Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

есть хорошие сюжетные моды, но такой один.

Как он(они) называется(ются)?

Изменено пользователем Fagot.
То есть другие сюжетные моды - не хорошие, плохие?

нуу. Вы передергиваете...другие моды они и есть другие, никто не говорит что они хуже\лучше, просто они другие, только и всего...мне нравятся взгляды Сяка на Сталкер, нравится Соль ( в Соль гамаю с самого ея выхода от Архары и Адренолина ), Медейрос нравится и  огсе...каждый мод по своему самобытен и интересен прохождением...есть еще много мини-модов и правок, которые добавляют в игру новые возможности на разный вкус и цвет...

Модели, графику, оружие, ПНВ, худ рук, как меняется при смене брони, новые деревья, высокую траву, депрессивную Зону, атмосферу, правка actor.ltx (чит) Мини-Град в руки и вперёд мочить всех подряд, т. д или играть, представляя, что читаешь книгу (к примеру)?

это уже Сталкер-2 :)

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Странный спор у вас. Возьму за пример литературу. Один жанр комедии, другой детектив и т.д. и т.п. Но я даже в мыслях не могу представить, чтобы я смог выделить, к примеру, триллер, хоть считаю ту или иную книгу одной из лучших в жанре в сравнении с иным жанром, где есть опять какое-то колич. лучших работ. Напишу, что из 100 лучших книг самая лучшая та и та, то я как минимум покажу свою безграмотность в понимании других жанров. Однотипность мышления, то не удел гибких людей с развитым мышлением в различных направлениях- точные науки, литература, живопись,...

Скажу, что мне литература ближе, чем иное, я опять покажу свой узкий интеллект и узкий взгляд на жизнь в целом.

Уже тема пережевана не раз. Нет плохих модов, нет модов, которые выделяются над всеми остальными, как идол. Есть отличные работы, есть хорошие и каждый мод- это взгляд авторов на игру, как в любом искусстве. Дальше каждый додумает, как ему удобнее.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 5

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez

ну скажем так, есть играбельные моды и есть не очень удачные мысли...но в любом случае - комрадам , которые хотя бы пытаются улучшить Сталкер - только мое Спасибо...а некоторым удалось улучшить Сталка - это АМК в первую очередь...и потом пошло-поехало!

• Согласен 3

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

это АМК в первую очередь...и потом пошло-поехало!

Верно. Те же скрипты из АМК/-2 попали в ЗП игру. Это уже уровень, который заставляет снять шапку. Затем ОГСМ на ЧН, ГСМ на ЗП, а сейчас разработчики перетусовались, как карты по проектам, появились многие другие талантливые разработчики. Из высших постов получается, что они сейчас семечки щелкают. Неплохие такие семечки, которые потом попадают в сюжетные проекты и создают все то, что человек писал. 

Глянул бы на проект, где только один квестер и ничего стороннего. Подойдет до первого нового персонажа и облом, но будет выглядеть, как один из ТЧ моделей. Другой квест завязан на новой модели оружия и опять стоп, т.к. нужно тянуть у других разработчиков, а таких моделей в хорошем сюжете, даже ни НПС, ни оружия нужно иметь десятки, которые опять с других проектов. Я только затронул по своему участию в моддинге, а двиглоправы, а скриптеры,...!? Странный идол получается. В идолы я бы отнес те проекты, которые в иерархии моддинга были первыми по всем платформам. Но и опять, преклоняться- нет, уважать- да!

Поэтому подход, что нам нужен только хороший сюжет обломается на первых же этапах без сторонних работ. А эти разработчики не меньше времени тратят, а порой даже больше, чем квестописание. Проехали. Кто понимает, что моддинг не кружится вокруг одного-двух людей, а крутится вокруг многих трудолюбивых и талантливых людей, которые приходят, уходят...

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ed_rez.gif

Архару

Где-то успели и его в проекте обмазать каками. Нет ли в Даркест Тайм!? Что я могу сказать. Видимо "модно" в своих проектах гадить на других уважаемых разработчиков. Редко, но проскакивает тут-там. Я думаю, что не заслуживают даже обсуждения такие выходки. 

• Согласен 3

ed_rez.gif

@abramcumner, с чего я что-то должен добавлять? Я же не мод обсуждаю, а поддерживаю конкретное уже выраженное мнение.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

А может сделать опрос, что главное в модах игрок хочет увидеть?
Привет, а че прикольно естественно многое хочется видеть и желательно новое. Новых монстров в небе хочется, оружие новое для ликвидации. Сюжет новый и может даже не со Стрелком, Шрамом, Меченным, Призракам, Клыком. А может совсем и противоположным персонажем, например управлять ГГ в образе жестокой, расчетливой женщиной. Типо прообраза Лары-Крофт, с ее акробатическими трюками в передвижение. Хочется видеть что бы ГГ, еще мог владеть ногами в рукопашном бою. И  что бы это владение очень хорошо видно было на худе.

Ну это только лично мое мнение и еще есть братва с АМК у них тоже есть свое мнение. :)  

• Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@abramcumner, с чего я что-то должен добавлять? Я же не мод обсуждаю, а поддерживаю конкретное мнение.

Ну ты вроде как поддержал пост, что надо специально указывать, что это "сугубо твое мнение". А сам, раз - и не указал :) Изменено пользователем abramcumner

@abramcumner, ещё раз повторяю вопрос: с чего я должен что-то указывать? Юзер до меня уже всё выразил и я только поддерживаю его мнение, так как считаю его правильным. Я ни с кем не спорю и ничего не доказываю, так что и подписывать ИМХО не обязан.

• Согласен 1

@monk, ты согласился с постом, что пользователь забыл подписать. Я указал, что ты тоже забыл. Какие ко мне вопросы :)

Если интересно, то на мой взгляд, здесь все пишут только за себя(ну может кроме Юрки, Романа, Шиша и тебя) и только свое мнение. Указывать, что это "сугубо мое мнение" это просто тавтология.

Есть много хороших модов, но такой(который вызвал у Оли бурю эмоций) один.

Вроде и без "сугубо мое мнение" все понятно. Изменено пользователем abramcumner

Ничего не надо. Просто увидел любопытную мыслительную коллизию. Когда придумывается правило и распространяется на других, но к себе не применяется.

• Нравится 1

@abramcumner, благодаря твоим поискам коллизий в моих постах, мы с тобой занимаемся откровенным оффтопом. И это не ИМХО, а самый настоящий факт. А за нарушение Правил можно и огрести. Тебе оно надо? Мне нет.

• Согласен 2

Заканчиваем споры не по делу.

Добавлено BFG,

Крокус !!! Ну чо смешного ?

Я сам прекрасно понимаю что именно в ЭТОЙ теме большинство споров не по делу.

Да. но нихочу я никого банить на выходные за всякие срачи. Ну блин.... дайте же отдохнуть Модератору )))

• Согласен 1
  • Смешно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...