Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Та да... в обязательствах нет свободы, только долг.
"Я должен закончить ибо взял наперёд положенное..." В прочем, запретить же нельзя? Как по мне, то есть смысл просить благодарность уже за готовый проект. Ну, то такое...

Поделиться этим сообщением

@Hardmuth , чего ты так взбеленился? Собственно рассуждения не были конкретно о поддерживаемом тобой проекте, а в общем и целом о разработках.

1 час назад, koshak сказал:

Давайте закроем тему коммерции модов именно Сталкера?
Эта тема на Форуме НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Единственное послабление выглядит так - автор может указать в шапке темы: все, кого заинтересовал данный продукт, могут оказать авторам посильную материальную помощь... и реквизиты.
Всё.

1 час назад, Murarius сказал:

Лично я не одобряю и это. Особенно когда проект еще в разработке. В reamde - на здоровье.

Так что рассуждения всё равно ни о чём.

• Согласен 1

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

"Ты чо - ни на мастире играиш ? Да ты лох !!!"

В том и дело, что есть кому предъявить "лоховство". Много игроков не любят себя утруждать. Оно и правильно - игра должна быть либо отдыхом, либо напрягом - по запросам. Проблема в возможности удовлетворения запросов...

• Согласен 4

@_Sk8_AsTeR_ не помню такого. А в чём суть то? Что должен делать нпс после такого опростоволосиния? Есть АИ пак, но он расчитан на дистанцию действий.

@dPlayer , "какой вы ненасытный гардемарин". ;-)
Чего ты так максимален? И музыка будет долго играть, и жизне-выводы поменяются... всё будет хорошо. Поверь, сейчас тоже неплохо.
Назови хоть одну недавно вышедшую игру которая сутейно "накрыла" сталка "белым покрывалом" окончательно?

• Нравится 1

26 минут назад, amateur_61 сказал:

было-бы прогнать, что-то типа - «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Да причём тут это? По сути мы говорим о том, что сталк двиг не может потянуть больше своих 2гиг оперативы. Видеокарту он вообще не может напрячь никак. Не дано. Но, при всём при том, сталк может напрячь мозг, и это самое главное. Да и не мозг собственно, а что то другое...

Всё вспоминаю со смехом шедевр из Кризиса: Выходи трусишка. Полный кошмар.

• Согласен 1

@Romann ты о чём? Предъяви результат. Я утверждаю, что 1 - 1.2 гиг видо памяти и 2 - 2.4 гиг оперы. Так всегда было. Подтверди иное.

Ребята, я упоён вашим оптимизмом. Предъявите скрин с обработкой всех процессов и, хотя бы, 30 фпс. Любой мод, любой комп.

Спс за скрины! Низкий поклон нашим мододелам! Отстаю от жизни. Жаль, что на двиг ЧН никто не набросился...

@WolfHeart не, это совсем не то и не о том. Я говорю о потреблении ресурсов, точнее об логичном использовании. Плюшки, особенно из ЗП, меня не впечатляют никак.

@WolfHeart выше есть скрин на более чем 5 гиг использования. Если б был "комплект" увязки оперативы и видео памяти, плюс несколько ядер проца, сталк был бы непобедим в плане творчества. Это я просто мечтаю.

Зачастую проблемы возникают из-за предыдущих правок в папке bin. Геймдату удалять все привыкли.

• Согласен 3
  • Полезно 1

5 часов назад, 7.9 сказал:

писать устойчивые сценарии... не так уж и сложно.

С каких это пор? Проблема игровых сценариев была всегда в том, что оптимально его может написать тот кто будет и может его потом реализовать. Придумать можно много-разно, а сделать это далеко не всегда возможно или, как минимум, слишком время-затратно.

• Согласен 2

@BFG, Петрович, полезный пост, исторический. Тебе пора начинать мемуары писать, просвещения для...

спс. ;-)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 7

Сдаётся мне, что упускается простой момент - желание изменить, подстроить под себя возникает в том случае если хочется продолжать или закончить прохождение мода. Тогда нужны правки от себя и под себя. Тут уж кому что. Если сразу не зацепило и нет желания напрягаться на конечный результат, то и переживать не о чем. Ну а раз уж зацепило, то и шлифонуть для полноты прохождения, под личные цели, будет в удовольствие.

• Нравится 2
  • Согласен 4

@volk_40k

3 минуты назад, volk_40k сказал:

искусственно созданные препятствия

Тут трудно судить. Встаёт вопрос: зачем это делалось? Исходя из логики, ответа два: напрячь доставших своим нытьём игроков или странности в поведении разработчиков (1+2 не рассматриваем).

Даже если вспомнить присновутый мод "Диана", то и у него были свои поклонники. Наверное кто-то его правил под себя. Не суть...

Затяжной во времени разработки проект требует особого подхода команды разрабов. Или стоять на своих принципах твёрдо, или учитывать море пожеланий игроков, которые сеют сомнения и сумятицу в головах  и душах. Или верен себе, или - не судите строго, вы же сами так хотели. Ну и тому подобное.

Да и принцип: идти вперёд - не обязательно перерождаться и развиваться, но и вырождаться, и заблуждаться - никто не отменял. "Смешались в кучу кони, люди..."

• Полезно 1

Неее... я, просто с  некоторым самоуспокоением и мечтательной сдержанностью начинаю ждать сюжетно-геймпленый мод от женской команды разрабов. А чё, сравнивать-то уж не с чем вообще. Упадок и дегрант.
Ну согласитесь - нормальная идея?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...