Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ну и я тоже выскажусь :grin2:

Качал NLC 6 сутки,причем первый раз архив оказался битым :dash2:.

Ладно скачал,запустил,поиграл 2 денька и удалил.Мод оказался настолько не для "меня" что слов нет.

Из новых фишек понравилось только разгрузка и подсумок,с кострами это конечно сложновато в плане прохождения, но все-же довольно интересно.Играть пока не буду-подожду финала.

Зы. Мод хороший ребята молодцы. :good:

NLC и Народную солянку сравнивать даже язык не поворачивается это (на мой взгляд) совершенно разные проекты и ничего общего я у них я не увидел.

Изменено пользователем Дзот

Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........

Играю в:

Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

Жду, очень жду новую Народную от 2011

В НЛС сейчас вот зачищаю АТП.На отряд Петрухи напали собаки,отбились.Петруха немой,бежит в одного на базу с обрезом где его блаполучно "выносят".

Оставшиеся из отряда достаются собачкам прибежавшим на выстрелы.Сейв\лоад не помогает.Квик-вейв всего один,и постоянно затирается.Придётся начинать сначала.

BfioH.png

C2D, во-первых, ты попутал темы и тут тема не обсуждения геймплея НЛЦ.

А во-вторых, без Петрухи и его команды игра не останавливается. Играй дальше. Зачем начинать сначала? Уж тебе-то этого и не знать? Еще из прошлого НЛЦ, включенного в Солянку.

Дружище, ты ("ты" обобщенное - не конкретно к тебе) как бы лукавишь - критикуя какие-то вещи, ты не просто высказываешь мнение, а собственно говоришь, что без них было бы намного лучше или совсем хорошо. Тем самым призывая автора убрать то, что тебе не нравится.

MAV, что бы ни высказывалось в этой теме - это мнение. То, что вы сказали - это тоже лишь ваше мнение. Заметьте, любое мнение - лишь мнение, точка зрения и она сама по себе ни к чему не обязывает кого-либо. Вот если бы тот обобщенный персонаж сказал: "Сяк, ты сделал *овно вот тут и тут - переделывай давай немедленно!" (Ну да, конечно, Сяк прям так и побежал...) Тем не менее, лишь так построенные фразы действительно можно назвать призывами - это же очевидно! Все остальное, где нет требования что-то делать, ни к чему никого не призывает и не обязывает. Это высказывание собственных эмоций. Не стоит усложнять простые вещи. Собственно, так сырборы и начинаются - кто-то что-то видит там, где и высматривать нечего (намеки какие-то и т.д.). В действительности, вы (это обобщенно) сами склонны так или иначе трактовать чье-либо мнение (в котором нет призыва) как призыв. И это ваше право. Только не стоит говорить, что это реально призыв - вы сами так решили. Если я высказываю свое мнение, то это 100% не призыв и лично меня задевает, когда мне начинают приписывать такие мысли, потому что как правило такие люди сразу сами переходят "в ответную атаку".

У каждого своя голова на плечах прочитать что-то, сделать вывод, принять к сведению, если сочтет нужным, или не принять и жить дальше. А каждое недовольство воспринимать как призыв к действию...? - Мы тут не медицинскую помощь оказываем. Если так воспринимать, то тему можно сразу смело закрывать :)

имхо - без обид

------------------

Ладно, добью свою мысль. И это дальше имхо. Споры тут будут так или иначе возникать, потому что всегда найдется кто-то, кто скажет что-то, что кому-то не понравится. Но. Если развивать до конца про призывы - фактически, по дефолту, никто не должен возмущаться, если в упомянутой фразе я опущу "переделывай давай немедленно" - это останется не призыв, а просто констатация факта - "Некто, ты сделал *овно вот тут и тут." (пардон за пунктуацию).

Да, наверно большинство небезосновательно скажет, что отписавшийся мог бы провести свое время с большей пользой, чем исторгаться по поводу того, что ему не нравится. С другой стороны, это ведь и есть мнение конкретно данного человека (!)

ты не просто высказываешь мнение, а собственно говоришь, что без них было бы намного лучше или совсем хорошо
- именно так этот человек и думает, ему действительно было бы намного лучше, если бы..

Но, ведь тема именно об этом - некий опрос у населения их мнения о модах и т.д. Что заявили в названии - то и получаем. Может предполагалось получить что-то иное, более содержательное или я не знаю, но текущий формат высказывание любых своих впечатлений о каком-либо моде подразумевает в том числе.

/Если все оставить как есть, то есть предложение: /

Не нравится автору мода читать критику про свой мод - пусть не заходит в эту тему. Вон, Мон так и написал в своей теме - мол, критику не воспринимаю. (Кстати, лично я бы про свой мод тоже критику читать не стал бы - в основном, потому что у меня и своей самокритичности достаточно. В конце концов, я же для себя делал.)

/Если менять, то: /

Либо, выработать некий компромисс. Например, ввести как правило оформлять критику в спойлере и указывать, что там мол де критика. Чтобы модмейкеры не читали, если не хотят.

Либо, наконец, изменить формат темы. Закрыть тоже вариант. У меня всё.

Изменено пользователем PGU_tk
Просто 2 дня слежу за ситуацией и тихо офигеваю, если честно. Повторюсь - оставайтесь людьми и уважайте чужой труд.

Эта цитата просто самая маленькая от MAV - есть и другие, более развернутые высказывания. Чтобы не толочь воду в ступе, я просто подписываюсь под каждым его словом. Это самая близкая моему пониманию позиция.

У меня свой бздык - мне интересно пройти игру именно так, как представил и видит ее Автор. Если что-то не устраивает, я не "гну" под себя конфиги и пр., а просто нахожу другой мод. Наверное, никто бы не читал книги, если бы множество авторов писали об одном и том же предмете да и к тому же одинаковыми словами.

Пока что перестал заглядывать в тему НЛС6. Пока страсти не улягутся. Уж очень режут глаз неприятные экивоки в адрес других модов, которые никак не фильтруются кураторами\модераторами ветки (у нас в Разговорах о Модах уже упоминалось, не я один обратил внимание).

Сообщение от администратора n6260
Советую принять успокоительное, все еще только начинается...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

"В нашем детском садике всё уже давно поделено: у каждой группы своя песочница и игрушки. И тут один мальчик приносит на игровую площадку новую машинку (родители купили). Сразу начинается оживление, "народ" потянулся посмотреть, поиграть новой машинкой. Но, попробовав, мнения у детей и разошлись: одному цвет не тот, другому размер, третьему вообще поиграть не досталось. Кто-то даже подрался между собой (дети есть дети, что с них возьмёшь :)), но воспитательница разняла и в углы поставила."

Всё ИМХО

Вот что мне не понятно: авторы НЛС6 не отвечают на вопросы и не комментируют фразы типа:

Мне не нравятся моды, в которых создаются препятствия для редактирования параметров/конфигов. Кто хочет играть в мир созданный автором, тот не будет ничего ковырять/изменять, даже если это будет легко и просто.

Зачем чинить препятствия для тех, кто хочет изменить мир под свой вкус...

при освобождении Шустрого ГГ дохнет от пара попаданий из ПМ, а бандит только корчиться от нескольких попаданий из АКС74У
. Возможно на это должен ответить Сяк? Так как все делали как он сказал. Возможно он должен поставить точку объяснив нам непонятливым и не воевавшим, почему так а не иначе?

=================

Хардкор в одну сторону (в сторону ГГ от нпс) тоже не ясен.

Если я новичок в зоне и росту к мастеру то не хватало бы в этих целях править только разброс пуль в зависимости от ранга?

MAV Я уважаю, как и многие форумчане, труд людей которые работали над НЛС. По этому сильно не лезу в глаза, сделали сделали, мне не подошло - распаковал и кинул в папку с модами, все.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

and_modern, Ну давай будем мочить всех с ПМа, смысл тогда многообразия оружия?

Найди себе экзоскелет и броди как танк. Поставь сложность новичка. Найди себе ВАЛ вместо АКСУ.

Топчемся на одном месте...

MAV, SergeT, DimOriN, да всё нормально,лично я уже разыгрался.m1032.gif Главное-привыкнуть к F6.Мод хорош.Но времени конечно прохождение занимает много... Изменено пользователем C2D
BfioH.png

DimOriN, а как же рЫализм ) ведь в жизни и с ПМ можно завалить.

C2D, а что, рядом с кострами нет стандартного меню сохранения. У меня вроде был...

Спокойствие, только спокойствие ©

Люди высказывают своё мнение, тема и создана для этого.

Что вы кипятитесь.

Я думаю,что если бы Сяк и Ко выложили NLC6 в виде exe и в виде gamedata,то недовольных было бы на порядок меньше.(соль тоже ведь выкладывали так)

Всем привет.

Скачал NLC6 проиграл целый день и впечатления двойственные: с одной стороны новый сюжет и полная свобода действий, с другой стороны непонятно зачем установленные ограничения на сохранения (предложения как это сделать по другому были и во время разработки, но сделали только так). Играю на мастере и особых сложностей не увидел (кроме дикого разброса при стрельбе), не понравилось что ГГ дистрофик, а ведь он уже не один год в Зоне и доходил до ЧАЭС дважды, то что его выкинули из грузовика смерти не означает что мышцы у него вырезали или они атрофировались. Тем более (если я не путаю) в финале ЧН Шрам стрелял не по Стрелку а по его защите, и все повреждения Стрелка свелись к промыванию мозгов. Хоть мод и хорош по своему, но буду ждать пока кто-нибудь снимет эту ненужную защиту, а ещё лучше чтобы была привычная геймдата, а пока отложу его на время.

DimOriN

Я не пойму - в чем проблема распаковки мода?
Для простого игрока, который не занимается конкретным ковырянием (как я например), это достаточно сложно.

А чтобы не править то, что сами игроки наковыряют, можно большими буквами в шапке написать: Ковырял - разбирайся сам. Ведь те кто создают моды по логу видят ковырялись или нет, в крайнем случае сейв всё скажет.

Изменено пользователем magnit

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Одни разрабы бы с ума сходили от неповторимых вылетов...

Я не пойму - в чем проблема распаковки мода?

solvador, в игре Меченый не дистрофик. Тут как бы сделали объем рюкзака посредством веса.

Голый меченый может унести 20+10кг. возьмет куртофан - чуток побольше уже унести может. Сталкерский костюм прибавляет от 20 до 30 кг переносимого веса. От надетого костюма меченый ведь сильнее не становится ))

Сяк вроде в 5ой версии переходов дал всем ясно понять, что он не гонится за реализмом, так что можно и не вести разговор на эту тему, толку я думаю не будет.

Изменено пользователем DimOriN

C2D, ну, я не так долго играл чтобы запомнить )))

DimOriN,

Одни разрабы бы с ума сходили от неповторимых вылетов...
в интернете много модов. И скольких мододелов вы знаете, которые сошли с ума....

ЗЫ про дистрофика это не я писал ))))

ЗЗЫ Вы пытаетесь людей в чём то убедить... не надо. Создали мод, отличная работа, несмотря ни на что (ну перегнули с конспирологией, с кем не бывает :rolleyes: ).

А критику надо воспринимать как данность. Её не избежать, ни один мод не обходится без критики.

Я лично всё, что хотел и думаю по НЛЦ уже высказал. Бум ждать новые моды, которые можно будет обсудить.

Изменено пользователем solvador

Да тот же АМК 1.4 после релиза. Только вышел, народ сразу править полез, соответственно вылетал, и писал в теме АМК про вылеты... Как думаешь - весело было править то, чего нет?

По поводу критики, согласен, я лишь обосновываю то или иное решение, которое было принято в ходе разработки.

Или воспринимать критику молча? Тогда зачем ее писать?

Я отвечаю, чтобы (может быть) человек понял, что хотели сделать тем или иным поступком, поступком, который является предметом критики.

DimOriN,

Критика высказывается с одним желанием, чтобы её услышали и приняли во внимание. А вот некоторые авторы прямо заявили, что будут делать только так, как видится им. Имеют право. И ладно.

отвечаю, чтобы (может быть) человек понял, что хотели сделать тем или иным поступком, поступком, который является предметом критики
могу только порадоваться, что хоть кто то из команды пытается донести идеи авторов до народа.

Удачи Вам!

DimOriN Ну вы дали. В вашей команде нету оружейника чтобы объяснил разницу между ПМ и АК? :wacko2:

MAV Если про идеи на счет отсутствия Сяка мне адресовано, то тут промах.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...