Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Хм... вижу, некоторые всё ещё ловят кайф, переливая из пустого в порожнее.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2
  • Согласен 4

И вообще, почему сарказм, иль ты против нового сталкера?
А какой он новый СТАЛКЕР братва в Вашем понимании? :russian_ru:
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

По поводу альтернативных методов торговли в некоторых модах.

Я вот не понимаю, почему многих не устраивает обычные деньги? И расчет в купле\продаже удобнее, и считать\копить тоже.

И вообще, в основном люди зачем лезут в зону? Даа, чтобы разбогатеть и затем свалить куданить подальше. И как все это реализовать, если в зоне торг идет только на патроны, запчасти монстров или арты, типа копить и затем тащить на себе все это (вонючепротухшие головы\хвосты и руки) за периметр.

"Зона" это не глобальный постапокалиптический мир, а аномальная точка в отдельно взятом районе, за которой идет обычная жизнь. И это значит, что система торговли зоны тоже должна адаптироваться под реалии обычной экономики. Имхо.

p.s. почитал в теме неоторых модов споры по торговле, вот и навеяло.

• Нравится 1
  • Согласен 4

BozSu75.gif

почитал в теме неоторых модов споры по торговле, вот и навеяло.

А смысл спорить!? Если автор проекта основывает весь баланс на той или иной экономике, то тут спорь или не спорь, так и будет. Если не нужны деньги в игре, значит это чем-то обусловлено.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

На самом деле все просто:

аффтырь, веруя во все то, что в него вливали через зомбоящик и журнал "огонек", словил жесткий когнитивный диссонанс, и решил, что это были просто НЕПРАВИЛЬНЫЕ деньги, по-этому надо попробовать какие-нибудь другие. Правда, стало ЕЩЕ хуже, поскольку что такое n-валютная система - аффтырь ТОЖЕ не знает, но ничего - будет еще третий денежный суррогат, четвертый, пятый и т.д.

Правда, в итоге окажется, что не нужен и не работает ни один, но зато у аффтыря получился мод в стиле лучших заветов от Смита, Кейнса и Гайдара, с 300 видами денег - хоть сейчас в правительство назначай.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Зато совсем скоро юбилей ТЧ, 10 лет :)

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@Dennis_Chikin

а что это у тебя в подписке? Можешь поподробнее, чем по ссылке уже расписано?

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

Действительно Денис, что это за фикс, и на какую соль он ставится?

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Вчера увидел сей пост. И не удержался. Поставил игру и НЛС. Тот самый старый НЛС в классическом понимании, в котором я его застал в 2009 году. Черт, я не играл в сталкер наверное года 2 или 3, но тот пост заставил меня это сделать с превеликим удовольствием снова, полноценно, вдумчиво и с интересом. И даже закралась мысль пройти всю игру с этим модом, как в былые времена. Я сразу окунулся в ностальгию и воспоминания. На тот момент НЛС меня прямо таки поразил своими нововведениями и изменением геймплея. Помню как пытался с обрезом вынести блокпост военных ради вещичек, но не получалось, явно усиленные НПС и БТР, мины, меня выносили на раз-два. Это было уже 8 лет назад. Вот так то. Буду пробовать снова это сделать, как в первый раз!  :hunter:

• Нравится 2

@Ahat, ты совершено прав. Прежде чем лепить бартер или деньги-патроны, можно просто взять и подумать - а вот если бы я пришел в ЗО за деньгами, стал бы я копить патроны?

"Зона" это не глобальный постапокалиптический мир, а аномальная точка в отдельно взятом районе, за которой идет обычная жизнь
Верно. Но эта концепция была отодвинута в сторону ещё и оригинальными разработчиками, а уж в модах...
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

и на какую соль он ставится?

Которая должна была выйти в этом месяце.

• Спасибо 2
  • Полезно 2

в ЗО за деньгами, стал бы я копить патроны?

С такой стороны- верно. А с другой стороны, мы идем играть в ЧЗО, в виртуальный мир, где у каждого он свой. У одного палка-убивалка в руках, у другого зенитная установка закрепленная на экзе. 

• Согласен 1

ed_rez.gif

должна была выйти

И что - теперь не выйдет? :( И почему? Опять какие-то дрязги?

Обидно...

Изменено пользователем Marafon6540

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...