаю".

Вот и  задумка для сюжета, где и Стрелок тоже присутствует. Отчего военные  всегда, какие планы,  что к чему и как...

Игра должна оставаться игрой
    Все верно, однако всегда есть грани, границы  реализма и допущений правдоподобности, за которыми уже не игра, а пародия на что-то. И это четко понимается. 
Изменено пользователем volk_40k

Давайте исходить из реалий т.е.
После поджопных рокет-джампов в сами знаете каком моде, фраза "исходить из реалий", настолько потеряла свой смысл в Сталкере, что про женщин уже даже и не смешно.
Оставить надо это слово "реализм" в покое ))).
Его УЖЕ изнасиловали.
Игра должна оставаться игрой.

p.s. сёдня только вспоминал, что во всех модах на Грозу с подстволом ставится ещё и глушак. И ничо, всех как-то устраивает.
"Если исходить из реалий " © Аhat))), то тут либо-либо, совместно ОНО не устанавливается.
  • Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Игра должна оставаться игрой.

Согласен! Но, ведь должна игра ЧУТЬ походить на реалии. Я не представляю мир Сталкера перекрашенный в гламурные розовые цвета.

BozSu75.gif

@Ahat Ага, опять двойные стандарты! Значит розовые кровососы в ОП для тебя уже незыблемая часть Зоны , а Сайга со стразиками тебе не катит...
  • Нравится 1
  • Смешно 4

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Вот кстате...глубокая несправедливость, нет голубых кровососов.  :)

А стразики коли Сваровски...то пущай, повыковыриваем, на водку сменяем

Изменено пользователем Бедуин
  • Смешно 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин,Как нет! Есть! В НС2016!

Так что в Зоне у кровососов все толерантно... Все ветви представлены.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Чорд...ты серьезно?   :) 
Я что то не встречал пока.

Добавлено BFG,

Ещё повстречаешь, не рад будешь.

• Смешно 1

@Бедуин, Дык серьёзно. Электрических покрасили в голубой цвет. Местами.

З.Ы. А какими местами не скажу. Рассматривай сам.

Да и розоватые есть . Не такие радикально розовые как в ОП , но...

Изменено пользователем akva

akva.gif

Во как...ну мне электрический пока что тока в единственном экземпляре встрелся...в подземке на Янтаре, так я еле от него отмахался, а уж рассматривать какого он гламурного цвета и вовсе недосуг было  :D

И ведь что характерно...я его так и не убил, он сам сдох когда в очередной раз сквозь огонь пробежался, но я этому факту нисколько не опечалился.

Я что то не встречал пока.

И химеры туда же...  

И ведь что характерно

Шел тихо, и  слупил его в голову ...

Изменено пользователем volk_40k
Электрических покрасили в голубой цвет

А болотные твари не голубые, а зелёные. Ну может только чуть - чуть с голубоватым отливом.

А электрохимера - седая.

:P

Изменено пользователем lsclon
  • Смешно 1

Вообще-то я белая и пушистая...

Шел тихо, и  слупил его в голову ...

Ну ты старый НЛЦешный Чингачгук..тебе то да не оскальпировать какую то тварь  :D

Целоваться лез??

Прижимался самым развратным образом.

• Смешно 1

@lsclon Химера может и седая...Но видимо седину подкрашивает ...как некоторые продвинутые бабули ... И не хной.

akva.gif

@lsclon А если серьёзно , то очень сильно зависит от монитора ,видюхи , освещения и настроек . Те же Болотные твари выглядят от серо-голубого до зеленовато- серо- синего . Замечал не раз в НС2016.

akva.gif

сразу после первого-же монстра, аномалии или... изнасилования.
это, не стихия женщин!
а женщина успешнее и  ее много в других сферах жизни.

Не понимаю теx, кто считает, что женщина только и должна стоять у плиты, и портки стирать...

Физиологические особенности... Грязь, пыль, нагрузки, реакции, навыки, носимый вес и т.д. и т.п.
в конце-концов она будет обузой для некоторых мужчин

Серьёзно? Я лично знаю таких баб, которые положат десяток мужиков, и даже не запыхаются. А как на счёт женщин в армии? В армии есть такие бабы, что иногда кажется, что туда лучше и мужиков не пускать...

Я не представляю мир Сталкера перекрашенный в гламурные розовые цвета.
а Сайга со стразиками тебе не катит...

Вот от куда такие стандарты??? Почему если женщина, то обязательно всё должно быть - в розовом цвете, в цветочкаx, со стразиками и т.д. и т.п. ...? Серьезно - я вас не понимаю.. :unknw:

почему женщина в роли "Меченного-Стрелка" вряд ли возможна.

Ну женщина в качестве ГГ, это отдельный разговор, речь о появлении женщин в зоне - в общем, среди "рядовыx" нпс...

Ну и конечно же  ИМXО.

Изменено пользователем Romann
  • Согласен 3

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Женщины бывают разные. Те, что под стразики, их в Зону только насильно можно пригласить. Есть же бабы, да уж бабы, которые могут вместе с мужем бухать в гостях и потом домой мужика, в хлам пьяного, за шкирку тащить от соседа. Вот такие бабы могут быть в Зоне (страшные на вид).

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...